Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

18 Фев 2017 21:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Я сегодня на работе, голова какая то чумная, вчера весь день в тубзике (извиняюсь) провела, даже не поняла что это было wacko1 wacko1
Сегодня все нормуль unknown unknown unknown
Сейчас ходила шубу свою мерить, так здорово получается, все таки короткая больше мне нравится и капюшон как я люблю Yahoo!

Смотрю вы итоги месяца подводите, я чё то в этот раз по раздолбайски Embarassed хорошо табличка есть, если что хоть там посмотрю, ничего не записала Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, поздравляю всех с отвесиками, с большими и не очень, самое главное что они есть!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Zelesta писал(а):
Я поняла, что нас в отделе ждут такие подарки на 8 Марта.)))

У нас вообще давно не заморачиваются, сертификат в Лэтуаль всем дарят, я всегда сестре отдавала, а в этом году схожу тушь куплю Embarassed
Zelesta писал(а):
Если исключительно на выпечку и запекание использовать?

Мне что то никуда его неохота использовать, пусть постоит немножко, потом выброшу girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Если собрать в квартире все не нужное и не используемое долгое время,думаю можно пол квартиры выкинуть смело

я сама не барахольщица и маму "перевоспитала", вещи если не одевала сезон, сразу собираю и в деревню, сестра раздает куда надо, совсем немного есть того, что надеюсь когда нибудь одеть, но это прям совсем чуть-чуть Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
чего смотреть трескать конфеты ,я делала доче букет с киндер яйцами .Просто упаковка для подарка

Ну как вот куклу например раздербанить? красиво же, конфеты в юбке у нее, а так она в бумажном, да еще и драном платье останется girl_haha
Melanyq писал(а):
О, и я взяла, да еще и искала, еще и ехала чуть не через весь город спецом за ним

Ну и как тебе на вкус?
Melanyq писал(а):
Идея! Эх, только грибочки надо активней употреблять и рыбу, запас

У меня 1 ящик полный ягод - малина, земляника, клюква, куда ее девать не знаю, раньше сыну компот каждый день варила, а тем летом по привычке наморозила unknown надо мужу пироги что ли печь почаще nyam2
2-й полный рыбного филе, а 3-й мясо и курица, овощи даже не могу закупить побольше
Как же я мечтаю о большой морозилке, ух я бы разгулялась girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
Я считала на Ковалькове. Сейчас не считаю.

Меня не хватит, то ли я бестолковая, то ли еще чё unknown не понимаю я как это делать, с голоду помрешь пока посчитаешь girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
Настен, как твоим коллегам повезло! Заботливая ты

да уж, 60 кг в этот раз пришлось покупать, хорошо что муж не жужжит пока girl_haha girl_haha girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
Насть, я сама обалдела, давно на них не заглядывалась. Мне и раньше дорого было, а теперь вообще недоступно.

ради интереса на днях зайду посмотрю, за 5 тыс конечно покупать не буду, жаба моя не позволит точно girl_haha girl_haha girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
да лааадно)) если один тортец жевать очень даже успеешь

пирожки и пицца, вот это могу весь день трескать, а торт нееее girl_haha
Стафенка писал(а):
ДОПом его, он 15% если не ошибаюсь, лень до холодильника идти

Ты тоже его покупаешь? скажи он самый нормальный из разрешенных?
Melanyq писал(а):
Как-то пафосно получилось, но это от души

good good good friends friends friends
Zelesta писал(а):
замахав по-бешеному руками на предложение отведать.

girl_haha girl_haha girl_haha
Zelesta писал(а):
Наделала вчера шаурмы с остатками запеченной индейки

ммм шаурма, надо бы и мне побаловать себя nyam2 nyam2 nyam2

18 Фев 2017 22:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ты тоже его покупаешь? скажи он самый нормальный из разрешенных?

ага
Девочки, начинается новый сезон взвешенные люди, кто со мной под телек friends
Привет, всем!
Я 2 раза блины сегодня пекла wacko1

18 Фев 2017 22:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Alenka65 писал(а):
и доставка будет стоить 3000... там правда посылка вышла 14 кг, но всё же...вот думаю отказаться или нет от заказа...

