Болталка для хлебопеков - 4

корица с мятой

Ольга

35 лет
Чебоксары
SvetkaKonffetka писал(а):
Почитай у нас на форуме
http://forum.say7.info/topic46994.html

Света, спасибо, я ее несколько раз читала,но ведь всегда нагляднее свои ошибки Smile Буду еще изучать)
Равиоля писал(а):
Я вот тоже вспомнила про недостаток кислотности, но потом подумала это ведь Светика литовский он и так яркую кислинку имеет и неужели всё равно надо ещё больше кислотности хлебу...?? (это мысли в слух). Или ты не сквашивала заварку 12 часов?

Виола, нет не сквашивала 12 часов,делала как у Светы, в рецепте на первой странице

cvetik66 писал(а):
Я для заварки взяла 130г. кипятка, остывала смесь в закрытой кастрюльке примерно полчаса.
Потом добавила 170г воды, закваску, соль,мед и муку, замесила тесто ( соль и мед удобнее всего растворить предварительно в этой же воде).

cvetik66 писал(а):
Оставила тесто в теплом месте в затянутой пленкой миске на 4 часа.

А как поступить, план действий как выстроить?

Равиоля писал(а):
А на вкус он как? кислинка ощущается?

На вкус - хорош!Мне кислинка не ощущается. Я люблю заварной хлеб,особенно бородинский. Но до него мне далеко еще Smile

 
17 Фев 2017 2:22

Страница 171 из 313