Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
корица с мятой писал(а): |
Испекла свой первый заварной ржаной |
Умница, главное, начало подложено

.
корица с мятой писал(а): |
И мой липкий мякиш! |
Я вот тоже вспомнила про недостаток кислотности, но потом подумала это ведь Светика литовский он и так яркую кислинку имеет и неужели всё равно надо ещё больше кислотности хлебу...??

(это мысли в слух). Или ты не сквашивала заварку 12 часов?
А на вкус он как? кислинка ощущается? Ещё подумала, может просто немного недопекла? Может стоило дать хлебу ещё попечься? Заварной он "тяжелее", чем обычный и я своему заварному даю больше времени в печи посидеть, чем другим хлебам, раньше тоже был мякиш влажнее и соответственно мазал нож, после увеличения времени выпечки больше такого нет

.
А как тебе хлебушек вообще, понравился ли тебе заварной?