Лен, это очень дорого мне кажется wacko1 wacko1 wacko1
Alenka65 писал(а):
Кстати помог совет не маньячить с весами,на много проще стало и спокойнее,буду взвешиваться по понедельникам

Да, так нервишки целее friends
Melanyq писал(а):
А я приспособилась силиконовой лопаточкой смазывать, так совсем капелюшечка масла

Тоже иногда так делаю
Алла/Виталина писал(а):
1140 рубл 15 кг ,,правда сроки чумовые
http://www.rateksib.ru/tarify?from=Москва&fromcode=6304532&to=Южно-Сахалинск&tocode=6309622&weight=30&volume=0.1

Да, посмотрела по твоей ссылке, срок месяц, но все таки 1000, а не 3000
Алла/Виталина писал(а):
http://pravilaed.ru/kosmetika-naturalnaya/maslo/kokosovoe-maslo-300-ml.html Вот это масло кокосовое нормальное????

Да кто ж знает, я бы наше не купила, хотя может и ошибаюсь unknown
У меня Тропикана https://thaibrand.ru/kosmetika-iz-tailanda/kokosovoe-maslo-tropicana-250 правда покупала в Тайланде, за 1 л отдала 650 батт, это примерно 1300 руб
А жарю кстати на таком http://www.prodap.ru/katalog/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/masla-rastitelnye/masla-rastitelnye-zhivitsa_29493.html
и оно в принципе точно так же замерзает при температуре ниже +20
Нам так сказали подлинность проверять
Zelesta писал(а):
1 яйцо, 1 ст.л. СОМ, 1 ст.л. кук.крахмала (я делала по 2 ложки, получилось 3 лаваша), 2 ст.л. кефира (делала 4), 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль. Все смешать и пожарить на сковороде как блин. Намазывала йогуртом с кетчупом + всякие молотые перцы.

Опять на листочке записала, может отдельным рецептиком кто выложит Embarassed
сатурния писал(а):
У нас сегодня был настоящий весенний день 20 градусов на солнышке. Я с работы пришла и сразу во двор-обрезала гортензии,почистила клубнику,она уже вовсю пошла расти,петрушка уже большая наросла Как же хорошо когда тепло

И правда весна у вас уже dance2 сколько дел переделала, молодец friends
BerezKa_Таня писал(а):
А попутно вышла на Иришкин труд по систематизированию рецептов: http://forum.say7.info/topic61689.html

Да база у нас благодаря Иринке отличная создана good
BerezKa_Таня писал(а):
Как тебе пирожки? Сложно лепить? А на вкус как?

Очень легко лепить, я сначала маслом руки смазывала, потом поняла что не нужно это, пирожки понравились, но начинку надо сочную, например с капустой, у меня паштет с яйцом, с соусом хорошо, а без всего немного суховато, куплю капусту и сделаю обязательно nyam2
Наверно и одним большим пирогом можно сделать good
BerezKa_Таня писал(а):
Хорошо вести себя не обещаю

Раскололась сразу girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
меня не теряйте вся в бегах

Какие насыщенные денечки, здорово же good Хорошо вам отдохнуть, финочке привет от нас!!!! girl_in_love

18 Фев 2017 22:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
, голова какая то чумная, вч

Траванулась чем то?
Рыжулик писал(а):
ходила шубу свою мерить, та

Вот я всегда до колен беру good2
Рыжулик писал(а):
не барахольщица и маму "перевоспитала", в

Вот молодец good2
Рыжулик писал(а):
полный ягод - малина, земляника, клюква, куд

У меня ящик ягод подходит к концу,доча прикончила nyam2
Рыжулик писал(а):
60 кг в этот раз пришлось

Офигееетть зачем столько то wacko1
Стафенка писал(а):
сезон взвешенные люди, кто со мной под телек
Привет, всем!

Не видела....стоит посмотреть??

18 Фев 2017 22:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Как пирожки на вкус?

Хорошее тесто, лепить легко, но начинку надо сочную nyam2
Рубиночка писал(а):
Что в рыбном супе плавает похожее на картошечку?

Репка, топинамбур кончился уже и в магазине не могу найти, хотя он мне больше нравится как замена картошки
Рубиночка писал(а):
Лана, мне то же шаурму захотелось, в следующий БО сделаю

У меня и твой рецепт записан, надо бы заняться этим делом на досуге nyam2
Рубиночка писал(а):
Я пельменей налепила на обед, аж 10 шт. Сейчас попробую и напишу вкусно или нет, тогда и рецепт теста кину.

