Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2017 21:20
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!! Я сегодня на работе, голова какая то чумная, вчера весь день в тубзике (извиняюсь) провела, даже не поняла что это было
![]() ![]() Сегодня все нормуль ![]() ![]() ![]() Сейчас ходила шубу свою мерить, так здорово получается, все таки короткая больше мне нравится и капюшон как я люблю ![]() Смотрю вы итоги месяца подводите, я чё то в этот раз по раздолбайски ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю всех с отвесиками, с большими и не очень, самое главное что они есть!!! ![]() ![]() ![]()
У нас вообще давно не заморачиваются, сертификат в Лэтуаль всем дарят, я всегда сестре отдавала, а в этом году схожу тушь куплю ![]()
Мне что то никуда его неохота использовать, пусть постоит немножко, потом выброшу ![]()
я сама не барахольщица и маму "перевоспитала", вещи если не одевала сезон, сразу собираю и в деревню, сестра раздает куда надо, совсем немного есть того, что надеюсь когда нибудь одеть, но это прям совсем чуть-чуть ![]()
Ну как вот куклу например раздербанить? красиво же, конфеты в юбке у нее, а так она в бумажном, да еще и драном платье останется ![]()
Ну и как тебе на вкус?
У меня 1 ящик полный ягод - малина, земляника, клюква, куда ее девать не знаю, раньше сыну компот каждый день варила, а тем летом по привычке наморозила ![]() ![]() 2-й полный рыбного филе, а 3-й мясо и курица, овощи даже не могу закупить побольше Как же я мечтаю о большой морозилке, ух я бы разгулялась ![]()
Меня не хватит, то ли я бестолковая, то ли еще чё ![]() ![]()
да уж, 60 кг в этот раз пришлось покупать, хорошо что муж не жужжит пока ![]() ![]() ![]()
ради интереса на днях зайду посмотрю, за 5 тыс конечно покупать не буду, жаба моя не позволит точно ![]() ![]() ![]()
пирожки и пицца, вот это могу весь день трескать, а торт нееее ![]()
Ты тоже его покупаешь? скажи он самый нормальный из разрешенных?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ммм шаурма, надо бы и мне побаловать себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2017 22:01
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
ага Девочки, начинается новый сезон взвешенные люди, кто со мной под телек ![]() Привет, всем! Я 2 раза блины сегодня пекла ![]() |
18 Фев 2017 22:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Лен, это очень дорого мне кажется ![]() ![]() ![]()
Да, так нервишки целее ![]()
Тоже иногда так делаю
Да, посмотрела по твоей ссылке, срок месяц, но все таки 1000, а не 3000
Да кто ж знает, я бы наше не купила, хотя может и ошибаюсь ![]() У меня Тропикана https://thaibrand.ru/kosmetika-iz-tailanda/kokosovoe-maslo-tropicana-250 правда покупала в Тайланде, за 1 л отдала 650 батт, это примерно 1300 руб А жарю кстати на таком http://www.prodap.ru/katalog/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/masla-rastitelnye/masla-rastitelnye-zhivitsa_29493.html и оно в принципе точно так же замерзает при температуре ниже +20 Нам так сказали подлинность проверять
Опять на листочке записала, может отдельным рецептиком кто выложит ![]()
И правда весна у вас уже ![]() ![]()
Да база у нас благодаря Иринке отличная создана ![]()
Очень легко лепить, я сначала маслом руки смазывала, потом поняла что не нужно это, пирожки понравились, но начинку надо сочную, например с капустой, у меня паштет с яйцом, с соусом хорошо, а без всего немного суховато, куплю капусту и сделаю обязательно ![]() Наверно и одним большим пирогом можно сделать ![]()
Раскололась сразу ![]() ![]() ![]()
Какие насыщенные денечки, здорово же ![]() ![]() |
18 Фев 2017 22:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Траванулась чем то?
