Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

41 год
Латвия - Германия
корица с мятой писал(а):
Испекла свой первый заварной ржаной
Умница, главное, начало подложено good2 .
корица с мятой писал(а):
И мой липкий мякиш!
Я вот тоже вспомнила про недостаток кислотности, но потом подумала это ведь Светика литовский он и так яркую кислинку имеет и неужели всё равно надо ещё больше кислотности хлебу...?? unknown (это мысли в слух). Или ты не сквашивала заварку 12 часов?
А на вкус он как? кислинка ощущается? Ещё подумала, может просто немного недопекла? Может стоило дать хлебу ещё попечься? Заварной он "тяжелее", чем обычный и я своему заварному даю больше времени в печи посидеть, чем другим хлебам, раньше тоже был мякиш влажнее и соответственно мазал нож, после увеличения времени выпечки больше такого нет Smile.

А как тебе хлебушек вообще, понравился ли тебе заварной?

 
17 Фев 2017 1:34

Страница 171 из 313