О пельмени dance2 не диета, а прям праздник, кому скажи, что на диете пельмени трескаешь girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
Она не дюканится больше?

Да она и тогда то худышка была, сейчас наверно ваще good2
Рубиночка писал(а):
Таня, зайди на сайт, она пишет, что можно без аромика. Наверно структура просто будет напоминать.

Я из-за этого медовика купила 158 аромик girl_haha теперь бы собраться и сделать торт Embarassed
Рубиночка писал(а):
Пельмени - понравились. Ела с бульоном и со сметаной. Из остатков теста сделала лапшу( вкусно). Рецепт из инстаграмм

Так интересненько, тоже переписала, но для пельмешей мне надо немножко места в морозилке, так что в планы через недельку
Алла/Виталина писал(а):
я на 4х всегда ....на 2х от скуки возле плиты крякнуть можно

Ну вы даете, я даже представить себе такое не могу, на 2-х то это подвиг, а как на 4-х unknown unknown unknown
Алла/Виталина писал(а):
репа по ходу?

Она самая, остатки вчера в винегрет пустила nyam2
Glashka писал(а):
Скачу до потолка)))

Здорово же, поздравляю!!! girl_claping
LiraSirin писал(а):
Про Медовик заговорили - так я сразу на сайт Татошки - начиталась отзывов, вечером сегодня точно сделаю))

Не забудь нам рассказать nyam2 nyam2 nyam2
LiraSirin писал(а):
А еще хотела рассказать, я теперь по совету Танюшки нашей мурманской жарю куриное филе в пергаменте без масла. Получается очень сочно и очень вкусно!

Жень, как типа Магги листы со специями???
LiraSirin писал(а):
"пришлось" кашку овсяную на завтрак есть, а вечером сыр жирный и яблоко

бывает give_heart give_heart give_heart
Рубиночка писал(а):
Девочки, мы с Настей не однократно предлагали, не стесняйтесь !!!!! Купим , отправим.

да, да, да friends friends friends
Стафенка писал(а):
А я люля- кебаб буду на ужин готовить.

Чё то про еду начиталась, пора наверно ужинать Embarassed
LiraSirin писал(а):
Купила у нас в магазине сосиски куриные 5 % жирности Так прямо захотелось сосисочку)))

Тоже хочу, надо до Вкус Вилла дойти
LiraSirin писал(а):
Вот такая вещь - жизнь.

Ох как страшно, соболезную praising
Алла/Виталина писал(а):
доча со школы пришла с температурой и все...

И у нас все по второму кругу пошли болеть wacko1 Поскорее дочурке выздороветь и тебе не подхватить от нее praising praising praising

18 Фев 2017 22:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
Девочки, начинается новый сезон взвешенные люди, кто со мной под телек

Я только рекламу видела, там в это раз как то парами или семьями что ли будет
Алла/Виталина писал(а):
Траванулась чем то?

Да не должна вроде, ничего нового или не свежего не ела unknown unknown
Алла/Виталина писал(а):
Вот я всегда до колен беру

Когда я ее покупала, то машину не водила и конечно схватила длинную, носила с удовольствием, потом села за руль и все, настолько неудобно, приходилось снимать на улице, кидать назад, потом когда приехала куда надо, выходить раздетой и одевать, короче закинула ее в шкаф надолго, в этом году решила отдать на перешив, нашла даже куда и тут на работе коллега мне говорит, что у нас есть горничная, она много лет работала как раз с шубами, я спросила сделает ли она мне что я хочу, она с удовольствием согласилась, ей деньги не лишние и мне приличная экономия по сравнению с ателье. Вот сегодня уже мерила обрезанную, с капюшоном, рукава немного расширила, прям здорово так Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
У меня ящик ягод подходит к концу,доча прикончила

А мне некуда, муж компот не очень, он со мной воду, буду печь значит ему, а то скоро новый сезон начнется
Алла/Виталина писал(а):
Офигееетть зачем столько то

