Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2017 21:59
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Я сегодня сошла с дистанции ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2017 22:05
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||
Всем приветик!
![]() Сегодня -300, итого за неделю -2 кг. ![]() ![]() ![]() .
Ооох, для меня тяжеловата она оказалась, а вот раньше мойву запекала на противне, с капелькой воды и было вкусно. Сегодня ела: 9:00 яичница с колбасой, бутер с сыром, кофе. 15:00 ![]() 19:00 творог с зеленью, сыр, 2 криспы. |
||||||
19 Фев 2017 22:23
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Приятно что хоть у кого то радостно ![]() У меня за неделю -200 |
||||||
19 Фев 2017 23:38
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||
Сначала всегда хорошо уходит ![]() |
||||||
19 Фев 2017 23:53
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Всем привет!
![]() Мое меню было сегодня такое: З 9-00 три горячих бутера с сыром и колбасой, чай, горсть арахиса О 14_00 голубцы 2 шт ( фарш свин, рис, лук тушила в духовке с томат пасто, водой, луком, морковью) У 17-30 типо винегрет ( свекла, морковь, св огурец) и 200 творга Ларисочка спасибо, что помнишь. Без вас никак не получается. Пишу с планшет ![]() А да, сегодня -200 гр ![]() |
||||||
20 Фев 2017 11:21
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||
8 день – понедельник
Готовим на вторник. 1.Достаем из морозилки 150 гр свиного фарша и 150 гр цветной капусты. Кладем в холодильник размораживаться. Перед приготовлением обеда маринуем рыбу для ужина: Смешать нарезанный укроп, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и перемешать. Оставить мариноваться. Обед: «Пирожки» из капусты с мясом Капуста белокочанная – 150 г Фарш куриный - 150 г Лук репчатый – 50 гр. Яйца -1 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу Масло – 1 ч. л. (если до 14 обед) Йогурт по желанию Капусту измельчить в кухонном комбайне. Смешать с яйцом, посолить, поперчить. Мелко нарезанный лук пассировать в масле в течение 3 минут, затем добавить фарш, и продолжать тушить на медленном огне, посолив и поперчив. Выложить на противень лист пергамента, разогреть духовку до 180 градусов. На лист пергамента выложить небольшую «лепешку» из капусты, сверху уложить немного фарша и накрыть еще одной котлеткой из капусты. Запекать пирожки в течение 15-20 минут. Подавать с йогуртом. Ужин: Шашлык из рыбы Филе рыбы (лучше семги) – 300 гр Чеснок - 1 зуб Укроп – по вкусу Сок лимона - 3 ч. ложки Цедра лимона - 1 ч. Ложка Перец болгарский -100 гр Лук репчатый - 1 шт. (не большой) Рыбу мы уже замариновали до начала приготовления обеда. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередуя с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, застеленный пергаментом и запечь минут 15-20 в духовке. |
||||||
20 Фев 2017 11:24
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||
Доброе утро всем!
Вес стоит. Зато у мужа -200 ![]() Меню на сегодня 6.30 з. овсяная каша на молоке, сладкий сырок, мёд, кофе 13.30 о. остатки запеканки, яблоко, 350 у. попробую рисовый пудинг |
||||||
20 Фев 2017 11:51
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Хвались рецептом. Обожаю рыбу в любом исполнении ![]()
Вот и диетолог тебе сказал, что важно есть, а не перекусывать. А с редиской, кефиром,или огурцами это и есть перекус, а не полноценная еда. ![]()
Юля, во первых никому ничего не надо доказывать и тем более объяснять. Здесь есть реальные люди, которые следуя именно этим правилам достигли очень больших результатов. Во вторых бороться тоже не надо, просто настроишь людей против себя и никто не станет корректировать твои меню. Здесь люди собрались не для борьбы, а для общения и обмена опытом и подсказывают (очень даже грамотно) как и что. И переделывать систему под себя не нужно, она уже создана и работает. Если ты решила питаться по своему, то это уже другая система и другое питание. Ты упорно не хочешь прислушиваться, что тебе говорят. Пусть будут микропорции, но это будут микропорции еды приготовленной, а не наспех очищенной моркови, кусочка огурца или стакана кефира. Но впрочем тебе самой решать. Извиняюсь если грубо. Всем у кого отвесы, мои поздравления! ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 06.00 - Бутер с колбасой и сыром. Вареная картошка с селедкой. Чай. 12.00 - Фасоль с морковью, луком и томатом. 18.00 - Творог со свеклой. |
||||||
20 Фев 2017 11:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Schnaterinchen
Обалдеть вкусняжки! Добрый день! Я вчера молодец, но этого мало ![]() Меню на сегодня 7.00. Кофе черный с молоком, тыквенная булочка со сгущенкой 9.00. Ее кофе с молоком 13.00. Рис пропаренный с курогрудью отварной, огрчик с морковкой и каплей масла. Кефир 17.00. Минтай на пару. Зеленый чай А пока плюс 1,7кг от линейки ![]() А впереди 4выходных ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2017 12:17
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||
Итак, для приготовления вареной скумбрии и нам понадобится:
1 тушка скумбрии свежей или замороженной 1 лимон среднего размера 1 литр воды 1 ложка соли 2 лаврушки 3 веточки укропа Приготовление: Наливаем в кастрюлю литр воды, берем лимон, и выдавливаем из него сок в воду. Для того, чтобы сок как можно лучше выделился, лимончики перед этим покатайте по доске, надавливая руками, потом сок с легкостью выдавится с него. Или же воспользуйтесь соковыжималкой, ежели вам охота. Все остатки от лимона также пойдут в дело – в воду их. Добавляем ложку соли (столовую), 2 лавровых листика и три веточки укропа. Все перемешиваем, и ставим на плиту, чтобы закипело. В это время чистим и моем скумбрию, режем на кусочки длиной 4-5 см. Вода закипела, рыбка нарезана — отправляем ее в кипяток. Теперь самое главное — ее не переварить, а то станет резиновой и не вкусной. Выдерживаем 8-10 минут, и достаем с кастрюльки. Выкладываем кусочки рыбки на тарелочку, украшаем лимоном и укропчиком, и наслаждаемся прекрасным вкусом рыбки. Приятного аппетита!
