Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2017 0:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Добрый вечер!
Меню на завтра 7.00. Перловка с курицей в грибном соусе. Горячий бутер. Кофе черный с чем то сладким 13.00. Индейка тушёная .рис отварной пропаренный. 1ст.л квашенной капусты с 1ч.л. Масла. Черный чай с лимоном или зеленый 6черносливен. 17.00. А. Творог с оугурцом и зел. Луком заью кефиром. вариант Б. Гречка с тем же соством-зел. Лук огурец. Зеленый чай |
||||||||||
21 Фев 2017 2:03
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||
И снова здравствуйте!
Девочки, я прошу прощения. Я согласна, что нарушаю (от незнания, невнимательности, от привычек). Но реально расстраиваюсь, когда читаю ваши примеры еды на дни. Значит съесть три яйца - нормально, а одну сырую большую морковь - не сытно((( Или половник бульёна - норм, а я написала чашечку - уже усомнились в порции(((( Ни на кого не в обиде! Всем спасибо за комментарии и советы! Попробую ещё раз выложить свою хавку) Вчера на сутках. З: 8.30 три сырника со сметаной + латте(с сахаром) О: 13.30 просто три сырника + йогурт У: 19.30 кусочек куриной грудки + тушёный консервированный перчик Сегодня (сгрешила ![]() З: 8.30 (был ДР у диспетчера, пришлось отмечать) бутерброд + твёрдый сыр + коньяк(((( О: 15.00 тушёный перчик + отварной рис У: 18.00 отварной рис + салат (морковь,сельдерей,укроп) |
||||||||||
21 Фев 2017 2:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Состав сырников какой и как готовились они?
Юля ну запомни что мясо не с чем не сочетаеться!!!! И консервированное нам на ужин тоже нельзя
А чем сгрешила то?
Салат чем то заправлен?
А кто то есть бульон половниками??? И при этом никто не переспрашивает? Чёто мне такое совсем не припомниться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 2:35
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||||
DOHTERULIA
Юль, про яйца и морковь. Понятно у что системы свои принципы, но может так будет понятнее, хотя не уверенна что это обьяснение "системное", но на мой мой взгляд вполне логическое. Пошла чисто из интереса, глянула каллорийность яйца и морковки. В 100 гр. яйца 155 ккал, в 100 гр. морковки 40. Это само за себя говорит, яйцо по энергетической ценности в 3 раза выше морковки. А телу для жизни нужны энергозатраты. |
||||||||||
21 Фев 2017 2:56
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||
Только творог + одна ложка муки на весь творог (запекала в духовке)
Я полоски перца вынула из банки и хорошенько протушила, консервацией и не пахнет ![]()
Ну по системе можно только вино ![]() ![]()
не-а, жевала, как травоядная ![]()
Так понятней) Спасибо) |
||||||||||
21 Фев 2017 3:05
|
Schnaterinchen
|||||||||
DOHTERULIA
нельзя, а мясное/рыбное/яйца вообще ни с чем не сочетается на ужин, 1 стр. этой темки.
коньяк утром не грех ![]() я вот отсюда, http://www.diets.ru/album/399901/, пару лет назад распечатала себе первые 3 таблички, вложила в файлы прозрачные, они у меня на кухне и лежат, очень полезно. На мой взгляд они более наглядные, без лишних картикок, которые отвлекают. Единственное, я дописала что картошку например можно но РЕДКО на обед. ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 3:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Мука какая пшеничная чтоли? Нельзя такую после 12
Конечно нельзя, нам и на обед уже такое только ограниченно можно
Так ты разве не на завтрак коньяк пела? ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 3:57
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||
Schnaterinchen
Спасибо, Яна! Мне это очень пригодится!
Да ![]()
Читала............и не раз! И вроде всё понятно было) Просто из-за этого коньяка, учитывая, что после бессонных суток, опять проспала нормальное время для обеда(((( |
||||||||||
21 Фев 2017 11:04
|
Schnaterinchen
|||||||||
9 день – вторник
Готовим на среду. 1.Достаньте 230 гр цв. Капусты из морозилки и положите размораживаться в холодильник Обед: Пирог «Нежность» Цветная капуста – 150 гр Лук – 30 гр Свиной фарш - 150 гр Творог – 100 гр Молоко – 50 мл Масло – 1ч.л. если обед до 14-00 Цветную капусту погрузить в кипящую подсоленую воду и отварить до полуготовности. Измельчить ножом, только не мелко. Лук мелко нарезать, обжарить на 1 л. масла. В фарш добавить соль, перец, чеснок, обжаренный лук, перемешать. Фарш уложить в форму, сверху в фарш по всей поверхности положить капусту. Творог и кефир (молоко) взбить в блендере, толстым слоем соуса смазать всю поверхность пирога. Запечь в духовке 20 минут при умеренной температуре. Ужин: Творожная закуска с огурцом Творог – 200 гр Огурец – 150 гр Зелень, чеснок Огурец натереть на терке для корейской моркови или просто на крупной терке. Зелень нарезать, чеснок измельчит. Смешать все с творогом, посолить, поперчить. |
||||||||||
21 Фев 2017 11:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Юль ты ж две странички назад спрашивала о блинах на этой муке ![]()
Надо распечатать значит и сверяться каждый раз |
||||||||||
21 Фев 2017 11:28
|
Schnaterinchen
|||||||||
Доброе утро!
