Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Приветики!
SvetkaKonffetka писал(а):
кошмары не помешали все-таки выспаться, чувствуешь себя отдохнувшей?
Ни каким кошмарам меня не запугать Twisted Evil girl_haha. Самое главное, что я после просыпания среди ночи снова быстро засыпала, это единственное, что может на меня повлиять, так как, если бы я потом не смогла бы заснуть, то недосып ощущался бы сильнее, это на меня хуже действует. А кошмары... продышался и всё нормуль friends )) Спасибо, Светочка, за сопереживание Rose .
SvetkaKonffetka писал(а):
Обещала ведь я показать свой фермерский
Суперский! good2
SvetkaKonffetka писал(а):
Буду печь "на глаз", уже отвыкла отмерять стаканами, но придется
Ой, да, сочувствию, к весам так привыкаешь, потом "на глаз" отмерять так не удобно)).
SvetkaKonffetka писал(а):
А здесь в сугробах снег осел, днем солнышко пригревает, даже кое-где уже лужицы. А воздух такой приятный!
Прелестно! girl_claping Воздух весной такой благостный girl_in_love
SvetkaKonffetka писал(а):
Это мой крокус в горшке
Нежненький, чудо как хорош! girl_claping
SvetkaKonffetka писал(а):
а это гиацинт
Обожаю, как пахнет гиацинт good.
SvetkaKonffetka писал(а):
я,наконец-то заказала себе пекарский камень большой, 40*40
Ух ты! Поздравляю! Ну теперь ты развернёшься! good2
корица с мятой писал(а):
Вот моя попытка номер 2 - литовский с тмином
Хорошо, Оль! Мне нравится good2 . Соглашусь с водой, воду я бы тоже убавила, я когда пекла по Светика рецептам, у меня тесто текучее было даже с уменьшением жидкости, не представляю, что было бы, если бы я всю воду по рецепту добавила. Поэтому уменьшение, увеличение по надобности жидкости, это нормально - мука разная, влажность разная Smile .

 
18 Фев 2017 17:46

Страница 173 из 316