Вот я всегда до колен беру ![]()
Вот молодец ![]()
У меня ящик ягод подходит к концу,доча прикончила ![]()
Офигееетть зачем столько то ![]()
Не видела....стоит посмотреть?? |
18 Фев 2017 22:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Хорошее тесто, лепить легко, но начинку надо сочную ![]()
Репка, топинамбур кончился уже и в магазине не могу найти, хотя он мне больше нравится как замена картошки
У меня и твой рецепт записан, надо бы заняться этим делом на досуге ![]()
О пельмени ![]() ![]()
Да она и тогда то худышка была, сейчас наверно ваще ![]()
Я из-за этого медовика купила 158 аромик ![]() ![]()
Так интересненько, тоже переписала, но для пельмешей мне надо немножко места в морозилке, так что в планы через недельку
Ну вы даете, я даже представить себе такое не могу, на 2-х то это подвиг, а как на 4-х ![]() ![]() ![]()
Она самая, остатки вчера в винегрет пустила ![]()
Здорово же, поздравляю!!! ![]()
Не забудь нам рассказать ![]() ![]() ![]()
Жень, как типа Магги листы со специями???
бывает ![]() ![]() ![]()
да, да, да ![]() ![]() ![]()
Чё то про еду начиталась, пора наверно ужинать ![]()
Тоже хочу, надо до Вкус Вилла дойти
Ох как страшно, соболезную ![]()
И у нас все по второму кругу пошли болеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2017 22:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Я только рекламу видела, там в это раз как то парами или семьями что ли будет
Да не должна вроде, ничего нового или не свежего не ела ![]() ![]()
Когда я ее покупала, то машину не водила и конечно схватила длинную, носила с удовольствием, потом села за руль и все, настолько неудобно, приходилось снимать на улице, кидать назад, потом когда приехала куда надо, выходить раздетой и одевать, короче закинула ее в шкаф надолго, в этом году решила отдать на перешив, нашла даже куда и тут на работе коллега мне говорит, что у нас есть горничная, она много лет работала как раз с шубами, я спросила сделает ли она мне что я хочу, она с удовольствием согласилась, ей деньги не лишние и мне приличная экономия по сравнению с ателье. Вот сегодня уже мерила обрезанную, с капюшоном, рукава немного расширила, прям здорово так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне некуда, муж компот не очень, он со мной воду, буду печь значит ему, а то скоро новый сезон начнется
Всем рыбы охота наверно ![]() |
19 Фев 2017 11:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]() ![]()
Ждем красоту ![]()
да нормально ![]() ![]()
Это даааа,у вас тепло можно в жилете красивом ездить ![]() ![]()
а мясо тоже на оптовке? |
19 Фев 2017 12:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Доброе утро!!!
![]() ![]() Пока каша остывает решила забежать, а то потом с коллегами поедем по магазинам шляться, нынче нам надо бетономешалку купить ![]() Потом с мужем встречусь, ему подарок надо купить тоже, хоть он у меня и не красноармеец, но все равно, он мой защитник ![]()
Да чё то не раскачаюсь никак на Медовик ![]()
До покупки блинницы, для меня блины были именно страшной мыслью, я их даже перестала пробовать печь, покупала в кулинарии, а сейчас с удовольствием пеку на блиннице ![]() ![]() ![]()
Аналогично, не люблю солнце когда за рулем, особенно зимой ![]()
Там все есть, но мы брали пока только рыбу и Максу папироски ![]() Крупы мне коробками не нужны, молоко я обычно в магазине по акции вылавливаю и сразу пару упаковок беру, хотя там много продукции из Баларуссии. |
19 Фев 2017 14:38
|
Zelesta
55 лет |
Всем привет! Выходные правда всегда занятые.
Я тоже на оптовом холодильнике стараюсь брать, вчера как раз ездили с мужем, взяли парагвайскую говядину ![]() Потом заехали в Ленту - там купили свинину охлажденную, лопатку, по 194, если кому надо. И поехали в сад - спускалась в яму, опускала 2 розы, уже пришли саженцы. Во фруктохранилище заехали. Потом муж поехал свою дочь с ДР поздравлять, а я готовить - вернулся, за стол сели, отметили. Как раз ту свинину и запекла под грибами и сыром, выбрала самый постный кусок и весь обрезала. Мужу с картошкой, себе так просто. ![]() Утром пожарила себе яишенку с разрешенной ветчиной ![]() И кофе с пирожным "картошка" и нашим любимым суфле, в этот раз - кофейным (самое вкусное, на мой взгляд). ![]() Рецепты выносить в тему не буду, потому что не помню, откуда их брала, они все у меня вот в такой книжке хранятся, если кому-то будет интересно - напишу тут. Кстати, бисквит для Картошки поднялся изумительно и не опал даже моей духовке. ![]() Ну а потом возила кошек на прививку, папу - по его делам, он после операции пока сам рулить не может. Только вот сюда и забежала ненадолго. |
19 Фев 2017 17:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
чем парагвайская отличается от нашей ? ![]()
![]() ![]() |
19 Фев 2017 17:27
|
Zelesta
55 лет |
Мне больше нравится. Вкуснее. И без костей. |
19 Фев 2017 19:44
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Девочки, всем привет) Я совсем пропащая, работы выше крыше, с квартирой всё занимаюсь..
