Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

41 год
Латвия - Германия
Tatiana Ryazan писал(а):
меня вопрос про время на пике интересует именно чтобы не упустить момент, когда нужно ставить опару, либо уже тесто на опаре.
Знаешь, лично я никогда не жду, когда она там упадёт. Тут примерно ориентир поднятия закваски/опары вдовое.
На мой взгляд, лучше чуть раньше начать заводить опару, чем опоздать и поставить её на перекисшей закваске. "Чуть раньше", это когда закваска поднялась вдвое, но ещё не опала. Т.е. такой подход тоже имеет место быть, не знаю, все ли девочки ловят всегда этот момент опадания закваски/опары, я вот нет))

 
16 Фев 2017 19:00

Страница 171 из 313