Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2017 21:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! Я сегодня на работе, голова какая то чумная, вчера весь день в тубзике (извиняюсь) провела, даже не поняла что это было
Сегодня все нормуль
Сейчас ходила шубу свою мерить, так здорово получается, все таки короткая больше мне нравится и капюшон как я люблю
Смотрю вы итоги месяца подводите, я чё то в этот раз по раздолбайски хорошо табличка есть, если что хоть там посмотрю, ничего не записала
Девочки, поздравляю всех с отвесиками, с большими и не очень, самое главное что они есть!!!
У нас вообще давно не заморачиваются, сертификат в Лэтуаль всем дарят, я всегда сестре отдавала, а в этом году схожу тушь куплю
Мне что то никуда его неохота использовать, пусть постоит немножко, потом выброшу
я сама не барахольщица и маму "перевоспитала", вещи если не одевала сезон, сразу собираю и в деревню, сестра раздает куда надо, совсем немного есть того, что надеюсь когда нибудь одеть, но это прям совсем чуть-чуть
Ну как вот куклу например раздербанить? красиво же, конфеты в юбке у нее, а так она в бумажном, да еще и драном платье останется
Ну и как тебе на вкус?
У меня 1 ящик полный ягод - малина, земляника, клюква, куда ее девать не знаю, раньше сыну компот каждый день варила, а тем летом по привычке наморозила надо мужу пироги что ли печь почаще
2-й полный рыбного филе, а 3-й мясо и курица, овощи даже не могу закупить побольше Как же я мечтаю о большой морозилке, ух я бы разгулялась
Меня не хватит, то ли я бестолковая, то ли еще чё не понимаю я как это делать, с голоду помрешь пока посчитаешь
да уж, 60 кг в этот раз пришлось покупать, хорошо что муж не жужжит пока
ради интереса на днях зайду посмотрю, за 5 тыс конечно покупать не буду, жаба моя не позволит точно
пирожки и пицца, вот это могу весь день трескать, а торт нееее
Ты тоже его покупаешь? скажи он самый нормальный из разрешенных?
ммм шаурма, надо бы и мне побаловать себя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2017 22:01
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
ага Девочки, начинается новый сезон взвешенные люди, кто со мной под телек
Привет, всем! Я 2 раза блины сегодня пекла |
|
18 Фев 2017 22:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Лен, это очень дорого мне кажется
Да, так нервишки целее
Тоже иногда так делаю
Да, посмотрела по твоей ссылке, срок месяц, но все таки 1000, а не 3000
Да кто ж знает, я бы наше не купила, хотя может и ошибаюсь
У меня Тропикана https://thaibrand.ru/kosmetika-iz-tailanda/kokosovoe-maslo-tropicana-250 правда покупала в Тайланде, за 1 л отдала 650 батт, это примерно 1300 руб А жарю кстати на таком http://www.prodap.ru/katalog/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/masla-rastitelnye/masla-rastitelnye-zhivitsa_29493.html и оно в принципе точно так же замерзает при температуре ниже +20 Нам так сказали подлинность проверять
Опять на листочке записала, может отдельным рецептиком кто выложит
И правда весна у вас уже сколько дел переделала, молодец
Да база у нас благодаря Иринке отличная создана
Очень легко лепить, я сначала маслом руки смазывала, потом поняла что не нужно это, пирожки понравились, но начинку надо сочную, например с капустой, у меня паштет с яйцом, с соусом хорошо, а без всего немного суховато, куплю капусту и сделаю обязательно
Наверно и одним большим пирогом можно сделать
Раскололась сразу
Какие насыщенные денечки, здорово же Хорошо вам отдохнуть, финочке привет от нас!!!! |
|
18 Фев 2017 22:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Траванулась чем то?
Вот я всегда до колен беру
Вот молодец
У меня ящик ягод подходит к концу,доча прикончила
Офигееетть зачем столько то
Не видела....стоит посмотреть?? |
|
18 Фев 2017 22:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Хорошее тесто, лепить легко, но начинку надо сочную
Репка, топинамбур кончился уже и в магазине не могу найти, хотя он мне больше нравится как замена картошки
У меня и твой рецепт записан, надо бы заняться этим делом на досуге
О пельмени не диета, а прям праздник, кому скажи, что на диете пельмени трескаешь
Да она и тогда то худышка была, сейчас наверно ваще
Я из-за этого медовика купила 158 аромик теперь бы собраться и сделать торт
Так интересненько, тоже переписала, но для пельмешей мне надо немножко места в морозилке, так что в планы через недельку
Ну вы даете, я даже представить себе такое не могу, на 2-х то это подвиг, а как на 4-х
Она самая, остатки вчера в винегрет пустила
Здорово же, поздравляю!!!
