usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Azemana писал(а): |
чню, не будет ли расценено как запанибратсво если я вдруг напишу Светик |

не будет ( сказала я за нее

) Света не любит когда Света называют))))
Azemana писал(а): |
У меня рецепт по пропорциям чуток "свой", но ближе всего к рецепту Лены Ласково |
Ближе, но другой как я поняла. Ну навскидку можно сказать опять про муку. Думаю маловато. Вообще муки всегда лучше меньше чем больше. Если маловато то просто подмешиваешь при разделывании. Ведь тесто прежде чем разделывать надо хорошенько вымесить вот тут и доводить до кондиции. После этого не надо уже в холодильник
Azemana писал(а): |
Наговариваете вы на себя за 180 страниц ничего даже близко похожего не заметила! Н |

это я до 180-ой страницы еще в руках себя держала)))), а теперь я вредная))))
Скоро поймешь консистенцию теста и будешь уже руками чувствовать. А поначалу лучше немного более жидкое. Потому что с густым ты уже потом ничего не сделаешь и будут пряники дубовые. А недостаток мук и как я уже сказала всегда можно исправить. Впрочем я уже повторяюсь
