Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
usya писал(а): |
не думаю что айсинг, он однозначно потечет, не от мастики, от холодильника - там влажно. Если просто на мастику и уже держать на столе, то можно и айсинг, но по виду мне больше напоминает какую-то воздушную смесь типа маршмелоу я уже двинулась на них |
Алл, ну зачем ж так говорить? Не потечет он! Как же ты думаешь мы по тортам рисуем? Не кремом ж, айсингом, и не течет! Вот девушка еще подумает, что правда, а это не так. У меня вообще влажный был холодильник, он тек, лужи были, с айсингом все норм, главное чтобы на торт не капало, в общем-то...все.
Вот тебе в подтверждение (сфоткано через день, после украшения айсингом, в сырущем холодильнике продержанный ночь!)
И кстати, заметь, тебе не говорили, что холодильник сырой (это мой случай), может у девушки вообще ноу фрост. ))) Да...и еще...я росписывала боковины, там было чему облететь или стечь, а в надписи то чему течь? Она на плоскости торта, не на боку.