корица с мятой

Ольга
38 лет
Чебоксары
Света, спасибо, я ее несколько раз читала,но ведь всегда нагляднее свои ошибки

Буду еще изучать)
Равиоля писал(а): |
Я вот тоже вспомнила про недостаток кислотности, но потом подумала это ведь Светика литовский он и так яркую кислинку имеет и неужели всё равно надо ещё больше кислотности хлебу...?? (это мысли в слух). Или ты не сквашивала заварку 12 часов? |
Виола, нет не сквашивала 12 часов,делала как у Светы, в рецепте на первой странице
cvetik66 писал(а): |
Я для заварки взяла 130г. кипятка, остывала смесь в закрытой кастрюльке примерно полчаса.
Потом добавила 170г воды, закваску, соль,мед и муку, замесила тесто ( соль и мед удобнее всего растворить предварительно в этой же воде). |
cvetik66 писал(а): |
Оставила тесто в теплом месте в затянутой пленкой миске на 4 часа. |
А как поступить, план действий как выстроить?
Равиоля писал(а): |
А на вкус он как? кислинка ощущается? |
На вкус - хорош!Мне кислинка не ощущается. Я люблю заварной хлеб,особенно бородинский. Но до него мне далеко еще
