Schnaterinchen

Яна
53 года
Германия, Украина
4 день – суббота
Готовим на воскресенье.
Обед:
Густой суп с фрикадельками
Свинина - 150 гр
Гречка вареная – 100 гр
Зеленая фасоль – 70 гр
Цветная капуста – 70 гр
Зелень, чеснок
Налить в кастрюлю воды (примерно 1 стакан), вскипятить. В фарш добавить соль, перец, специи по желанию, сформировать шарики размером с грецкий орех. Овощи немного измельчить ножом. Положить в кипящую воду фрикалельки, овощи. При среднем кипении варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить гречку, зелень, чеснок. Можно сделать суп «молочным», заменив 100 мл воды молоком.
Ужин:
Помидоры с творогом, зеленью и чесноком
Помидоры – 2 шт.
Творог – 150 г
Йогурт – 50 г
Зелень, чеснок
Творог смешать с йогуртом, добавить зелень, чеснок, соль, перец. Помидоры заранее лучше не резать. Нарежьте их завтра, непосредственно перед ужином кружочками, на них выложите творожную массу.