Vesna248

Аня-Масяня
Ekaterinburg-New York
Предлагаю свой вариант начинки для каннеллони:
1 пачка каннеллони
400-500 грамм печенки куриной
1 баночка Рикотты
1пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 кг свежих помидор
Пожарить печенку в оливковом масле с солью, перцем и специями по вкусу. Готовую печенку мелко нарезать или размять, смешать с рикоттой, мелко нарезанным луком, петрушкой. Получается прекрасный печеночный паштетик готовый к употреблению. Нафаршировать каннеллони, выложить в форму для запекания, залить соусом из перетертых помидор и специй. Готовить 30 min в духовке при темрературе 180-190 градусов.
При подаче можно посыпать любимым сыром или запекать в ним.
Приятного аппетита!!![/img]
[img]
[/img]