| тям писал(а): |
| Я с чайными сервизами |
Молодец!
| Azemana писал(а): |
| Это соображение натолкнуло меня на мысль убрать хотя бы какао. |
Света, которая Светик, печёт без какао по рецепту Лены чиппо.
| Azemana писал(а): |
| Понятно, спасибо. На мед я не жалуюсь, трогать его не буду. |
Я сначала уменьшила сахар, т.к. мне слишком сладко было. А потом подумала, мёд же дороже, может. попробовать сахар оставить как есть, а мёд уменьшить? Вот так и получилось.
| Azemana писал(а): |
| Я сначала ткнулась было посмотреть сухую белковю смесь, потом посмотрела на цену, и немножко даже присела. |
Девочки, которые пользуются сухим белком, утверждают, что по цене получается примерно одинаково.
| OdessitkaЯ писал(а): |
| Студентка потеряшка |
А, комсомолка, спортсменка и просто красавица явилась! Привет! Когда уже нас будешь учить? Заждались!
| OdessitkaЯ писал(а): |
| 1. учусь , 2. работаю, 3. работаю бабушкой. |
А где, Лен? Вроде, когда говорили летом, ты не работала?
| OdessitkaЯ писал(а): |
| Согласно технологии в инвертный сироп входит - сахар, вода и кислота (молочная, уксусная...) И ВСЕ!!! |
Я читала о правильном инвертном сиропе. Там говорилось, что лимонная кислота действует так же, как молочная и уксусная. А сода в конце добавляется только для того, чтобы убрать кислоту, которая нам в данном случае не нужна.
Так что, давай, рассказывай, что там на самом деле. И куда вы планируете этот сироп использовать.
| OdessitkaЯ писал(а): |
| А еще, я тепрь знаю чем отличается масляный крем шарлот от масляного крема гляссе... |
Ну ващеее. Шарлотт на молоке, а гляссе без, правильно?