Сегодня я расстроена ![]() ![]() Я вчера ТАК героически с собой боролась (и мужу не давала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что ж такое то,, никак я не выберусь из этого долбанного привеса, да ещё и плюсует опять. Разбор полётов: утром, 6.30 тарелка овсянки на молоке, кусочек масла маленький сверху, присыпала сахаком, 1 сладкий сырок, чтоб вес порции добрать, всего 350 + кофе. Потом где то в пол 10 - 25 гр. шоколадки риттерспорт. стресс заедала. В 13 поела свою запеканку, правда, каюсь, на столе стоял яблочный пирог, так уже есть хотелось, пока запеканка в микре грелась, отрезала манюсенький кусочек, вот честно, один раз откусить, от пирога. Потом запеканку и 1 апельсинка. Ну и в 5 часов дома 200 г. творога, 3 рж. криспы и на них по пластинке сыра, стакан молока. И борьба весь вечер с собой (и мужем). И сегодня + 300 .....от малюсенького кусочка пирога? ![]() Сегодня 6.30 первым делом 2 кусочка хлеба с маслом и мёдом, чтоб полегчало ![]() 13.00 макароны, дом. икра из баклажанов (по сути туш. овощи - лук, морковь, паприка, баклажаны, том паста, туш. на 1 ст.л. пост.масла) порций 6 получилось) 300р, апельсинка 17.30 не знаю ещё, прямо депресняк накатил, готовить не хочется, но творог в любом случае есть, если не изменится настроение, творог и печ. яблоки |
||||||||||
21 Фев 2017 13:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
Яночка, спасибо за менюшки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 13:43
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||
доброе утро
так так так. Так вес не уйдет. Да еще и хлебом свежим надышалась ![]() ![]() ![]() Сегодня 7.30. кофе с молоком и сахаром 8.15 жаренная картошка с котлетой и огурец 13.30 курица с духовке и 1 маринованный огурец 18.00 наверное сделаю рис с яблоком или творог с ананасом.
Привет ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 13:44
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||
умничка ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 14:09
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Ну, масленица на дворе, а никто что ли блинов не ест? (на завтрак ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня: 06.00 - 2 горячих бутера с колбасой и сыром, салат 2 ст. ложки с крабовыми палками и свеж.огурцом., кофе, булочка сладкая (доела за внучей, на 2раза откусить) 12.00 - Гречка отварная с грибами и яйцом, капля масла, яблоко. 18.00 - Творог со свеклой. |
||||||||||
21 Фев 2017 14:26
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||
Это кд виноваты. У всех по разному конечно, у меня до беременности всегда перед кд привес был до 2 кг. ![]() Всем приветик! ![]() Сегодня кушаю: 9:00 2 бутерброда с колбасой и сыром, 2 куска кекса, кофе. 13:30 спагетти с сыром, салат (дайкон, морковь, нат. йогурт). 18:30 творог, апельсин, кефир. |
||||||||||
21 Фев 2017 14:29
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||
Очеень хочу блинов, только утром к завтраку я их нажарить не успею, а если вечером печь, то это чревато срывом ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 14:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Татоша26
Поешь ужин. Испеки и всем сообщи, что вот эти два блинчика на блюдечке с голубой каёмочкой твои на завтрак. Или впереди четыре выходных ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 15:29
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||
Девочки, приветик! Я тута, писать особо не о чем, хвалиться пока нечем, потихоньку ползу в сторону линейки.
Вчера забацала в духовке творожную запеканку с черносливом, очень понравилось. Такое суфле получилось. Брала на 2 порции обезжиренный пастовый творог 500г, 2 яйца, 10 черносливин, на глазок посыпала яблочную клетчатку (2-3 ст.л.) и щепотку корицы.
Не могла пройти мимо. ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 15:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
natalia72
Да. Я тоже ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 16:05
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||
Этот вариант мне больше нравится, у меня сын любит печь блины, в выходные оторвётся ![]() Девочки, а нам такое можно на ужин? http://forum.say7.info/topic78864.html добавить 1 яйцо на 2 порции и естественно без наполнителей. Кушать с натуральным йогуртом.
Это нужна сила воли ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 16:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А может системных с гречневой или рисовой мукой? А если обычное тесто с вечера замесить и утром тока на сковороду и пару блинчиков себе испечь?
На такое количество творога много яиц ![]() ![]()
Нет нельзя думаю, яйца в ужины добавляються в небльшом количестве только в творожные ужины и к мясу, а тут овощи одни ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 16:59
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||
Сейчас мамуля звонила, обещала напечь и нам принести ![]()
Тогда можно и фарш добавить ![]()
А в нее тогда можно яйцо добавлять? Хотя, чЁ то я думаю, что это не очень вкусно будет ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2017 18:54
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||
В био-магазине покупала, уже второй год тянется мешочек, такой коричневый порошок. Сыплю в выпечку понемногу вместе с отрубями, первый раз доперло, что можно ею творог загустить! |
||||||||||
21 Фев 2017 19:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
natalia72
Да что только не продают в этих магазнах. Я вот дочке открыла безглютеновые макароны. Думаю нам такие в обед точно можно. Но не ем. Шибко дорого мне ![]() ![]() Убежала от холодильника ![]() |