Каннеллони с куриной печеночкой и зеленым луком
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Июл 2009 7:50
|
Vesna248
Ekaterinburg-New York |
Предлагаю свой вариант начинки для каннеллони:
1 пачка каннеллони 400-500 грамм печенки куриной 1 баночка Рикотты 1пучок зеленого лука 1 пучок петрушки 1 кг свежих помидор Пожарить печенку в оливковом масле с солью, перцем и специями по вкусу. Готовую печенку мелко нарезать или размять, смешать с рикоттой, мелко нарезанным луком, петрушкой. Получается прекрасный печеночный паштетик готовый к употреблению. Нафаршировать каннеллони, выложить в форму для запекания, залить соусом из перетертых помидор и специй. Готовить 30 min в духовке при темрературе 180-190 градусов. При подаче можно посыпать любимым сыром или запекать в ним. Приятного аппетита!!![/img] [img] [/img] |
|
14 Июл 2009 12:16
|
nana
41 год Крым |
|
|
14 Июл 2009 14:14
|
Lavender
|
Vesna248
Спасибки за очень простой интересный рецептик . Печеночку мы очень любим , поэтому рецептик отправился в закладки |
|
15 Июл 2009 0:25
|
Vesna248
Ekaterinburg-New York |
Nana, Romania,
Spasibo |
|
04 Янв 2020 16:50
|
Амритана
Одесса, Украина |
Ну просто очень вкусный получился пвштетик с рикотой и зеленью. Ну и каннелони с такой начинкой не могли быть невкусными. Отличный рецептик.
|