Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2017 12:51
|
YNet
45 лет Урал |
|||||||
Да Лариса скорее всего вирус, потому как неделю ломает всю и герпес на губе, но что бы рвало при вирусе... Не встречала я такого, потому и подумала, что отправилась. Всем с добрым утром! Сегодня ем: З. Омлет из 1 яйца, бутер с колбасой, печеньки, йогурт, кофе О. Гречка с мясом из мульти, огурец св. У. Идём на день рождение, незнаю что буду есть, постараюсь поменьше ![]() Всем хороших выходных! |
||||||||
18 Фев 2017 13:09
|
Беленький пушистик
48 лет Киров |
|||||||
Доброе утро,девочки!
сегодня ещё минус 500 гр Вчерашнее меню меня порадовало, было вкусно и сытно Яна, ещё раз спасибо за идеи Сейчас собираюсь за покупками, закуплю продукты на след. неделю.
Сырники с яблоком Творог – 200 гр Яблоки – 200 гр (натерла) Белок 1 яйца и соль немного Запекала в духовке Всё съесть правда не смогла (насытилась), съела только половину, остальное оставила на др. ужин. |
||||||||
18 Фев 2017 13:43
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||
Всем приветик!
![]() Хорошее сегодня утро, отвесное ![]() ![]() 9:00 капустный блин, бутер с сыром, 2 конфеты, кофе с молоком. 13:30 системный плов ( пропаренный рис, нежирная свинина, лук, болгарыч, морковь, 2 ложки масла, получилось на 3 обеда ![]() . 18:30 запеку скумбрию. |
||||||||
18 Фев 2017 13:46
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||
4 день – суббота
Готовим на воскресенье. Обед: Густой суп с фрикадельками Свинина - 150 гр Гречка вареная – 100 гр Зеленая фасоль – 70 гр Цветная капуста – 70 гр Зелень, чеснок Налить в кастрюлю воды (примерно 1 стакан), вскипятить. В фарш добавить соль, перец, специи по желанию, сформировать шарики размером с грецкий орех. Овощи немного измельчить ножом. Положить в кипящую воду фрикалельки, овощи. При среднем кипении варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить гречку, зелень, чеснок. Можно сделать суп «молочным», заменив 100 мл воды молоком. Ужин: Помидоры с творогом, зеленью и чесноком Помидоры – 2 шт. Творог – 150 г Йогурт – 50 г Зелень, чеснок Творог смешать с йогуртом, добавить зелень, чеснок, соль, перец. Помидоры заранее лучше не резать. Нарежьте их завтра, непосредственно перед ужином кружочками, на них выложите творожную массу. |
||||||||
18 Фев 2017 14:01
|
Schnaterinchen
|||||||
Доброе утро всем!
Сегодня -100 ещё от привеса. Что абсолютно удивительно, т.к. я вчера накосячила. Вовремя не пообедала, вернее сделала сильную ошибку, поехала закупаться не поевши. Закупка времени конечно заняла, домой я приехала голодная не как волк а как целая стая волкофф ![]() ![]() Было стыдно , но вкусно ![]() Ну больше я конечно вчера не стала усугублять. После тренировки стакан кефира выпила. Поэтому отвес - дико удивляет. Хотя конечно расплата может настать и позже..... ![]() Мужа поставила в известность что он теперь на диете со мной вместе ![]() Пока ехали закупаться обьяснила основные принципы, получила в ответ скееееептический взгляд на мою фразу никаких пивасикофф с селёдкой вечером. А когда мне их пить спросил, утром говорю ![]() ![]() Короче пробуем ![]() ![]() 9.30. З. Хлеб, всякоразно нарезки польской, редиска, масло, мёд, всё 300 гр. кофе 13.00 О. Запеканка из овощей с курицей 18.00 У. Яблоки, фаршированные рисом Ах да, пожалуйста всем кому меню пригодиться ![]() И я не просто так скопировала вчера меню с понедельника, запутывает немного что мы не с понедельника начали, так что след. неделя как положенно ![]() |
||||||||
18 Фев 2017 14:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А ложки какие столовые или чайные? Девочки с отвесами вас ![]() Всех с субботой ![]() |
||||||||
18 Фев 2017 14:04
|
Schnaterinchen
|||||||
Лора-а
я опять пост перед тобой поставила ![]() |
||||||||
18 Фев 2017 14:06
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||
Всем привет. Принимайте обратно!!!
