Karlena

Алёна
43 года
UK
Уже несколько недель тесто по вашему рецепту у меня не переводится в холодильнике. Воошебное оно - питы, пиццы, булочки, пироги, хлеб, пирожки - все получается, все вкууснющее и воздушное такое с корочкой хрумкой! Одна проблема, ем - остановится сложно, так вкусно.
Пробовала делать с разной мукой, все получалось, все вкусно! Из опыта, следует дать тесту постоять в холодильнике ночь хотя бы, оно лучше успевает вызреть.
Вчера мой 2х летний сынок помогал месить тесто (увидел пустгй контейнер, в котором обычно я храню тесто, и потребовал устранить это недоразумение). Так что уже новое поколение подсело на ваше тесто и питы из него.
Огромное спасибо за такой супер волшебный рецепт.