Всем рыбы охота наверно girl_haha я ж на оптовой базе брала, там коробками надо брать, дешевле прилично по сравнению с магазином, вот все коробками и набрали, а филе окуня коробки по 10 кг мы делили

19 Фев 2017 11:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye
Рыжулик писал(а):
Я из-за этого медовика купила 158 аромик

Ждем красоту nyam2
Рыжулик писал(а):
на 2-х то это подвиг, а как на 4-х

да нормально good2 за то отлетают только так и не страшна мысль о блинах girl_haha
Рыжулик писал(а):
села за руль и все, настолько неудобно, приходилось снимать на улице

Это даааа,у вас тепло можно в жилете красивом ездить good2 А я вот мучаюсь ,солнышко пригревать стало .За рулем пипец ,слезы ручьем бегут.Мне надо жить ,где солнца нет .Даже когда в окно светит дома,фигово. Надо искать очечки нормальные wacko1
Рыжулик писал(а):
я ж на оптовой базе брала

а мясо тоже на оптовке?

19 Фев 2017 12:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Доброе утро!!! morning1 girl_bye
Пока каша остывает решила забежать, а то потом с коллегами поедем по магазинам шляться, нынче нам надо бетономешалку купить girl_haha
Потом с мужем встречусь, ему подарок надо купить тоже, хоть он у меня и не красноармеец, но все равно, он мой защитник girl_in_love

Алла/Виталина писал(а):
Ждем красоту

Да чё то не раскачаюсь никак на Медовик Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
да нормально за то отлетают только так и не страшна мысль о блинах

До покупки блинницы, для меня блины были именно страшной мыслью, я их даже перестала пробовать печь, покупала в кулинарии, а сейчас с удовольствием пеку на блиннице nyam2 nyam2 nyam2
Алла/Виталина писал(а):
За рулем пипец ,слезы ручьем бегут.

Аналогично, не люблю солнце когда за рулем, особенно зимой wacko1
Алла/Виталина писал(а):
а мясо тоже на оптовке?

Там все есть, но мы брали пока только рыбу и Максу папироски girl_haha
Крупы мне коробками не нужны, молоко я обычно в магазине по акции вылавливаю и сразу пару упаковок беру, хотя там много продукции из Баларуссии.

19 Фев 2017 14:38

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Всем привет! Выходные правда всегда занятые.
Я тоже на оптовом холодильнике стараюсь брать, вчера как раз ездили с мужем, взяли парагвайскую говядину
, рыбу.
Потом заехали в Ленту - там купили свинину охлажденную, лопатку, по 194, если кому надо.
И поехали в сад - спускалась в яму, опускала 2 розы, уже пришли саженцы. Во фруктохранилище заехали. Потом муж поехал свою дочь с ДР поздравлять, а я готовить - вернулся, за стол сели, отметили. Как раз ту свинину и запекла под грибами и сыром, выбрала самый постный кусок и весь обрезала. Мужу с картошкой, себе так просто.

Утром пожарила себе яишенку с разрешенной ветчиной

И кофе с пирожным "картошка" и нашим любимым суфле, в этот раз - кофейным (самое вкусное, на мой взгляд).

Рецепты выносить в тему не буду, потому что не помню, откуда их брала, они все у меня вот в такой книжке хранятся, если кому-то будет интересно - напишу тут. Кстати, бисквит для Картошки поднялся изумительно и не опал даже моей духовке.

Ну а потом возила кошек на прививку, папу - по его делам, он после операции пока сам рулить не может. Только вот сюда и забежала ненадолго.

19 Фев 2017 17:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Zelesta писал(а):
парагвайскую говядину

чем парагвайская отличается от нашей ? wacko1
Zelesta писал(а):
раз ту свинину и запекла под грибами и сыром, в

nyam2 nyam2 вкусно

19 Фев 2017 17:27

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
чем парагвайская отличается от нашей ?

Мне больше нравится. Вкуснее. И без костей.

