Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

21 Фев 2017 0:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый вечер!
Меню на завтра
7.00. Перловка с курицей в грибном соусе. Горячий бутер. Кофе черный с чем то сладким
13.00. Индейка тушёная .рис отварной пропаренный. 1ст.л квашенной капусты с 1ч.л. Масла. Черный чай с лимоном или зеленый 6черносливен.
17.00. А. Творог с оугурцом и зел. Луком заью кефиром.
вариант Б. Гречка с тем же соством-зел. Лук огурец. Зеленый чай

21 Фев 2017 2:03

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
И снова здравствуйте!
Девочки, я прошу прощения. Я согласна, что нарушаю (от незнания, невнимательности, от привычек). Но реально расстраиваюсь, когда читаю ваши примеры еды на дни. Значит съесть три яйца - нормально, а одну сырую большую морковь - не сытно((( Или половник бульёна - норм, а я написала чашечку - уже усомнились в порции((((
Ни на кого не в обиде! Всем спасибо за комментарии и советы!
Попробую ещё раз выложить свою хавку)
Вчера на сутках.
З: 8.30 три сырника со сметаной + латте(с сахаром)
О: 13.30 просто три сырника + йогурт
У: 19.30 кусочек куриной грудки + тушёный консервированный перчик

Сегодня (сгрешила Embarassed )
З: 8.30 (был ДР у диспетчера, пришлось отмечать) бутерброд + твёрдый сыр + коньяк((((
О: 15.00 тушёный перчик + отварной рис
У: 18.00 отварной рис + салат (морковь,сельдерей,укроп)

21 Фев 2017 2:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
О: 13.30 просто три сырника + йогурт

Состав сырников какой и как готовились они?
DOHTERULIA писал(а):
У: 19.30 кусочек куриной грудки + тушёный консервированный перчик

Юля ну запомни что мясо не с чем не сочетаеться!!!! И консервированное нам на ужин тоже нельзя
DOHTERULIA писал(а):
Сегодня (сгрешила )

А чем сгрешила то?
DOHTERULIA писал(а):
У: 18.00 отварной рис + салат (морковь,сельдерей,укроп)

Салат чем то заправлен?
DOHTERULIA писал(а):
Или половник бульёна - норм, а я написала чашечку - уже усомнились в порции((((

А кто то есть бульон половниками??? И при этом никто не переспрашивает? Чёто мне такое совсем не припомниться unknown и вообще я не усомнилась в твоей порции, она просто у тебя была не указана, а на бульон у нас ограничения есть а новички почему то стараются это ограничение не заметить, я ж для твоего блага и переспросила об объёме, что б ты ошибку не сделала unknown а про морковку с яйцами лучше промолчу, правдо girl_hide

21 Фев 2017 2:35

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
DOHTERULIA
Юль, про яйца и морковь. Понятно у что системы свои принципы, но может так будет понятнее, хотя не уверенна что это обьяснение "системное", но на мой мой взгляд вполне логическое. Пошла чисто из интереса, глянула каллорийность яйца и морковки. В 100 гр. яйца 155 ккал, в 100 гр. морковки 40. Это само за себя говорит, яйцо по энергетической ценности в 3 раза выше морковки. А телу для жизни нужны энергозатраты.

21 Фев 2017 2:56

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Лора-а писал(а):
Состав сырников какой и как готовились они?

Только творог + одна ложка муки на весь творог (запекала в духовке)
Лора-а писал(а):
консервированное нам на ужин тоже нельзя

Я полоски перца вынула из банки и хорошенько протушила, консервацией и не пахнет Embarassed Или всё-равно нельзя?
Лора-а писал(а):
А чем сгрешила то?

Ну по системе можно только вино Congratulate unknown Да и время сдвинулось..............а планировала ужесточить рамки по времени.

Лора-а писал(а):
Салат чем то заправлен?

не-а, жевала, как травоядная Smile

Schnaterinchen писал(а):
чисто из интереса, глянула каллорийность

Так понятней) Спасибо)

21 Фев 2017 3:05

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

DOHTERULIA
DOHTERULIA писал(а):
консервацией и не пахнет Или всё-равно нельзя?

нельзя, а мясное/рыбное/яйца вообще ни с чем не сочетается на ужин, 1 стр. этой темки.

