корица с мятой

Ольга
38 лет
Чебоксары
Привет
SvetkaKonffetka писал(а): |
Обещала ведь я показать свой фермерский, показываю |
Красивый, Света! Как летающая тарелка
Узоры заманчивые на хлебе! Я вот все никак такие корзинки не приобрету..
Вот моя попытка номер 2 - литовский с тмином
Мякиш все равно липковат, но уже не так критично как в прошлый раз. Ингредиенты те же, температуру брожения увеличила до 30С, время сократила до 3х часов, тесто поднялось очень хорошо. Расстойку проводила в микроволновке с кружкой кипятка 1 час, в форме(Л10) тесто тоже увеличилось хорошо. Температура выпечки согласно рецепту,но по времени на 10 минут дольше, в результате бока хлеба прижарились, и корка потолще чем в прошлый раз, после выпечки цвет верхней корки был ровный, бес попутал, сбрызнула водой и хлеб "поседел"
Лена,elay, упек 9%.