Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Девочки, привет!
корица с мятой писал(а):
Вот моя попытка номер 2 - литовский с тмином

очень приличная попытка, хлебушек вполне себе удался, а небольшая липкость проходит иногда на следующий день.
корица с мятой писал(а):
Красивый, Света! Как летающая тарелка

elay писал(а):
Хорошенький все равно,такой пышный

Равиоля писал(а):
quot;]Суперский!
Спасибо, мои дорогие!
="elay"]Я увидела белый декабрист и прямо заболела им.Хочу купить.Хоть и редко у меня цветут,условия неподходящие,но ведь в новой квартире будет места больше.Белый очень красивый.Представляю какой желтый шикарный.[/quote]
когда покупала гиацинт, выбрала тоже сначала декабрист белый, а потом что-то жаба задушила, Embarassed показалось дороговато, тем более, что за цветами ухаживать не могу из-за того, что живу на два дома.
Равиоля писал(а):
Ни каким кошмарам меня не запугать

ты у нас не только глубокая и вдумчивая девушка, но еще и сме-ла-я!! Cool
Равиоля писал(а):
Ну теперь ты развернёшься!
Ага, сплю и во сне вижу как буду печь правильные чириолы, Pagnotta и багеты Yahoo!
Равиоля писал(а):
Я принесла показать как какие я делаю рельефчики на тесте в начале брожения.

Виолетта, интересный приемчик, очень здорово, что показала, такие нюансы очень важны. А хлебушек у тебя образцовый, очень красивый!
elay писал(а):
Обидно видеть как изначально хорошая идея превращается в обычную пищеточку.Но как мне как то сказала одна девушка,с точки зрения бизнеса все делается правильно

да, жаль. Но, в принципе, закономерно, сколько мы видели таких проектов, увы, се ля ви.
elay писал(а):
И Фермерский пекла и у меня за 1,20 перестоял

я думаю у меня дело в очень активной закваске, не нарадуюсь на нее!

 
19 Фев 2017 20:25

Страница 174 из 316