usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Oleg_k писал(а): |
Раньше я добавлял меньше закваски и сразу выкладывал тесто в форму и давал ему подойти в течении ночи, после чего ставил его в духовку в этой же форме выпекаться. Поэтому и возник у меня вопрос тесто должно подходить в чашке или сразу в форме |
А это хлеб, который Вы так делали, Вас устраивал? Если да, то зачем что-то менять. Если нет, возьмите рецепт какой-то более-менее подходящий Вам по составляющим или просто тот, какой хотите и обкатайте его под себя. Если захотите мы сможем посоветовать какие-то рецепты, если будем понимать что именно вам хочется.
Пока я не очень понимаю к чему вы стремитесь и в чем возникает проблема. Специально и тему такую в виде болталки завели чтобы можно было свободно общаться и обсуждать разные нюансы не засоряя основную тему. Так что Вы может здесь быть более многословным
