Вернуться на форум

Каннеллони с куриной печеночкой и зеленым луком

Vesna248

Аня-Масяня


Ekaterinburg-New York
Предлагаю свой вариант начинки для каннеллони:
1 пачка каннеллони


400-500 грамм печенки куриной
1 баночка Рикотты
1пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 кг свежих помидор

Пожарить печенку в оливковом масле с солью, перцем и специями по вкусу. Готовую печенку мелко нарезать или размять, смешать с рикоттой, мелко нарезанным луком, петрушкой. Получается прекрасный печеночный паштетик готовый к употреблению. Нафаршировать каннеллони, выложить в форму для запекания, залить соусом из перетертых помидор и специй. Готовить 30 min в духовке при темрературе 180-190 градусов.
При подаче можно посыпать любимым сыром или запекать в ним.

Приятного аппетита!!![/img]
Фото

[img]
Фото

[/img]
Фото

 
14 Июл 2009 7:50

Страница 1 из 1