Не забудь нам рассказать
Жень, как типа Магги листы со специями???
бывает
да, да, да
Чё то про еду начиталась, пора наверно ужинать
Тоже хочу, надо до Вкус Вилла дойти
Ох как страшно, соболезную
И у нас все по второму кругу пошли болеть Поскорее дочурке выздороветь и тебе не подхватить от нее |
|
18 Фев 2017 22:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Я только рекламу видела, там в это раз как то парами или семьями что ли будет
Да не должна вроде, ничего нового или не свежего не ела
Когда я ее покупала, то машину не водила и конечно схватила длинную, носила с удовольствием, потом села за руль и все, настолько неудобно, приходилось снимать на улице, кидать назад, потом когда приехала куда надо, выходить раздетой и одевать, короче закинула ее в шкаф надолго, в этом году решила отдать на перешив, нашла даже куда и тут на работе коллега мне говорит, что у нас есть горничная, она много лет работала как раз с шубами, я спросила сделает ли она мне что я хочу, она с удовольствием согласилась, ей деньги не лишние и мне приличная экономия по сравнению с ателье. Вот сегодня уже мерила обрезанную, с капюшоном, рукава немного расширила, прям здорово так
А мне некуда, муж компот не очень, он со мной воду, буду печь значит ему, а то скоро новый сезон начнется
Всем рыбы охота наверно я ж на оптовой базе брала, там коробками надо брать, дешевле прилично по сравнению с магазином, вот все коробками и набрали, а филе окуня коробки по 10 кг мы делили |
|
19 Фев 2017 11:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
Ждем красоту
да нормально за то отлетают только так и не страшна мысль о блинах
Это даааа,у вас тепло можно в жилете красивом ездить А я вот мучаюсь ,солнышко пригревать стало .За рулем пипец ,слезы ручьем бегут.Мне надо жить ,где солнца нет .Даже когда в окно светит дома,фигово. Надо искать очечки нормальные
а мясо тоже на оптовке? |
|
19 Фев 2017 12:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Доброе утро!!!
Пока каша остывает решила забежать, а то потом с коллегами поедем по магазинам шляться, нынче нам надо бетономешалку купить
Потом с мужем встречусь, ему подарок надо купить тоже, хоть он у меня и не красноармеец, но все равно, он мой защитник
Да чё то не раскачаюсь никак на Медовик
До покупки блинницы, для меня блины были именно страшной мыслью, я их даже перестала пробовать печь, покупала в кулинарии, а сейчас с удовольствием пеку на блиннице
Аналогично, не люблю солнце когда за рулем, особенно зимой
Там все есть, но мы брали пока только рыбу и Максу папироски
Крупы мне коробками не нужны, молоко я обычно в магазине по акции вылавливаю и сразу пару упаковок беру, хотя там много продукции из Баларуссии. |
|
19 Фев 2017 14:38
|
Zelesta
56 лет |
|
Всем привет! Выходные правда всегда занятые.
Я тоже на оптовом холодильнике стараюсь брать, вчера как раз ездили с мужем, взяли парагвайскую говядину , рыбу.
Потом заехали в Ленту - там купили свинину охлажденную, лопатку, по 194, если кому надо. И поехали в сад - спускалась в яму, опускала 2 розы, уже пришли саженцы. Во фруктохранилище заехали. Потом муж поехал свою дочь с ДР поздравлять, а я готовить - вернулся, за стол сели, отметили. Как раз ту свинину и запекла под грибами и сыром, выбрала самый постный кусок и весь обрезала. Мужу с картошкой, себе так просто.
Утром пожарила себе яишенку с разрешенной ветчиной
И кофе с пирожным "картошка" и нашим любимым суфле, в этот раз - кофейным (самое вкусное, на мой взгляд).
Рецепты выносить в тему не буду, потому что не помню, откуда их брала, они все у меня вот в такой книжке хранятся, если кому-то будет интересно - напишу тут. Кстати, бисквит для Картошки поднялся изумительно и не опал даже моей духовке.