Пробую систему вторую неделю, в марафоне с вами как видите участвую)) В последние недели вдарилась шопингом по косметике и подаркам к 8 марта, собираю посылочку)) Сижу вот рецептик ищу ленивых голубцов, никогда вкусные не получались. На эту квартиру купила сегодня блендер, буду пробовать голубцы на завтра)) Три дня работать, а потом на дачу, вот как там держать себя в руках?) ну буду стараться)) Вы столько понаписали, что времени совсем нет читать, пытаюсь одним глазком немного) |
19 Фев 2017 20:28
|
Zelesta
55 лет |
19 Фев 2017 20:45
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Всем привет)
И я пошла блины печь. |
19 Фев 2017 21:59
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
Девочки ,всем привет
![]() А я завтра блины печь буду ![]() У нас весна кончилась-погода -дрянь,плюс 4 ,туманище,сыыырооо ![]() |
20 Фев 2017 7:19
|
Zelesta
55 лет |
Утро доброе! Слава богу, наша диета позволяет нам делать это. Так что напеки блинов, чашку вкусного чаю (или кофе) - и под плед с интересной книгой на денек. Побаловать организм. Девочки вы магний пьете? |
20 Фев 2017 8:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
С началом масленичной недели
Надо постараться сегодня сделать похожие ![]() ![]() ![]() Доброе утро
Чего ты на даче потеряла?Клад ![]()
![]() ![]() ![]()
я нет ![]() ![]() |
20 Фев 2017 9:24
|
Zelesta
55 лет |
Я тоже пью.
|
20 Фев 2017 9:43
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Доброе утро, дю-девочки!!!
![]() Всех причастных с праздником - началом масленичной недели! Пусть она будет радостной и вкусной. ![]() У меня началась с вполне ожидаемого привеса (так что быть мне на этой неделе в "штрафниках"). По-другому, правда, и не ожидала - нарушения, нервы, алкоголь, приближающиеся КД. Не сдаёмся!!! ![]() Завтрак сегодня накрыла ![]() ![]() ![]() На фото, кстати, потрясающий омлетик - кто не хочет варить его в пакете по причине вредности этого самого варёного полиэтилена, вот выход - готовила в мульварке на режиме "Пароварка" 20 минут. ![]() ![]() По поводу жарки куриной грудки в пергаменте - разрезаю толстые кусочки вдоль на 2 части, чтобы лучше и быстрее прожаривались. Пергамент маслом не смазываю (1 раз пробовала, но разницы не заметила, так зачем масло переводить)))) Мясо в специях обваливаю и вперёд! Получается действительно как в готовых листах Магги) ![]() ![]() По поводу Медовика - сделала, съела. ![]() Что могу сказать? Для меня получился совершенно не Медовик. Хоть я и ароматизатор "мёд" добавила, и торт запах мёда "источал")) Но в моем представлении Медовик это более плотный тортик. В крем я добавила мягкий творожок, чтобы придать "сметанный" привкус, как у настоящего Медовика. В целом, конечно, не плохо, но я вряд ли буду повторять. Не стоит он затраченных усилий. Думаю, что и по ДОПам можно найти что-то более "экономичное" ![]() Вот это я разошлась сегодня)) ![]() Хорошего дня! Буду заглядывать)) ![]() |
20 Фев 2017 10:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Фотограф с меня никудышный
![]() ![]() Мои конечно не такие красивые как на картинках ,но вкусные тоже ,впервые засекла время из 0,5 л молока за 9 мин на 4х сковородках 23 блина ![]()
для чего?