вот так-получается вкусно-только лимона конечно я в 2 раза меньше кладу- не столько ![]() |
||||||
20 Фев 2017 12:26
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||
привет девочки
![]() попробую не взвешиваться пока-кд ... з)бутер с колбаской, сырники со сгущёнкой, сметаной+кофе с м/с 2з)конфетка+з/ч о) салат из куры+яйцо+сыр+киви+майонез, рисовый блин( рис.мука+кефир+яйцо) у)ворог+кефир |
||||||
20 Фев 2017 13:51
|
natalia72
52 года CR |
|||||
Девочки, привет!
![]() Всем отвесившимся мои поздравления! ![]() Сегодня: 8-30 пирог кефирный со сливой 100г, маффин тыкв. 50г, йогурт сладкий 90г, половинка банана 40г, чай зел. 11-30 доем свой густой капустняк (большая миска), сыр 50г 18-00 творог 250г с чем-нибудь, не знаю еще. |
||||||
20 Фев 2017 14:22
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||
Ничего необычного, но я никогда не добавляла лимон при варке рыбы. Наверное он придает особенный вкус? Надо попробовать так. |
||||||
20 Фев 2017 14:26
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||
Всем приветик!
![]() Сегодня кушаю: 9:00 бутеры с колбасой и сыром, кусок кекса http://forum.say7.info/topic27603.html, чай. 11:00 глазированный сырок, конфета, кофе. 13:30 доем плов, огурец. 18:30 творог, апельсин, кефир. |
||||||
20 Фев 2017 14:54
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Всем привет!
![]() Мое меню на сегодня 8-30 2 бутера с колбасой и сыром горячих, 8 пельмешек, зел чай 13-30 кур бульон половник, 2 голубца 17-30 3 яйца |
||||||
20 Фев 2017 15:30
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||
Привет! Как худеется?
![]() Молодцы кто держатся и немолодцы кто нарушет ![]() Немного темку прочитала... Лариса какая ты терпеливая, ты меня кушать научила вот бы еще терпению научится. ![]() я впринцепе на системе. Вес хороший ![]() Сегодня 8.30. 2 бутика большие. печеньки 13.30. рис с курицей. паприка 18.00 креветки ( мандарин нельзя знаю) хорошо что зашла узнала что на ужин ананас можно ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2017 15:33
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||
Зачем перекус? Разве с 9 до 13.30 сильный голод? Да еще и сладостями перекусываешь. Съешь это всё утром на завтрак. |
||||||
20 Фев 2017 15:36
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||
Liana36
Оооо, Лиана, привет, куда пропала? Хватит из кустов подсматривать, выходи! ![]() |
||||||
20 Фев 2017 15:48
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||
необычнго нет-просто получается какаято нежная и нежирная что ли ![]() |
||||||
20 Фев 2017 16:17
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||
я тут присматриваю ![]() Натка..-- спасибо за рецептик. И я не думала что лимон можно добавить. Так с любой рыбкой можно как думаете? |
||||||
20 Фев 2017 16:18
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
у нас даже есть такой http://forum.say7.info/topic78534.html или такой http://forum.say7.info/topic77181.html |
||||||
20 Фев 2017 18:50
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
7:45 два жареных яйца, кусочек хлеба, чай, два пирожка с мясом, зефирка
13:30 4 ленивых голубца (фарш,тушеная капуста,рис,лук) с подливой (луковица, морковь, паприка, рисовая мука, ложка творожного сыра), яблоко 17:30 творожный коктейль (творог пастообразный, яблоко, чернослив, ложка кофе) |
||||||
20 Фев 2017 19:36
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||
Это кд виноваты ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2017 21:16
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2017 21:41
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||
Я и забыла уже, что это такое ![]() |