Любашка13

Любовь
54 года
Волгоградская область
Всем привет!!!
Натка..-- писал(а): |
и скумбрии рецепт есть варёной- даже мои домашние обажают |
Хвались рецептом. Обожаю рыбу в любом исполнении
DOHTERULIA писал(а): |
Даже дипломированный в Украине диетолог - мне сказала, что не обязательно есть много. Важно ЕСТЬ! И лично она мне порекомендовала есть микропорциями, хотя бы на начальном пути. |
Вот и диетолог тебе сказал, что важно
есть, а не перекусывать. А с редиской, кефиром,или огурцами это и есть перекус, а не полноценная еда.
DOHTERULIA писал(а): |
А тут я всё время должна доказывать и объяснять,....Поэтому я и борюсь.......я буду соблюдать суть системы, но порции буду подстраивать под свой организм (пока что). |
Юля, во первых никому ничего не надо доказывать и тем более объяснять. Здесь есть реальные люди, которые следуя именно этим правилам достигли очень больших результатов. Во вторых бороться тоже не надо, просто настроишь людей против себя и никто не станет корректировать твои меню. Здесь люди собрались не для борьбы, а для общения и обмена опытом и подсказывают (очень даже грамотно) как и что. И переделывать систему под себя не нужно, она уже создана и работает. Если ты решила питаться по своему, то это уже другая система и другое питание. Ты упорно не хочешь прислушиваться, что тебе говорят.
Пусть будут микропорции, но это будут микропорции еды приготовленной, а не наспех очищенной моркови, кусочка огурца или стакана кефира. Но впрочем тебе самой решать. Извиняюсь если грубо.
Всем у кого отвесы, мои поздравления!

МОЛОДЦЫ!!!
Сегодня ем:
06.00 - Бутер с колбасой и сыром. Вареная картошка с селедкой. Чай.
12.00 - Фасоль с морковью, луком и томатом.
18.00 - Творог со свеклой.