LiraSirin

Евгения
45 лет
Смоленская область
Доброе утро, дю-девочки!!!
Всех причастных с праздником - началом масленичной недели! Пусть она будет радостной и вкусной.
У меня началась с вполне ожидаемого привеса (так что быть мне на этой неделе в "штрафниках"). По-другому, правда, и не ожидала - нарушения, нервы, алкоголь, приближающиеся КД. Не сдаёмся!!!
Завтрак сегодня накрыла

Желающие присоединяйтесь.
На фото, кстати, потрясающий омлетик - кто не хочет варить его в пакете по причине вредности этого самого варёного полиэтилена, вот выход - готовила в мульварке на режиме "Пароварка" 20 минут.
По поводу жарки куриной грудки в пергаменте - разрезаю толстые кусочки вдоль на 2 части, чтобы лучше и быстрее прожаривались. Пергамент маслом не смазываю (1 раз пробовала, но разницы не заметила, так зачем масло переводить)))) Мясо в специях обваливаю и вперёд! Получается действительно как в готовых листах Магги)

И специями можно варьировать.
По поводу Медовика - сделала, съела.
Что могу сказать? Для меня получился совершенно не Медовик. Хоть я и ароматизатор "мёд" добавила, и торт запах мёда "источал")) Но в моем представлении Медовик это более плотный тортик. В крем я добавила мягкий творожок, чтобы придать "сметанный" привкус, как у настоящего Медовика.
В целом, конечно, не плохо, но я вряд ли буду повторять. Не стоит он затраченных усилий. Думаю, что и по ДОПам можно найти что-то более "экономичное"

Для меня фаворитом остаётся бисквит от Шарлотки.
Вот это я разошлась сегодня))
Хорошего дня! Буду заглядывать))
