Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
корица с мятой писал(а): |
Испекла свой первый заварной ржаной |
Умница, главное, начало подложено
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
.
корица с мятой писал(а): |
И мой липкий мякиш! |
Я вот тоже вспомнила про недостаток кислотности, но потом подумала это ведь Светика литовский он и так яркую кислинку имеет и неужели всё равно надо ещё больше кислотности хлебу...??
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
(это мысли в слух). Или ты не сквашивала заварку 12 часов?
А на вкус он как? кислинка ощущается? Ещё подумала, может просто немного недопекла? Может стоило дать хлебу ещё попечься? Заварной он "тяжелее", чем обычный и я своему заварному даю больше времени в печи посидеть, чем другим хлебам, раньше тоже был мякиш влажнее и соответственно мазал нож, после увеличения времени выпечки больше такого нет
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
.
А как тебе хлебушек вообще, понравился ли тебе заварной?