DOHTERULIA писал(а):
Сегодня (сгрешила )

коньяк утром не грех Wink , утром можно ВСЁ

я вот отсюда, http://www.diets.ru/album/399901/, пару лет назад распечатала себе первые 3 таблички, вложила в файлы прозрачные, они у меня на кухне и лежат, очень полезно. На мой взгляд они более наглядные, без лишних картикок, которые отвлекают. Единственное, я дописала что картошку например можно но РЕДКО на обед. Smile

21 Фев 2017 3:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
Только творог + одна ложка муки на весь творог (запекала в духовке)

Мука какая пшеничная чтоли? Нельзя такую после 12
DOHTERULIA писал(а):
Я полоски перца вынула из банки и хорошенько протушила, консервацией и не пахнет Или всё-равно нельзя?

Конечно нельзя, нам и на обед уже такое только ограниченно можно
DOHTERULIA писал(а):
Ну по системе можно только вино

Так ты разве не на завтрак коньяк пела? unknown после 12 да токо вино красное а до 12 всё что душе угодно. Юль а ты вообще первую страничку читала? Пока ты систему не выучила, тебе нужно регулярно это делатьи когда планируешь что будешь кушать, каждый раз заглядывай в списки и проверяй можешь ли ты то или другое скушать и правильно ли ты сочетаешь и готовишь. Прям распечатай списки, повышай дома на холодильник одни, другие в сумочку закинь что б всегда были под рукой

21 Фев 2017 3:57

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Schnaterinchen
Спасибо, Яна! Мне это очень пригодится!

Лора-а писал(а):
Мука какая пшеничная чтоли? Нельзя такую после 12

Да sorry А цельнозерновую можно?

Лора-а писал(а):
Юль а ты вообще первую страничку читала

Читала............и не раз! И вроде всё понятно было)
Просто из-за этого коньяка, учитывая, что после бессонных суток, опять проспала нормальное время для обеда((((

21 Фев 2017 11:04

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

9 день – вторник

Готовим на среду.
1.Достаньте 230 гр цв. Капусты из морозилки и положите размораживаться в холодильник

Обед:
Пирог «Нежность»
Цветная капуста – 150 гр
Лук – 30 гр
Свиной фарш - 150 гр
Творог – 100 гр
Молоко – 50 мл
Масло – 1ч.л. если обед до 14-00

Цветную капусту погрузить в кипящую подсоленую воду и отварить до полуготовности. Измельчить ножом, только не мелко.  Лук мелко нарезать, обжарить на 1 л. масла.   В фарш добавить соль, перец, чеснок, обжаренный лук, перемешать. 
Фарш уложить в форму, сверху в фарш по всей поверхности положить капусту. 
Творог и кефир (молоко)  взбить в блендере, толстым слоем соуса смазать всю поверхность пирога. 
Запечь в духовке 20 минут при умеренной температуре.

Ужин:
Творожная закуска с огурцом
Творог – 200 гр
Огурец – 150 гр
Зелень, чеснок
Огурец натереть на терке для корейской моркови или просто на крупной терке. Зелень нарезать, чеснок измельчит. Смешать все с творогом, посолить, поперчить.

21 Фев 2017 11:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
Да А цельнозерновую можно?

Юль ты ж две странички назад спрашивала о блинах на этой муке unknown нельзя того чего нет в списках
DOHTERULIA писал(а):
Читала............и не раз! И вроде всё понятно было)

Надо распечатать значит и сверяться каждый раз

21 Фев 2017 11:28

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Доброе утро!

Сегодня я расстроена girl_in_dreams girl_in_dreams

Я вчера ТАК героически с собой боролась (и мужу не давала girl_haha ) сьесть вечером чего нибудь. Я купила свежего хлеба, и мне так его хотелось с маслом и мёдом.... Я вот честно, прямо круги по кухне наворачивала.... но сдержалась. Муж обозвал меня - террористкой, пожаловался старшему что мама ему есть не даёт girl_haha . А сегодня на весах +300 girl_cray girl_cray girl_cray3 girl_cray3
ну что ж такое то,, никак я не выберусь из этого долбанного привеса, да ещё и плюсует опять. Разбор полётов: утром, 6.30 тарелка овсянки на молоке, кусочек масла маленький сверху, присыпала сахаком, 1 сладкий сырок, чтоб вес порции добрать, всего 350 + кофе. Потом где то в пол 10 - 25 гр. шоколадки риттерспорт.
стресс заедала. В 13 поела свою запеканку, правда, каюсь, на столе стоял яблочный пирог, так уже есть хотелось, пока запеканка в микре грелась, отрезала манюсенький кусочек, вот честно, один раз откусить, от пирога. Потом запеканку и 1 апельсинка. Ну и в 5 часов дома 200 г. творога, 3 рж. криспы и на них по пластинке сыра, стакан молока. И борьба весь вечер с собой (и мужем).
И сегодня + 300 .....от малюсенького кусочка пирога? girl_cray3 КД правда на подходе, потому меня и так дико на сладкое тянет.

