Каннеллони с куриной печеночкой и зеленым луком

Сообщение Автор
Каннеллони с куриной печеночкой и зеленым луком
14 Июл 2009 7:50

Распечатать сообщение
Vesna248

Аня-Масяня


Ekaterinburg-New York

Vesna248Мои рецепты
Предлагаю свой вариант начинки для каннеллони:
1 пачка каннеллони


400-500 грамм печенки куриной
1 баночка Рикотты
1пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 кг свежих помидор

Пожарить печенку в оливковом масле с солью, перцем и специями по вкусу. Готовую печенку мелко нарезать или размять, смешать с рикоттой, мелко нарезанным луком, петрушкой. Получается прекрасный печеночный паштетик готовый к употреблению. Нафаршировать каннеллони, выложить в форму для запекания, залить соусом из перетертых помидор и специй. Готовить 30 min в духовке при темрературе 180-190 градусов.
При подаче можно посыпать любимым сыром или запекать в ним.

Приятного аппетита!!![/img]
Фото

[img]
Фото

[/img]
Фото
 
14 Июл 2009 12:16

Распечатать сообщение
nana


40 лет
Крым

nanaМои рецепты
good2 good girl_claping
 
14 Июл 2009 14:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Vesna248
Спасибки за очень простой интересный рецептик Rose Rose Rose . Печеночку мы очень любим nyam2 , поэтому рецептик отправился в закладки Wink
 
15 Июл 2009 0:25

Распечатать сообщение
Vesna248

Аня-Масяня


Ekaterinburg-New York

Vesna248Мои рецепты
Nana, Romania,

Spasibo girl_claping Yahoo!
 
04 Янв 2020 16:50

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Ну просто очень вкусный получился пвштетик с рикотой и зеленью. nyam2 Ну и каннелони с такой начинкой не могли быть невкусными. good Отличный рецептик. girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх