Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

18 Фев 2017 12:51

Распечатать сообщение
YNet

Наталья

45 лет
Урал

YNetМои рецепты
Лора-а писал(а):
Может просто вирус поймала?

Да Лариса скорее всего вирус, потому как неделю ломает всю и герпес на губе, но что бы рвало при вирусе... Не встречала я такого, потому и подумала, что отправилась.
Всем с добрым утром!
Сегодня ем:
З. Омлет из 1 яйца, бутер с колбасой, печеньки, йогурт, кофе
О. Гречка с мясом из мульти, огурец св.
У. Идём на день рождение, незнаю что буду есть, постараюсь поменьше dance2
Всем хороших выходных!

18 Фев 2017 13:09

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

48 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Доброе утро,девочки!
сегодня ещё минус 500 гр
Вчерашнее меню меня порадовало, было вкусно и сытно
Яна, ещё раз спасибо за идеи
Сейчас собираюсь за покупками, закуплю продукты на след. неделю.

Лора-а писал(а):
Сколько творога? Ещё что то есть в сырниках?

Сырники с яблоком
Творог – 200 гр
Яблоки – 200 гр (натерла)
Белок 1 яйца
и соль немного
Запекала в духовке

Всё съесть правда не смогла (насытилась), съела только половину, остальное оставила на др. ужин.

18 Фев 2017 13:43

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Хорошее сегодня утро, отвесное dance2 , у меня -600 Yahoo! .
9:00 капустный блин, бутер с сыром, 2 конфеты, кофе с молоком.
13:30 системный плов ( пропаренный рис, нежирная свинина, лук, болгарыч, морковь, 2 ложки масла, получилось на 3 обеда wacko1 ), огурец
.
18:30 запеку скумбрию.

18 Фев 2017 13:46

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
4 день – суббота
Готовим на воскресенье.

Обед:
Густой суп с фрикадельками
Свинина - 150 гр
Гречка вареная – 100 гр
Зеленая фасоль – 70 гр
Цветная капуста – 70 гр
Зелень, чеснок
Налить в кастрюлю воды (примерно 1 стакан), вскипятить. В фарш добавить соль, перец, специи по желанию, сформировать шарики размером с грецкий орех. Овощи немного измельчить ножом. Положить в кипящую воду фрикалельки, овощи. При среднем кипении варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить гречку, зелень, чеснок. Можно сделать суп «молочным», заменив 100 мл воды молоком.

Ужин:
Помидоры с творогом, зеленью и чесноком

Помидоры – 2 шт.
Творог – 150 г
Йогурт – 50 г
Зелень, чеснок

Творог смешать с йогуртом, добавить зелень, чеснок, соль, перец. Помидоры заранее лучше не резать. Нарежьте их завтра, непосредственно перед ужином кружочками, на них выложите творожную массу.

18 Фев 2017 14:01

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Доброе утро всем!
Сегодня -100 ещё от привеса. Что абсолютно удивительно, т.к. я вчера накосячила. Вовремя не пообедала, вернее сделала сильную ошибку, поехала закупаться не поевши. Закупка времени конечно заняла, домой я приехала голодная не как волк а как целая стая волкофф Embarassed . И как результат были сьедены спагетти с сарделькой (обалденновкусносвежейпольской girl_haha ), польский же квашенный огурчик, ну а потом совсем стыдно...мороженное, и потом, удар под печень, свежый белый хлеб с маслом и мёдом сверху. Было 15 часов.
Было стыдно , но вкусно Embarassed
Ну больше я конечно вчера не стала усугублять. После тренировки стакан кефира выпила. Поэтому отвес - дико удивляет. Хотя конечно расплата может настать и позже..... wacko1
Мужа поставила в известность что он теперь на диете со мной вместе Smile
Пока ехали закупаться обьяснила основные принципы, получила в ответ скееееептический взгляд на мою фразу никаких пивасикофф с селёдкой вечером. А когда мне их пить спросил, утром говорю girl_haha , он мне : так я так сопьюсь...Я ему значит вообще не будешь girl_haha
Короче пробуем Wink Сегодня первое взвешивание. girl_bye

9.30. З. Хлеб, всякоразно нарезки польской, редиска, масло, мёд, всё 300 гр. кофе
13.00 О. Запеканка из овощей с курицей
18.00 У. Яблоки, фаршированные рисом

Ах да, пожалуйста всем кому меню пригодитьсяSmile)
И я не просто так скопировала вчера меню с понедельника, запутывает немного что мы не с понедельника начали, так что след. неделя как положенноSmile

18 Фев 2017 14:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татоша26 писал(а):

13:30 системный плов ( пропаренный рис, нежирная свинина, лук, болгарыч, морковь, 2 ложки масла, получилось на 3 обеда ),

А ложки какие столовые или чайные?
Девочки с отвесами вас good2
Всех с субботой dance2

18 Фев 2017 14:04

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Лора-а
я опять пост перед тобой поставила girl_haha

18 Фев 2017 14:06

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Принимайте обратно!!! friends
Мое меню на сегодня:
9-00 2 куска пиццы, пара конфет, банан, зел чай
13-30 плов системный, помидор с луком и олив маслом
18-00 кур грудка и бульон

18 Фев 2017 14:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Schnaterinchen
Ага я увидела girl_haha

18 Фев 2017 15:51

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А ложки какие столовые или чайные?

Столовые Embarassed

18 Фев 2017 17:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
8:00 картошка с котлетой, кофе с маршелоу, вафельные трубочки, зефир домашний

12:30 запекпнка (индюшкино мясо, стручковая фасоль, цветная капуста, специи, укроп, яйца, сыр), яблоко

17:45 сладкий плов с яблоком и черносами, может добавлю апельсинчика

18 Фев 2017 21:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Столовые

Тогда это у тебя на шесть порций Wink

18 Фев 2017 21:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет.
Нашла свои записи четырёхлетней давности. Вес 56,7 wacko1
Буду жаловаться на себя тут Embarassed
Время шесть. А я осознала что только пообедала ито не системно. Стыдна Embarassed Я плюс 1кг. Чего жду?
А муж исправно накупает мне творога Embarassed Уже стоит вчершний-сегодняшний ужин нетронутый. И новая пачка.
Прямо квашня, а не Аня

18 Фев 2017 22:16

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Лора-а писал(а):
Он не сытный

Ларисочка, я опять сейчас вызву уйму возмущений, но осмелюсь высказать своё мнение. Как по мне, то понятие "сытности" очень индивидуально. Если ты встаёшь из-за стола наеденным, с чувством заполнености желудка - то приём пищи был сытным. И это, кстати, есть у Кати на сайте)

Девочки, а блинчики из цельнозерновой муки нам можно на обед?

Сегодня ела:
З: 9.00- драники со сметаной(3шт.) + чашку капучино
О: 13.30 - рис отварной + 3кусочка редьки(не Дайкон, но красная такая)+1ч.л. масла растительного
У: 18.00 - четверть отварной курогрудки + чашечку бульона
В обед встала с чувством переедания....я бы и одной редиской наелась)))))

18 Фев 2017 22:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
И это, кстати, есть у Кати на сайте)

Ты видать что то путаншь Wink катя как раз за то что бы питаться сытно, кушать продукты которые хорошо и на долго нас насыщают, не только в тот момент когда ты встала из за стола а на протежение всего времени и дают органзму возможность работать перерабатывать что мы покушали. Ведь согласись нельзя сравнить овощи по сытости например с мясом, крупами картошкой Wink и именно Катя против того что б приём пиши состоял из фрукта/овоща кефира например. Если в тот же например овощной супчик кинуть горсть крупы он куда будет сытнее. Wink И именно Катя настаивает на том что б все три приёма были одинакова насыщаемы и одинаковы по объёму Smile

18 Фев 2017 22:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
В обед встала с чувством переедания....я бы и одной редиской наелась))))

А утром чувства переедания после лраников не было? Они довольно то сытные.
DOHTERULIA писал(а):
У: 18.00 - четверть отварной курогрудки + чашечку бульона

Чашечка это сколько? Нам можно не более ста милилитров
DOHTERULIA писал(а):

Девочки, а блинчики из цельнозерновой муки нам можно на обед?

Так этой же муки нет у нас в списках разрешоных, значит нельзя. Можно с рисовой или гречневой муки делать блины/олалушки/вафли
Кукла Вики писал(а):
Всем привет. Принимайте обратно!!!

Ой привет Вика girl_in_love

18 Фев 2017 23:20

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Лора-а
Ларисочка! Я сама врач и кое-что в этой теме понимаю! Да конечно, если ты в один приём съел пол яблока, а в следующий заточил пол сковороды тушёной капусты - то это неправильно! Но если тебе хватает овощного супа, чтоб испытать чувство насыщенности - то зачем насиловать организм и переедать? Даже дипломированный в Украине диетолог - мне сказала, что не обязательно есть много. Важно ЕСТЬ! И лично она мне порекомендовала есть микропорциями, хотя бы на начальном пути. А тут я всё время должна доказывать и объяснять, что пиала супа/стакан кефира/сырые овощи - это для МЕНЯ (на данном этапе) достаточно сытно! Практически всё время на системе, я хожу переевшей и мне дискомфортно.
Поэтому я и борюсь.....я буду соблюдать суть системы, но порции буду подстраивать под свой организм (пока что).
Не сердитесь!

Лора-а писал(а):
А утром чувства переедания после лраников не было? Они довольно то сытные.

Было лёгкое))) Но я всего три маленьких захомячила Embarassed
Лора-а писал(а):
Чашечка это сколько

Не меряла Embarassed

19 Фев 2017 0:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
DOHTERULIA
Юля я прекрассно помню что ты врачь, от этого мне только ещё больше не понятнее прочему ты удивляешься чем плоха сеединая тобой всего одна морковка на обед Embarassed
DOHTERULIA писал(а):
Но если тебе хватает овощного супа, чтоб испытать чувство насыщенности - то зачем насиловать организм и переедать?

А разве кто то говорит что надо переедать? unknown по системой как раз то не разрешаеться переедать, просто имееться ввиду сделать приём пищи сытнее, если например в овощной супчик добавить крпы или мяса, то он будит сытнее ведь, но скушать именно ту порцию которую надо тебе, никто не говорит что надо вместа пиалки которую ты можешь съесть скушать тазик unknown
DOHTERULIA писал(а):
но порции буду подстраивать под свой организм (пока что).

вот ты опять как и в предыдущий раз пытаешься доказать того чего нет unknown не пойму почему ты упираешься unknown никто тебе не говорить менять твои порции и увеличивать их, с чего ты взяла unknown можешь есть 100 грамм так ешь эти сто грамм, просто еду кушай, думаю и дипламированый диетолог имел тоже самое ввиду Wink А если честно то вот как то и не охото больше дискутировать Embarassed просто в каждой системе выбраной нами есть свои правила, и вот если их соблюдать то она действует и очень даже успешно Rose

19 Фев 2017 1:48

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Тогда это у тебя на шесть порций

Это косяк Embarassed , но 6 дней я его есть не смогу wacko1 , слопаю послезавтра и больше так не буду Wink , зачем я вообще масло добавляла, все равно тушила просто все unknown .
Ох и гадость эта вареная рыба wacko1 ! Запечь не успела и просто сварила, вообще не пошла она, половину кое-как осилила, лучше бы курогрудь сварила.[/quote]

19 Фев 2017 12:46

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Доброе воскресное утро!

7 день – воскресение

Готовим на понедельник
Если убирали в морозилку рыбу и 150 гр курицы, то достаньте и положите в холодильник размораживаться. Достаньте 100 гр перца из морозилки.

Обед:
Овощное пюре с котлетами
Морковь – 50 гр
Кабачок – 100 гр
Цветная капуста – 100 гр
Фарш куриный – 150 гр
Лук -30 гр
Масло – 1 ч.л. (если обед до 14)
Йогурт 2 ст.л.
зелень, чеснок 1 зубчик
Готовим пюре: Овощи сварить, посолить, поперчить, измельчить блендером в пюре. Добавить 1 ст.л. йогурта, зелень, чеснок.
Готовим котлеты: Пока овощи варятся, пассируем на масле лук, предварительно мелко порезанный. Смешиваем с фаршем, солим, перчим, добавляем зелень, специи по вкусу. Формируем котлеты. Их можно приготовить на пару, обжарить на сухой сковороде или запечь в духовке.

Ужин:
Рисовый пудинг с яблоком и черносливом 
Рис – 150 гр
Яблоко – 1 шт (150 гр)
Чернослив – 4-6 шт
Ваниль - щепотка

Рис стоит варить непосредственно перед приготовлением данного ужина. Пока рис варится, заливаем кипятком чернослив. Яблоки очистить, порезать на дольки. Сложить в тарелку, налить немного воды и поставить в микроволновку на 5 минут. Яблоки, чернослив взбить в блендере с ГОРЯЧИМ! рисом и щепоткой ванили. Можно чернослив измельчить отдельно, при подаче в креманку выложить слоями рис с яблоком - чернослив

19 Фев 2017 12:58

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Сегодня ещё - 100 от привеса, ещё 200 г. и я расплатилась за 1 обжорное воскресение....Заставляет подумать.

Сегодняшнее меню
8.30 з. блинчики, к ним всякоразноSmile на что глаз упадёт (сгущёнка, сметанка, мёд, варенье, сёмга, нарезка... girl_haha ), кофе.
13.30 о. доем вчерашнюю запеканку, что то я много её сделала, на всех, добавлю рис на гарнир, 350г
18.00 у. творог и фрукты

Лора-а
восхищаюсь твоим терпением good

19 Фев 2017 13:33

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

46 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ох и гадость эта вареная рыба
girl_haha а я так обажаю варёную мойву Embarassed nyam2 nyam2 и скумбрии рецепт есть варёной- даже мои домашние обажают nyam2
Schnaterinchen писал(а):
Лора-а
восхищаюсь твоим терпением

это точно Smile
привет Smile
что сегодня:
з) 2 бутера в лаваше, тортика кусочек+кофе с м/с
о) омлет(фарш+яйцо+ряженка+рис.мука)- в мультиварке, салат(крабопалка+яйцо+яблоко+1 ч.л. майонез)
у)творог+молоко чуть в блендере

19 Фев 2017 14:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
8:00 ложку картошки, два кусочка копченой рыбы, кусочек хлеба. Чай с много безеSmile
13:30 вчерашняя запеканка с мясом (наделала много), пару кусочков паприки, пол яблока
17:30 творожный коктейль (творог, чернослив, яблочко,ложка кофе)

19 Фев 2017 19:22

Распечатать сообщение
Гражданка

Наталья

43 года
Красноярск

ГражданкаМои рецепты
Завтра
Завтрак -макароны с сосиской,соленый огурчик,пироженое(корзиночка),кофе с молоком.
Обед-гречка с сосиской,соленый помидорчик,апельсин,чай с молоком б/с
Ужин-запеченая мойва

19 Фев 2017 19:24

Распечатать сообщение
Гражданка

Наталья

43 года
Красноярск

ГражданкаМои рецепты
ANGEL29
Как делаешь творожный коктейль?

Наверх