Ну а потом возила кошек на прививку, папу - по его делам, он после операции пока сам рулить не может. Только вот сюда и забежала ненадолго. |
|
19 Фев 2017 17:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
чем парагвайская отличается от нашей ?
вкусно |
|
19 Фев 2017 17:27
|
Zelesta
56 лет |
Мне больше нравится. Вкуснее. И без костей. |
|
19 Фев 2017 19:44
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, всем привет) Я совсем пропащая, работы выше крыше, с квартирой всё занимаюсь..
Пробую систему вторую неделю, в марафоне с вами как видите участвую)) В последние недели вдарилась шопингом по косметике и подаркам к 8 марта, собираю посылочку)) Сижу вот рецептик ищу ленивых голубцов, никогда вкусные не получались. На эту квартиру купила сегодня блендер, буду пробовать голубцы на завтра)) Три дня работать, а потом на дачу, вот как там держать себя в руках?) ну буду стараться)) Вы столько понаписали, что времени совсем нет читать, пытаюсь одним глазком немного) |
|
19 Фев 2017 20:28
|
Zelesta
56 лет |
|
19 Фев 2017 20:45
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Всем привет)
И я пошла блины печь. |
|
19 Фев 2017 21:59
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Девочки ,всем привет
А я завтра блины печь буду
У нас весна кончилась-погода -дрянь,плюс 4 ,туманище,сыыырооо Делать ничего не охота,только под пледом лежать и киношку смотреть. |
|
20 Фев 2017 7:19
|
Zelesta
56 лет |
Утро доброе! Слава богу, наша диета позволяет нам делать это. Так что напеки блинов, чашку вкусного чаю (или кофе) - и под плед с интересной книгой на денек. Побаловать организм. Девочки вы магний пьете? |
|
20 Фев 2017 8:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
С началом масленичной недели
Надо постараться сегодня сделать похожие
Доброе утро
Чего ты на даче потеряла?Клад
молодец
я нет Детеныш мой пьет Mg B6 невропатолог периодически выписывает |
|
20 Фев 2017 9:24
|
Zelesta
56 лет |
|
Я тоже пью.
|
|
20 Фев 2017 9:43
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Доброе утро, дю-девочки!!!
Всех причастных с праздником - началом масленичной недели! Пусть она будет радостной и вкусной.
У меня началась с вполне ожидаемого привеса (так что быть мне на этой неделе в "штрафниках"). По-другому, правда, и не ожидала - нарушения, нервы, алкоголь, приближающиеся КД. Не сдаёмся!!!
Завтрак сегодня накрыла Желающие присоединяйтесь.
На фото, кстати, потрясающий омлетик - кто не хочет варить его в пакете по причине вредности этого самого варёного полиэтилена, вот выход - готовила в мульварке на режиме "Пароварка" 20 минут.
По поводу жарки куриной грудки в пергаменте - разрезаю толстые кусочки вдоль на 2 части, чтобы лучше и быстрее прожаривались. Пергамент маслом не смазываю (1 раз пробовала, но разницы не заметила, так зачем масло переводить)))) Мясо в специях обваливаю и вперёд! Получается действительно как в готовых листах Магги) И специями можно варьировать.
По поводу Медовика - сделала, съела.
Что могу сказать? Для меня получился совершенно не Медовик. Хоть я и ароматизатор "мёд" добавила, и торт запах мёда "источал")) Но в моем представлении Медовик это более плотный тортик. В крем я добавила мягкий творожок, чтобы придать "сметанный" привкус, как у настоящего Медовика. В целом, конечно, не плохо, но я вряд ли буду повторять. Не стоит он затраченных усилий. Думаю, что и по ДОПам можно найти что-то более "экономичное" Для меня фаворитом остаётся бисквит от Шарлотки.
Вот это я разошлась сегодня))
Хорошего дня! Буду заглядывать)) |
|
20 Фев 2017 10:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Фотограф с меня никудышный
Мои конечно не такие красивые как на картинках ,но вкусные тоже ,впервые засекла время из 0,5 л молока за 9 мин на 4х сковородках 23 блина
для чего?
