корица с мятой

Ольга
39 лет
Чебоксары
| Равиоля писал(а): |
| А, а ты квасила целых 4 часа? А тесто за это время поднялось вдвое? |
Да, все 4 часа. На сколько сильно поднялось не поняла - миска была слишком большая, но мне показалось что подошло не очень.
| Равиоля писал(а): |
| Если твоя закваска не барахлила и тесто хорошо поднялось на брожении и расстойке, |
предполагаю, что закваска не барахлила, потому что в это же время у меня бродил и расстаивался Подмосковный хлеб, миска для него была маленькая и было очень заметно как хорошо поднялось.
| Равиоля писал(а): |
| Ещё как вариант, возможно, тесто на расстойке чуть перестояло(крыша плоская) |
ты права на расстойке !
Спасибо , Виола
Снова поставила закваску на Литовский.