19 Фев 2017 19:44

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Девочки, всем привет) Я совсем пропащая, работы выше крыше, с квартирой всё занимаюсь..
Пробую систему вторую неделю, в марафоне с вами как видите участвую))
В последние недели вдарилась шопингом по косметике и подаркам к 8 марта, собираю посылочку))
Сижу вот рецептик ищу ленивых голубцов, никогда вкусные не получались. На эту квартиру купила сегодня блендер, буду пробовать голубцы на завтра)) Три дня работать, а потом на дачу, вот как там держать себя в руках?) ну буду стараться))
Вы столько понаписали, что времени совсем нет читать, пытаюсь одним глазком немного)

19 Фев 2017 20:28

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Наваяла блинов - слева мужу, справа - себе

19 Фев 2017 20:45

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Всем привет)
И я пошла блины печь.

19 Фев 2017 21:59

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки ,всем привет girl_bye
А я завтра блины печь буду Smile
У нас весна кончилась-погода -дрянь,плюс 4 ,туманище,сыыырооо wacko1 Делать ничего не охота,только под пледом лежать и киношку смотреть.

20 Фев 2017 7:19

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
сатурния писал(а):
Делать ничего не охота,только под пледом лежать и киношку смотреть.

Утро доброе! Слава богу, наша диета позволяет нам делать это. Так что напеки блинов, чашку вкусного чаю (или кофе) - и под плед с интересной книгой на денек. Побаловать организм.
Девочки вы магний пьете?

20 Фев 2017 8:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
С началом масленичной недели
Фото
Фото

Надо постараться сегодня сделать похожие girl_haha girl_haha nyam2
Доброе утро
sharmel писал(а):
Три дня работать, а потом на дачу, вот как там держать себя в руках?

Чего ты на даче потеряла?Клад Wink
Zelesta писал(а):
Наваяла блинов - слева мужу, справа - себе

good2 good2 молодец Romashki
Zelesta писал(а):
Девочки вы магний пьете?

я нет girl_haha Детеныш мой пьет Mg B6 невропатолог периодически выписывает unknown

20 Фев 2017 9:24

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
Я тоже пью.

20 Фев 2017 9:43

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, дю-девочки!!! girl_bye
Всех причастных с праздником - началом масленичной недели! Пусть она будет радостной и вкусной. Smile
У меня началась с вполне ожидаемого привеса (так что быть мне на этой неделе в "штрафниках"). По-другому, правда, и не ожидала - нарушения, нервы, алкоголь, приближающиеся КД. Не сдаёмся!!! Smile
Завтрак сегодня накрыла Wink Желающие присоединяйтесь. morning1

На фото, кстати, потрясающий омлетик - кто не хочет варить его в пакете по причине вредности этого самого варёного полиэтилена, вот выход - готовила в мульварке на режиме "Пароварка" 20 минут. nyam2 good2
По поводу жарки куриной грудки в пергаменте - разрезаю толстые кусочки вдоль на 2 части, чтобы лучше и быстрее прожаривались. Пергамент маслом не смазываю (1 раз пробовала, но разницы не заметила, так зачем масло переводить)))) Мясо в специях обваливаю и вперёд! Получается действительно как в готовых листах Магги) nyam2 И специями можно варьировать. good
По поводу Медовика - сделала, съела.

Что могу сказать? Для меня получился совершенно не Медовик. Хоть я и ароматизатор "мёд" добавила, и торт запах мёда "источал")) Но в моем представлении Медовик это более плотный тортик. В крем я добавила мягкий творожок, чтобы придать "сметанный" привкус, как у настоящего Медовика.
В целом, конечно, не плохо, но я вряд ли буду повторять. Не стоит он затраченных усилий. Думаю, что и по ДОПам можно найти что-то более "экономичное" Wink Для меня фаворитом остаётся бисквит от Шарлотки.
Вот это я разошлась сегодня)) girl_haha
Хорошего дня! Буду заглядывать)) Romashki

20 Фев 2017 10:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото
Фотограф с меня никудышный wacko1 wacko1
Мои конечно не такие красивые как на картинках ,но вкусные тоже ,впервые засекла время из 0,5 л молока за 9 мин на 4х сковородках 23 блина dance2
Zelesta писал(а):
Я тоже пью.

для чего?
LiraSirin писал(а):
Завтрак сегодня накрыла

nyam2 nyam2 Спасибо вкусняхи girl_claping girl_claping
LiraSirin писал(а):
готовила в мульварке на режиме "Пароварка

я всегда на пару делаю ,у меня за 15 мин и филе курицы и омлет сразу good2
LiraSirin писал(а):
у Медовика - сделала, съела.

