Буженина по-польски без духовки

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Иретта писал(а):
А если брать окорок, его наверно нужно связать-стянуть, что б кусочек был плотный, для нарезки удобный?

Ирина, да, надо поохотиться за подходящим для запекания и последующей нарезки куском окорока, таким как этот
http://matrixufa.ru/catalog/images/152758.JPG
иногда такие хорошие в Тавр привозят, я там беру ( мы же из одного города girl_in_love ), но да часто куски окорока попадаются бесформенными, тогда да, чтобы он хорошо держал форму в готовом виде его необходимо тщательно обмотать и выровнять кулинарной нитью friends
Time2Cook писал(а):
Рецепт потряс ничегоНЕделаньем

Специально для таких лентяек, как мы Smile
Time2Cook писал(а):
карбонат называлось

Танюш, карбонад точно подойдет sharik Спасибо тебе за высокую оценку, поделилась рецептом, потому что он нам крайне пришёлся по душе friends

 
16 Фев 2017 17:36

Страница 1 из 6