казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Иретта писал(а): |
А если брать окорок, его наверно нужно связать-стянуть, что б кусочек был плотный, для нарезки удобный? |
Ирина, да, надо поохотиться за подходящим для запекания и последующей нарезки куском окорока, таким как этот
http://matrixufa.ru/catalog/images/152758.JPG
иногда такие хорошие в Тавр привозят, я там беру ( мы же из одного города
), но да часто куски окорока попадаются бесформенными, тогда да, чтобы он хорошо держал форму в готовом виде его необходимо тщательно обмотать и выровнять кулинарной нитью
Time2Cook писал(а): |
Рецепт потряс ничегоНЕделаньем |
Специально для таких лентяек, как мы
Time2Cook писал(а): |
карбонат называлось |
Танюш, карбонад точно подойдет
Спасибо тебе за высокую оценку, поделилась рецептом, потому что он нам крайне пришёлся по душе