Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Tatiana Ryazan писал(а): |
я надеюсь, что с опытом придет и понимание |
Конечно, придёт!)
Tatiana Ryazan писал(а): |
стречается много рецептов такого хлеба, процесс укорочен, но есть ли в этом подвох |
Я не пекла, но у меня подруга пекла безопарным способом, но тесто она ставила подниматься всю ночь и выпекала утром, если подумать, то минимум 8 часов шёл процесс, если считать активацию закваски, вроде не очень и коротко.
Ну что, такой способ тоже имеет место быть. Можно попробовать, если вкус и сам хлеб устроит, то можно так и делать, а что бы попробовать другой хлеб и другой вкус, нужно будет тогда менять рецепт. Как-то так

.