корица с мятой
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/11845097504d3d99a9854ea.jpg)
Ольга
38 лет
Чебоксары
Равиоля писал(а): |
А, а ты квасила целых 4 часа? А тесто за это время поднялось вдвое? |
Да, все 4 часа. На сколько сильно поднялось не поняла - миска была слишком большая, но мне показалось что подошло не очень.
Равиоля писал(а): |
Если твоя закваска не барахлила и тесто хорошо поднялось на брожении и расстойке, |
предполагаю, что закваска не барахлила, потому что в это же время у меня бродил и расстаивался Подмосковный хлеб, миска для него была маленькая и было очень заметно как хорошо поднялось.
Равиоля писал(а): |
Ещё как вариант, возможно, тесто на расстойке чуть перестояло(крыша плоская) |
ты права на расстойке !
Спасибо , Виола
Снова поставила закваску на Литовский.