Болталка для хлебопеков - 4

корица с мятой

Ольга

35 лет
Чебоксары
Равиоля писал(а):
А, а ты квасила целых 4 часа? А тесто за это время поднялось вдвое?

Да, все 4 часа. На сколько сильно поднялось не поняла - миска была слишком большая, но мне показалось что подошло не очень.
Равиоля писал(а):
Если твоя закваска не барахлила и тесто хорошо поднялось на брожении и расстойке,

предполагаю, что закваска не барахлила, потому что в это же время у меня бродил и расстаивался Подмосковный хлеб, миска для него была маленькая и было очень заметно как хорошо поднялось.
Равиоля писал(а):
Ещё как вариант, возможно, тесто на расстойке чуть перестояло(крыша плоская)

ты права на расстойке !

Спасибо , Виола Romashki
Снова поставила закваску на Литовский.

 
17 Фев 2017 10:15

Страница 171 из 313