elay

елена
55 лет
петербург
SvetkaKonffetka
Лезвием,просто неглубоко на резать.
Svechka37
Рецепта как такового нет.Примерно так
2плавленных сырка "Дружба"или "Волна" фирмы Карат
Гр 50-100 любого другого сыра,который завалялся в холодильнике.У меня в этот раз была брынза,она соленая и я тесто не солила
Гр 100 масла
Натираем холодними на терке(и сыр и масло)
Добавляем муки с разрыхлителем(0,5ч.-1ч.л),чтобы получилась крошка из теста и на осталось масляных комков больших.Добавляю 1 яйцо и замешиваю мягкое тесто.Убираю в холодильник на час-полчаса,расскатываю в полсантима,накалываю и нарезаю.Печь мин 12-15 при 180.
Плавленый сыр беру только Карат.Остальные все сырный продукт.Можно конечно и из обычного сыра делать,но мне нравится больше смесь.
Svechka37
Свет,к сожалению я на работе не могу печь ничего нового.Нет времени на это,да и желания.Моя работа стала просто работой и перестала приносить удовольствие.Это не связано с хлебом,другое...И устаю я сильно,много физической работы.