вкусно и красиво nyam2

20 Фев 2017 10:26

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

55 лет

ZelestaМои рецепты
У всех вкусняшки. Молодцы - вдохновители. Надо тоже наделать.
Магний пью для всего - для сна, для настроения, плюсом еще и как мягкое слабительное действует (в зависимости от соединения магния в препарате).

20 Фев 2017 11:12

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Zelesta писал(а):

нет, я его на НГ пекла. Без аромика это просто торт, совсем не медовик.

я так и думала, без аромика не обойтись. При случае куплю.
Рубиночка писал(а):
у меня 10 штук, больше не получилось, может кто и 40 сможет сделать с мизинчик

вчера человеческие лепила с мясом - мужу покрупнее, внучке маааленькие, чтоб сразу в ротик)))
Рубиночка писал(а):
На счёт аромика. Если нет , то пиши, отправлю.

Спасибо, Катюш! Rose
Да из-за одного аромика заморачиваться. Куплю при случае.
Стафенка писал(а):
Таня, эти сиропы лучше, чем литровые, намного

Лен, заказала уже girl_haha
Стафенка писал(а):
А я люля- кебаб буду на ужин готовить.

nyam2 nyam2 nyam2 good
Melanyq писал(а):
Солнышко, приходиии!!!!

Заходило к вам солнышко? У нас и в пятницу и в субботу - мороз и солнце! Красота такая!
LiraSirin писал(а):
Реально "близкий" человек уже стал. В больнице умерла. Инфаркт. 56 лет

Женечка, соболезную praising Как жаль.....
Алла/Виталина писал(а):
Тоже куча планов была ,,доча со школы пришла с температурой и все...

Выздоровления дочке praising Как она сегодня?

20 Фев 2017 11:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Выздоровления дочке Как она сегодня?

Спасибо дома сидит хлюпает носом,плетет фенечки какие то wacko1

20 Фев 2017 11:59

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Сейчас ходила шубу свою мерить, так здорово получается, все таки короткая больше мне нравится и капюшон как я люблю

Здорово как, а то так бы и висела без дела в шкафу.
Рыжулик писал(а):
Смотрю вы итоги месяца подводите, я чё то в этот раз по раздолбайски хорошо табличка есть, если что хоть там посмотрю, ничего не записала

Насть, у меня за несколько лет записи остались. Все идет по спирали girl_haha в смысле вес))
Рыжулик писал(а):
нас вообще давно не заморачиваются, сертификат в Лэтуаль всем дарят

Это еще неплохой вариант. У нас трое мужчин на 40 женщин wacko1
А на 23 наоборот girl_haha
Рыжулик писал(а):
не понимаю я как это делать, с голоду помрешь пока посчитаешь

девчонки на форуме считали, а я записала и пользовалась этим. Сама тоже не люблю подсчеты, поэтому кто каждый день считает каллории - для меня герои))
Рыжулик писал(а):
да уж, 60 кг в этот раз пришлось покупать, хорошо что муж не жужжит пока

это ж ему приходится все таскать? wacko1
Насть, надо его поощрять за такое долготерпение Wink
Рыжулик писал(а):
пирожки и пицца, вот это могу весь день трескать, а торт нееее

не сладкоежка ты, сразу чувствуется girl_haha
Стафенка писал(а):
начинается новый сезон взвешенные люди

Прошлый смотрела начало и конец. Прикольно было))
В этот раз некогда было, может потом в записи посмотрю. Там парами вроде в этот раз участвуют. Скажи, стоит смотреть?
Стафенка писал(а):
Я 2 раза блины сегодня пекла

я один, но мооооогоооо... человеческих, так что они мимо меня прошли.
Рыжулик писал(а):
Хорошее тесто, лепить легко, но начинку надо сочную

Потерялася я girl_haha , Насть, кинь ссылочку еще раз, плиииз.
Рыжулик писал(а):
Да она и тогда то худышка была, сейчас наверно ваще

Это точно! Помню ее фото good
Zelesta писал(а):
Мужу с картошкой, себе так просто.

Лана, очень все аппетитно nyam2
А ветчину какую берешь?
Zelesta писал(а):
Рецепты выносить в тему не буду, потому что не помню, откуда их брала, они все у меня вот в такой книжке хранятся, если кому-то будет интересно - напишу тут.