![]() ![]() ![]() ![]()
я всегда на пару делаю ,у меня за 15 мин и филе курицы и омлет сразу ![]()
вкусно и красиво ![]() |
20 Фев 2017 10:26
|
Zelesta
55 лет |
У всех вкусняшки. Молодцы - вдохновители. Надо тоже наделать.
Магний пью для всего - для сна, для настроения, плюсом еще и как мягкое слабительное действует (в зависимости от соединения магния в препарате). |
20 Фев 2017 11:12
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
я так и думала, без аромика не обойтись. При случае куплю.
вчера человеческие лепила с мясом - мужу покрупнее, внучке маааленькие, чтоб сразу в ротик)))
Спасибо, Катюш! ![]() Да из-за одного аромика заморачиваться. Куплю при случае.
Лен, заказала уже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Заходило к вам солнышко? У нас и в пятницу и в субботу - мороз и солнце! Красота такая!
Женечка, соболезную ![]()
Выздоровления дочке ![]() |
20 Фев 2017 11:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо дома сидит хлюпает носом,плетет фенечки какие то ![]() |
20 Фев 2017 11:59
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Здорово как, а то так бы и висела без дела в шкафу.
Насть, у меня за несколько лет записи остались. Все идет по спирали ![]()
Это еще неплохой вариант. У нас трое мужчин на 40 женщин ![]() А на 23 наоборот ![]()
девчонки на форуме считали, а я записала и пользовалась этим. Сама тоже не люблю подсчеты, поэтому кто каждый день считает каллории - для меня герои))
это ж ему приходится все таскать? ![]() Насть, надо его поощрять за такое долготерпение ![]()
не сладкоежка ты, сразу чувствуется ![]()
Прошлый смотрела начало и конец. Прикольно было)) В этот раз некогда было, может потом в записи посмотрю. Там парами вроде в этот раз участвуют. Скажи, стоит смотреть?
я один, но мооооогоооо... человеческих, так что они мимо меня прошли.
Потерялася я ![]()
Это точно! Помню ее фото ![]()
Лана, очень все аппетитно ![]() А ветчину какую берешь?
Ну хоть тут напиши. У меня тоже распечатки есть, а потом все равно еще краткое содержание на листочек переписываю))
Ты прям картошку делала или просто бисквитом ела? Раньше картошка была моим любимым пирожным. В Златоусте в нашей кулинарии его таким вкусным делали, еще по 22 копейки ![]() ![]()
Нормальный выходной семейной женщины ![]()
Да, Ань, видела, заходи к нам почаще ![]()
Давай, старайся, а то Наташа ата-та сделает ![]()
Ну и полежи, тоже полезно иногда.
С весны долго пила Пустырник-форте Эвалар, там магний в составе. Отдельно не пила.
Спасибо! Какие блинчики кружевные)) Я с икрой и красной рыбкой утащила ![]()
С какой целью? Доктор прописал?
Женечка, ты мой привесище еще не видела ![]()
Вот видишь, все объяснимо. Топаем дальше. Сливаем воду ![]()
Ммммм... Спасибо, солнышко! Все вкусно!!! ![]()
Я ж его уже раза три варила в выходные, всем понравился. Надо попробовать в мульте.
Жень, а как запаковываешь? Сок не вытекает? Я только в фольге жарила. Тут бум был одно время по этому рецепту. Но что-то меня не сильно впечатлило. Да, сковородку не мыть - это плюс, но на вкус бывает и лучше. Хотя может это я что-то не так делала ![]()
у меня сейчас Старбакс в фаворитах, прям подсела на него, и девчонкам моим нравится. Малая крем ложками трескает))
![]() ![]() ![]()
Алла, скоростной чемпион!!!! ![]()
а снами не делишься идеями ![]()
Лана, а ты какой именно пьешь? |
20 Фев 2017 12:00
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Доброе утро)
Я то же с блинами , но фоткать лень))) Всех угощаю ![]() Женечка, завтрак обалденный! За наводку про мультиварку спасибо , завтра попробую такой омлетик. Лана, я пью, без него я нервная и сплю плохо. Алла, вот ты фокусник на 4 сковородках, надо попробовать, но пока у меня только две) Таня, у нас солнышка не было,, но тепло . Ждём весну. |