Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса
Девочки! Всем привет!!!!
Студентка потеряшка Embarassed ....
1. учусь , 2. работаю, 3. работаю бабушкой.
Так что, времени на пряники особо нет, но за всеми изредка наблюдаю.
Как раз проходим тему сиропов

тям писал(а):
Хороший рецепт инверного сиропа,главное кастрюля с толстым дном.


Согласно технологии в инвертный сироп входит - сахар, вода и кислота (молочная, уксусная...) И ВСЕ!!!
Так что мож у вас что то и получается, но точно не инвертное unknown
К стати, вчера на производственной практике первый вариант инвертного сиропа мы дружно угробили girl_haha . На следующем занятии будем повторять под присмотром мастера.
Если нужны подробности - пишите, поделюсь. А еще вчера варили сироп для пропитки, получился - вкуснятинааааааа....
А еще, я тепрь знаю чем отличается масляный крем шарлот от масляного крема гляссе... Yahoo!
Вумнаяяяяя.... girl_haha
А диплом, скорее всего , буду писать по пряникам girl_haha

 
17 Фев 2017 1:09

Страница 606 из 653