Schnaterinchen

Яна
53 года
Германия, Украина
9 день – вторник
Готовим на среду.
1.Достаньте 230 гр цв. Капусты из морозилки и положите размораживаться в холодильник
Обед:
Пирог «Нежность»
Цветная капуста – 150 гр
Лук – 30 гр
Свиной фарш - 150 гр
Творог – 100 гр
Молоко – 50 мл
Масло – 1ч.л. если обед до 14-00
Цветную капусту погрузить в кипящую подсоленую воду и отварить до полуготовности. Измельчить ножом, только не мелко. Лук мелко нарезать, обжарить на 1 л. масла. В фарш добавить соль, перец, чеснок, обжаренный лук, перемешать.
Фарш уложить в форму, сверху в фарш по всей поверхности положить капусту.
Творог и кефир (молоко) взбить в блендере, толстым слоем соуса смазать всю поверхность пирога.
Запечь в духовке 20 минут при умеренной температуре.
Ужин:
Творожная закуска с огурцом
Творог – 200 гр
Огурец – 150 гр
Зелень, чеснок
Огурец натереть на терке для корейской моркови или просто на крупной терке. Зелень нарезать, чеснок измельчит. Смешать все с творогом, посолить, поперчить.