Сегодня
6.30 первым делом 2 кусочка хлеба с маслом и мёдом, чтоб полегчало Embarassed , добавлю бутером с сыром и колбасой и опять с маслом и мёдом, чай
13.00 макароны, дом. икра из баклажанов (по сути туш. овощи - лук, морковь, паприка, баклажаны, том паста, туш. на 1 ст.л. пост.масла) порций 6 получилось) 300р, апельсинка
17.30 не знаю ещё, прямо депресняк накатил, готовить не хочется, но творог в любом случае есть, если не изменится настроение, творог и печ. яблоки

21 Фев 2017 13:41

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
Schnaterinchen

Яночка, спасибо за менюшки. girl_claping Они меня так выручают: не мучаюсь, что готовить, и пока мне всё нравится. good По отвесикам: за это время -1,3кг. Yahoo!

21 Фев 2017 13:43

Распечатать сообщение
Liana36

Liana

45 лет
Латвия

Liana36Мои рецепты
доброе утро

Schnaterinchen писал(а):
пол 10 - 25 гр. шоколадки риттерспорт

Schnaterinchen писал(а):
отрезала манюсенький кусочек

так так так. Так вес не уйдет. Да еще и хлебом свежим надышалась girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня
7.30. кофе с молоком и сахаром
8.15 жаренная картошка с котлетой и огурец
13.30 курица с духовке и 1 маринованный огурец
18.00 наверное сделаю рис с яблоком или творог с ананасом.

DOHTERULIA писал(а):
Но реально расстраиваюсь, когда читаю ваши примеры еды на дни

Привет Smile мне кажется любую систему или диету надо принять (даже не понять) и повереть. И пока этого не будет то ничего не получится. А начинать годами проверенную систему с своими корекциями пусть и доказынами не то. Мне кажется что ты до сих пор сомневаешься что можно съедать 3 раза в день 400 гр сытной еды и худеть.

21 Фев 2017 13:44

Распечатать сообщение
Liana36

Liana

45 лет
Латвия

Liana36Мои рецепты
Амритана писал(а):
за это время -1,3кг

умничка Smile

21 Фев 2017 14:09

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Ну, масленица на дворе, а никто что ли блинов не ест? (на завтрак Wink ) girl_haha
Амритана писал(а):
за это время -1,3кг.

good Молодец! А чего линеечку не ставишь? Не видим какая ты худышечка, мож и худеть не надо? girl_haha Wink

Сегодня:
06.00 - 2 горячих бутера с колбасой и сыром, салат 2 ст. ложки с крабовыми палками и свеж.огурцом., кофе, булочка сладкая (доела за внучей, на 2раза откусить)
12.00 - Гречка отварная с грибами и яйцом, капля масла, яблоко.
18.00 - Творог со свеклой.

21 Фев 2017 14:26

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
сегодня + 300 .....от малюсенького кусочка пирога? КД правда на подходе

Это кд виноваты. У всех по разному конечно, у меня до беременности всегда перед кд привес был до 2 кг. wacko1 Это организм водичку просто задерживает. И отвесы у меня только в середине цикла.

Всем приветик! girl_bye
Сегодня кушаю:
9:00 2 бутерброда с колбасой и сыром, 2 куска кекса, кофе.
13:30 спагетти с сыром, салат (дайкон, морковь, нат. йогурт).
18:30 творог, апельсин, кефир.