Ну хоть тут напиши. У меня тоже распечатки есть, а потом все равно еще краткое содержание на листочек переписываю))
Zelesta писал(а):
Кстати, бисквит для Картошки поднялся изумительно и не опал даже моей духовке.

Ты прям картошку делала или просто бисквитом ела?
Раньше картошка была моим любимым пирожным. В Златоусте в нашей кулинарии его таким вкусным делали, еще по 22 копейки nyam2 girl_haha
Zelesta писал(а):
Ну а потом возила кошек на прививку, папу - по его делам, он после операции пока сам рулить не может. Только вот сюда и забежала ненадолго.

Нормальный выходной семейной женщины friends
sharmel писал(а):
Пробую систему вторую неделю, в марафоне с вами как видите участвую))

Да, Ань, видела, заходи к нам почаще friends
sharmel писал(а):
потом на дачу, вот как там держать себя в руках?) ну буду стараться))

Давай, старайся, а то Наташа ата-та сделает girl_haha
сатурния писал(а):
Делать ничего не охота,только под пледом лежать и киношку смотреть.

Ну и полежи, тоже полезно иногда.
Zelesta писал(а):
Девочки вы магний пьете?

С весны долго пила Пустырник-форте Эвалар, там магний в составе. Отдельно не пила.
Алла/Виталина писал(а):
С началом масленичной недели

Спасибо! Какие блинчики кружевные))
Я с икрой и красной рыбкой утащила nyam2
Zelesta писал(а):
Я тоже пью.

С какой целью? Доктор прописал?
LiraSirin писал(а):
У меня началась с вполне ожидаемого привеса (так что быть мне на этой неделе в "штрафниках").

Женечка, ты мой привесище еще не видела girl_haha
LiraSirin писал(а):
По-другому, правда, и не ожидала - нарушения, нервы, алкоголь, приближающиеся КД. Не сдаёмся!!!

Вот видишь, все объяснимо. Топаем дальше. Сливаем воду girl_haha
LiraSirin писал(а):
Завтрак сегодня накрыла Желающие присоединяйтесь.

Ммммм... Спасибо, солнышко! Все вкусно!!! nyam2
LiraSirin писал(а):
потрясающий омлетик - кто не хочет варить его в пакете по причине вредности этого самого варёного полиэтилена, вот выход - готовила в мульварке на режиме "Пароварка" 20 минут.

Я ж его уже раза три варила в выходные, всем понравился. Надо попробовать в мульте.
LiraSirin писал(а):
Получается действительно как в готовых листах Магги)

Жень, а как запаковываешь? Сок не вытекает?
Я только в фольге жарила. Тут бум был одно время по этому рецепту. Но что-то меня не сильно впечатлило. Да, сковородку не мыть - это плюс, но на вкус бывает и лучше. Хотя может это я что-то не так делала unknown
LiraSirin писал(а):
Для меня фаворитом остаётся бисквит от Шарлотки.

у меня сейчас Старбакс в фаворитах, прям подсела на него, и девчонкам моим нравится. Малая крем ложками трескает))
LiraSirin писал(а):
Вот это я разошлась сегодня))

friends girl_in_love Rose
Алла/Виталина писал(а):
впервые засекла время из 0,5 л молока за 9 мин на 4х сковородках 23 блина

Алла, скоростной чемпион!!!! Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
я всегда на пару делаю ,у меня за 15 мин и филе курицы и омлет сразу

а снами не делишься идеями Wink
Zelesta писал(а):
Магний пью для всего - для сна, для настроения, плюсом еще и как мягкое слабительное действует (в зависимости от соединения магния в препарате).

Лана, а ты какой именно пьешь?

20 Фев 2017 12:00

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро)
Я то же с блинами , но фоткать лень)))
Всех угощаю Drinks or Beer
Женечка, завтрак обалденный! За наводку про мультиварку спасибо , завтра попробую такой омлетик.

Лана, я пью, без него я нервная и сплю плохо.

Алла, вот ты фокусник на 4 сковородках, надо попробовать, но пока у меня только две)

Таня, у нас солнышка не было,, но тепло . Ждём весну.

Наверх
;