Девочки, у меня тут очередной "огромный" торт маячит. Хотели Крещатый Яр заказать, но я сказала, что даже пол нормы уйдут далеко за пределы их желаний. Предложила сделать шок и ванильный бисквиты, между ними слой безе, обмазанный шоколадом. Крем сделаю шарлотт или патисьер. Как думаете, можно ещё что-нибудь впихнуть в качестве начинки?
Алекcандра писал(а): |
Алл, это вообще-то без начинки можно до 5 дней держать (хотя нам сказали лучше 3), а с начинкой то...ну дня 3 тоже, не больше. |
Да? Странно. Может, из-за ореховой муки?
Алекcандра писал(а): |
Вообще для фотосессий больше! |
Ага, ну я так и подумала.
Алекcандра писал(а): |
А чем плохо, может что сготовишь, чизкейк к примеру. |
Боюсь, придётся в одно лицо опять есть. Мама из сладкого любит только Фейерверк, но со смородиной. Сегодня сделала тесто, завтра испеку.
Алекcандра писал(а): |
А почему нет? У меня, в основе своей, все клиенты - постоянные, новые появляются не так уж часто |
Значит, их штук 150-200? С учётом, что заказывают по 2-3 раза в год. Или часто заказывают? У меня пока только одна обращается уже в который раз, но тортики ей нужны чаще маленькие.