Спасибо вкусняхи
я всегда на пару делаю ,у меня за 15 мин и филе курицы и омлет сразу
вкусно и красиво |
|
20 Фев 2017 10:26
|
Zelesta
56 лет |
|
У всех вкусняшки. Молодцы - вдохновители. Надо тоже наделать.
Магний пью для всего - для сна, для настроения, плюсом еще и как мягкое слабительное действует (в зависимости от соединения магния в препарате). |
|
20 Фев 2017 11:12
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
я так и думала, без аромика не обойтись. При случае куплю.
вчера человеческие лепила с мясом - мужу покрупнее, внучке маааленькие, чтоб сразу в ротик)))
Спасибо, Катюш!
Да из-за одного аромика заморачиваться. Куплю при случае.
Лен, заказала уже
Заходило к вам солнышко? У нас и в пятницу и в субботу - мороз и солнце! Красота такая!
Женечка, соболезную Как жаль.....
Выздоровления дочке Как она сегодня? |
|
20 Фев 2017 11:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо дома сидит хлюпает носом,плетет фенечки какие то |
|
20 Фев 2017 11:59
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Здорово как, а то так бы и висела без дела в шкафу.
Насть, у меня за несколько лет записи остались. Все идет по спирали в смысле вес))
Это еще неплохой вариант. У нас трое мужчин на 40 женщин
А на 23 наоборот
девчонки на форуме считали, а я записала и пользовалась этим. Сама тоже не люблю подсчеты, поэтому кто каждый день считает каллории - для меня герои))
это ж ему приходится все таскать?
Насть, надо его поощрять за такое долготерпение
не сладкоежка ты, сразу чувствуется
Прошлый смотрела начало и конец. Прикольно было)) В этот раз некогда было, может потом в записи посмотрю. Там парами вроде в этот раз участвуют. Скажи, стоит смотреть?
я один, но мооооогоооо... человеческих, так что они мимо меня прошли.
Потерялася я , Насть, кинь ссылочку еще раз, плиииз.
Это точно! Помню ее фото
Лана, очень все аппетитно
А ветчину какую берешь?
Ну хоть тут напиши. У меня тоже распечатки есть, а потом все равно еще краткое содержание на листочек переписываю))
Ты прям картошку делала или просто бисквитом ела? Раньше картошка была моим любимым пирожным. В Златоусте в нашей кулинарии его таким вкусным делали, еще по 22 копейки
Нормальный выходной семейной женщины
Да, Ань, видела, заходи к нам почаще
Давай, старайся, а то Наташа ата-та сделает
Ну и полежи, тоже полезно иногда.
С весны долго пила Пустырник-форте Эвалар, там магний в составе. Отдельно не пила.
Спасибо! Какие блинчики кружевные)) Я с икрой и красной рыбкой утащила
С какой целью? Доктор прописал?
Женечка, ты мой привесище еще не видела
Вот видишь, все объяснимо. Топаем дальше. Сливаем воду
Ммммм... Спасибо, солнышко! Все вкусно!!!
Я ж его уже раза три варила в выходные, всем понравился. Надо попробовать в мульте.
Жень, а как запаковываешь? Сок не вытекает? Я только в фольге жарила. Тут бум был одно время по этому рецепту. Но что-то меня не сильно впечатлило. Да, сковородку не мыть - это плюс, но на вкус бывает и лучше. Хотя может это я что-то не так делала
у меня сейчас Старбакс в фаворитах, прям подсела на него, и девчонкам моим нравится. Малая крем ложками трескает))
Алла, скоростной чемпион!!!!
а снами не делишься идеями
Лана, а ты какой именно пьешь? |
|
20 Фев 2017 12:00
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Доброе утро)
Я то же с блинами , но фоткать лень))) Всех угощаю
Женечка, завтрак обалденный! За наводку про мультиварку спасибо , завтра попробую такой омлетик. Лана, я пью, без него я нервная и сплю плохо. Алла, вот ты фокусник на 4 сковородках, надо попробовать, но пока у меня только две) Таня, у нас солнышка не было,, но тепло . Ждём весну. |
хорошо табличка есть, если что хоть там посмотрю, ничего не записала
сколько дел переделала, молодец
я ж на оптовой базе брала, там коробками надо брать, дешевле прилично по сравнению с магазином, вот все коробками и набрали, а филе окуня коробки по 10 кг мы делили

Желающие присоединяйтесь. 

Как жаль.....