Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
usya писал(а):
я вчера делая заказ обратила внимание на фисташковую пасту и пектин NН...как же дорого

Аллуся,
можно делать самим пасту, но надо красить и ароматизировать иначе не получается так насыщенно не по вкусу ни по цвету
пектин NH нужен редко и вполне заменим на обычный пектин, по крайней мере, в конфи точно и в мармеладе можно без него обойтись и в ягодных прослойках вполне прилично работает обычный - фактура сохраняется мармеладная, а отличие "НаШ" только в том что его можно реанимировать повторным киячением, нам же это его свойство не сильно и нужно

по ТОРТУ и айсингу
вряд ли это айсинг, скорее меренга с маслом - блекс характерный и посмотрите на обьемные буквы - пряничницы ну, не так айсинг лежит - он как бы по натяжению поверхности к состоянию капли стремится

 
16 Фев 2017 18:09

Страница 853 из 988