Болталка для хлебопеков - 4

Tatiana Ryazan

Татьяна


Рязань
Вот я и пытаюсь для себя вывести схему, когда стартер активировать, опару ставить, тесто заводить... Чтобы во время этого цикла быть самой в активном состоянии..)) я надеюсь, что с опытом придет и понимание, просто я такая зануда, хочу сразу до всего докопаться))) и ещё хочу вопрос задать, для всех... Девочки, а как вы относитесь, к самой идее безопарного теста, то есть когда кусок активной закваски сразу замешивается в тесто. Дело в том, что в интернете встречается много рецептов такого хлеба, процесс укорочен, но есть ли в этом подвох, теряется ли что то в конечном результате? Хотелось бы узнать ваше мнение. PS. Я собираюсь ставить на опаре.)))

 
16 Фев 2017 19:21

Страница 171 из 313