OdessitkaЯ

Елена
62 года
Одесса
Девочки! Всем привет!!!!
Студентка потеряшка

....
1. учусь , 2. работаю, 3. работаю бабушкой.
Так что, времени на пряники особо нет, но за всеми изредка наблюдаю.
Как раз проходим тему сиропов
тям писал(а): |
Хороший рецепт инверного сиропа,главное кастрюля с толстым дном. |
Согласно технологии в инвертный сироп входит - сахар, вода и кислота (молочная, уксусная...) И ВСЕ!!!
Так что мож у вас что то и получается, но точно не инвертное
К стати, вчера на производственной практике первый вариант инвертного сиропа мы дружно угробили

. На следующем занятии будем повторять под присмотром мастера.
Если нужны подробности - пишите, поделюсь. А еще вчера варили сироп для пропитки, получился - вкуснятинааааааа....
А еще, я тепрь знаю чем отличается масляный крем шарлот от масляного крема гляссе...
Вумнаяяяяя....
А диплом, скорее всего , буду писать по пряникам