21 Фев 2017 14:29

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
масленица на дворе, а никто что ли блинов не ест? (на завтрак

Очеень хочу блинов, только утром к завтраку я их нажарить не успею, а если вечером печь, то это чревато срывом wacko1

21 Фев 2017 14:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татоша26
Поешь ужин. Испеки и всем сообщи, что вот эти два блинчика на блюдечке с голубой каёмочкой твои на завтрак. Или впереди четыре выходных Embarassed Вполне себе с утра можно испечь

21 Фев 2017 15:29

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, приветик! Я тута, писать особо не о чем, хвалиться пока нечем, потихоньку ползу в сторону линейки.
Вчера забацала в духовке творожную запеканку с черносливом, очень понравилось. Такое суфле получилось. Брала на 2 порции обезжиренный пастовый творог 500г, 2 яйца, 10 черносливин, на глазок посыпала яблочную клетчатку (2-3 ст.л.) и щепотку корицы.
Татоша26 писал(а):
Очеень хочу блинов

Не могла пройти мимо. Wink У меня сейчас каждый день блины и выпечка. Пеку как раз вечером, мелкотня сразу лопает, а мы с мужем утром. Надо еще рецепт для лентяек типа меня попробовать http://forum.say7.info/topic48844.html.

21 Фев 2017 15:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
natalia72
Да. Я тоже praising Ползу к линейке.. Осталось 700грамм от привеса. Хотя вчера было плюс 1,7... Так что главное не торопиться и не сбиваться с системы girl_haha

21 Фев 2017 16:05

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Озидея писал(а):
. Или впереди четыре выходных

Этот вариант мне больше нравится, у меня сын любит печь блины, в выходные оторвётся girl_haha .
Девочки, а нам такое можно на ужин? http://forum.say7.info/topic78864.html добавить 1 яйцо на 2 порции и естественно без наполнителей. Кушать с натуральным йогуртом.

natalia72 писал(а):
Пеку как раз вечером,

Это нужна сила воли girl_in_dreams , а я бываю такая слабохарактерная girl_haha

21 Фев 2017 16:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татоша26 писал(а):

Очеень хочу блинов, только утром к завтраку я их нажарить не успею, а если вечером печь, то это чревато срывом

А может системных с гречневой или рисовой мукой? А если обычное тесто с вечера замесить и утром тока на сковороду и пару блинчиков себе испечь?
natalia72 писал(а):
Брала на 2 порции обезжиренный пастовый творог 500г, 2 яйца, 10 черносливин, на глазок посыпала яблочную клетчатку (2-3 ст.л.) и щепотку корицы.

На такое количество творога много яиц Wink а что такое яблочная клетчатка, интересно, даже неслышала о такой Embarassed
Татоша26 писал(а):
.
Девочки, а нам такое можно на ужин? http://forum.say7.info/topic78864.html добавить 1 яйцо на 2 порции и естественно без наполнителей. Кушать с натуральным йогуртом.

Нет нельзя думаю, яйца в ужины добавляються в небльшом количестве только в творожные ужины и к мясу, а тут овощи одни unknown вот на обед хороший рецепт good2 а для ужина надо типо творожно капустной запеканки делать, но это уже совсем другое будит

21 Фев 2017 16:59

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Лора-а писал(а):
? А если обычное тесто с вечера замесить и

Сейчас мамуля звонила, обещала напечь и нам принести dance2 . А в выходные сынок напечет.
Лора-а писал(а):
вот на обед хороший рецепт

Тогда можно и фарш добавить nyam2 .
Лора-а писал(а):
а для ужина надо типо творожно капустной запеканки делать,

А в нее тогда можно яйцо добавлять? Хотя, чЁ то я думаю, что это не очень вкусно будет Embarassed . Лучше творожно-яблочную с корицей сделать nyam2

21 Фев 2017 18:54

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
Лора-а писал(а):
яблочная клетчатка

В био-магазине покупала, уже второй год тянется мешочек, такой коричневый порошок. Сыплю в выпечку понемногу вместе с отрубями, первый раз доперло, что можно ею творог загустить!

21 Фев 2017 19:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
natalia72
Да что только не продают в этих магазнах. Я вот дочке открыла безглютеновые макароны. Думаю нам такие в обед точно можно. Но не ем. Шибко дорого мне girl_haha Доча то что там ест? Ей пачки на 5-6 раз хватает. Мне явно на раз girl_haha

Убежала от холодильника girl_haha Сижу жду дочу в музыкалке. Взяла водичку и вязание. Поела правда в три часа яблоко. Так что опять Косяк Иваныч у меня. Приеду домой к пол седьмому.

Наверх
;