Трёхчасовые булочки

Kassandra77
Гость



казачка писал(а):
Молодец, Янчик, растёшь и развиваешься

Карин ужасно приятно это слышать, но ч сама только начинаю с закваской пробовать печь. Embarassed Embarassed
казачка писал(а):
Хлеб постоянно пеку, но лёгенький и уже разленилась до того, что в основном в хлебопечке

Ну вот видишь значит какой-то опыт всё же есть. А я без хлебопечки пока.
казачка писал(а):
поискать этот жидкий солод, я себе накупила сухого.

Поищи, если у вас нн дорого. Он хорошо на пористость вроде влияет и работу дрожжей. Или замени на патоку.
казачка писал(а):
Булочки классные, выглядят аппетитно

Кариночка спасибо огромное за твоё внимание. Буду очень рада если пригодится рецепт. Rose

 
16 Фев 2017 22:07

Страница 1 из 2