![]() Мое меню на сегодня: 9-00 2 куска пиццы, пара конфет, банан, зел чай 13-30 плов системный, помидор с луком и олив маслом 18-00 кур грудка и бульон |
||||||||
18 Фев 2017 14:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Schnaterinchen
Ага я увидела ![]() |
||||||||
18 Фев 2017 15:51
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||
Столовые ![]() |
||||||||
18 Фев 2017 17:05
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
8:00 картошка с котлетой, кофе с маршелоу, вафельные трубочки, зефир домашний
12:30 запекпнка (индюшкино мясо, стручковая фасоль, цветная капуста, специи, укроп, яйца, сыр), яблоко 17:45 сладкий плов с яблоком и черносами, может добавлю апельсинчика |
||||||||
18 Фев 2017 21:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Тогда это у тебя на шесть порций ![]() |
||||||||
18 Фев 2017 21:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Всем привет.
Нашла свои записи четырёхлетней давности. Вес 56,7 ![]() Буду жаловаться на себя тут ![]() Время шесть. А я осознала что только пообедала ито не системно. Стыдна ![]() А муж исправно накупает мне творога ![]() Прямо квашня, а не Аня |
||||||||
18 Фев 2017 22:16
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||
Ларисочка, я опять сейчас вызву уйму возмущений, но осмелюсь высказать своё мнение. Как по мне, то понятие "сытности" очень индивидуально. Если ты встаёшь из-за стола наеденным, с чувством заполнености желудка - то приём пищи был сытным. И это, кстати, есть у Кати на сайте) Девочки, а блинчики из цельнозерновой муки нам можно на обед? Сегодня ела: З: 9.00- драники со сметаной(3шт.) + чашку капучино О: 13.30 - рис отварной + 3кусочка редьки(не Дайкон, но красная такая)+1ч.л. масла растительного У: 18.00 - четверть отварной курогрудки + чашечку бульона В обед встала с чувством переедания....я бы и одной редиской наелась))))) |
||||||||
18 Фев 2017 22:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ты видать что то путаншь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2017 22:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А утром чувства переедания после лраников не было? Они довольно то сытные.
Чашечка это сколько? Нам можно не более ста милилитров
Так этой же муки нет у нас в списках разрешоных, значит нельзя. Можно с рисовой или гречневой муки делать блины/олалушки/вафли
Ой привет Вика ![]() |
||||||||
18 Фев 2017 23:20
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||
Лора-а
Ларисочка! Я сама врач и кое-что в этой теме понимаю! Да конечно, если ты в один приём съел пол яблока, а в следующий заточил пол сковороды тушёной капусты - то это неправильно! Но если тебе хватает овощного супа, чтоб испытать чувство насыщенности - то зачем насиловать организм и переедать? Даже дипломированный в Украине диетолог - мне сказала, что не обязательно есть много. Важно ЕСТЬ! И лично она мне порекомендовала есть микропорциями, хотя бы на начальном пути. А тут я всё время должна доказывать и объяснять, что пиала супа/стакан кефира/сырые овощи - это для МЕНЯ (на данном этапе) достаточно сытно! Практически всё время на системе, я хожу переевшей и мне дискомфортно. Поэтому я и борюсь.....я буду соблюдать суть системы, но порции буду подстраивать под свой организм (пока что). Не сердитесь!
Было лёгкое))) Но я всего три маленьких захомячила ![]()
Не меряла ![]() |
||||||||
19 Фев 2017 0:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
DOHTERULIA
Юля я прекрассно помню что ты врачь, от этого мне только ещё больше не понятнее прочему ты удивляешься чем плоха сеединая тобой всего одна морковка на обед ![]()
А разве кто то говорит что надо переедать? ![]() ![]()
вот ты опять как и в предыдущий раз пытаешься доказать того чего нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2017 1:48
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||
Это косяк ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и гадость эта вареная рыба ![]() |
||||||||
19 Фев 2017 12:46
|
Schnaterinchen
|||||||
Доброе воскресное утро!
7 день – воскресение Готовим на понедельник Если убирали в морозилку рыбу и 150 гр курицы, то достаньте и положите в холодильник размораживаться. Достаньте 100 гр перца из морозилки. Обед: Овощное пюре с котлетами Морковь – 50 гр Кабачок – 100 гр Цветная капуста – 100 гр Фарш куриный – 150 гр Лук -30 гр Масло – 1 ч.л. (если обед до 14) Йогурт 2 ст.л. зелень, чеснок 1 зубчик Готовим пюре: Овощи сварить, посолить, поперчить, измельчить блендером в пюре. Добавить 1 ст.л. йогурта, зелень, чеснок. Готовим котлеты: Пока овощи варятся, пассируем на масле лук, предварительно мелко порезанный. Смешиваем с фаршем, солим, перчим, добавляем зелень, специи по вкусу. Формируем котлеты. Их можно приготовить на пару, обжарить на сухой сковороде или запечь в духовке. Ужин: Рисовый пудинг с яблоком и черносливом Рис – 150 гр Яблоко – 1 шт (150 гр) Чернослив – 4-6 шт Ваниль - щепотка Рис стоит варить непосредственно перед приготовлением данного ужина. Пока рис варится, заливаем кипятком чернослив. Яблоки очистить, порезать на дольки. Сложить в тарелку, налить немного воды и поставить в микроволновку на 5 минут. Яблоки, чернослив взбить в блендере с ГОРЯЧИМ! рисом и щепоткой ванили. Можно чернослив измельчить отдельно, при подаче в креманку выложить слоями рис с яблоком - чернослив |
||||||||
19 Фев 2017 12:58
|
Schnaterinchen
|||||||
Сегодня ещё - 100 от привеса, ещё 200 г. и я расплатилась за 1 обжорное воскресение....Заставляет подумать.
Сегодняшнее меню 8.30 з. блинчики, к ним всякоразно ![]() ![]() 13.30 о. доем вчерашнюю запеканку, что то я много её сделала, на всех, добавлю рис на гарнир, 350г 18.00 у. творог и фрукты Лора-а восхищаюсь твоим терпением ![]() |
||||||||
19 Фев 2017 13:33
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() привет ![]() что сегодня: з) 2 бутера в лаваше, тортика кусочек+кофе с м/с о) омлет(фарш+яйцо+ряженка+рис.мука)- в мультиварке, салат(крабопалка+яйцо+яблоко+1 ч.л. майонез) у)творог+молоко чуть в блендере |
||||||||
19 Фев 2017 14:05
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
8:00 ложку картошки, два кусочка копченой рыбы, кусочек хлеба. Чай с много безе
![]() 13:30 вчерашняя запеканка с мясом (наделала много), пару кусочков паприки, пол яблока 17:30 творожный коктейль (творог, чернослив, яблочко,ложка кофе) |
||||||||
19 Фев 2017 19:22
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||
Завтра
Завтрак -макароны с сосиской,соленый огурчик,пироженое(корзиночка),кофе с молоком. Обед-гречка с сосиской,соленый помидорчик,апельсин,чай с молоком б/с Ужин-запеченая мойва |
||||||||
19 Фев 2017 19:24
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||
ANGEL29
Как делаешь творожный коктейль? |