Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2017 14:11
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||
Natasssha
отличное путешествие! Удачной дороги и хорошего отдыха! |
||||||||||||||
17 Фев 2017 14:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
ага, сестра в Таллине живет я же тоже в Эстонии родилась замуж выходит за русского мальчика в Финке да, к Тане едем ![]() ![]() блинов много надо в детский дом, в субботу едем к ним на Масленицу, кабашка же тоже захочет ![]() так что 300 это как минимум ![]() ![]() купила в икее третью блинную сковороду.......... |
||||||||||||||
17 Фев 2017 14:18
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||
А третью руку к ней? ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2017 14:47
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет.
Настя, как все вкусно!!! Как пирожки на вкус? Что в рыбном супе плавает похожее на картошечку? Марина, как здорово пишешь про тепло, то же уже хочу!!!! Таня, попробуй испечь медовик по татошкиному рецепту, у неё на сайте есть, Наташа, нашлась. Хорошо вам погулять. Ой, блины. Мне то же в понедельник предстоит всем нржарить, в институте и в школе масленица во вторник, эх. Я в этот раз купила сковородку в Метро / тефаль, мне очень нравится, оставила Ее для дю блинов, а всем на икеевской то же жарю! Лана, мне то же шаурму захотелось, в следующий БО сделаю. ![]() Я пельменей налепила на обед, аж 10 шт. Сейчас попробую и напишу вкусно или нет, тогда и рецепт теста кину. |
||||||||||||||
17 Фев 2017 14:56
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
Ты широко сеть забрасываешь ![]() Я больше с этого сайта пользуюсь. В основном выпечкой. А мясо/рыбу уже сама знаю как лучше приготовить)) |
||||||||||||||
17 Фев 2017 15:01
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
не знала))
угадала)) Точно Таня, аву даже ее помню. Привет передавай! Она не дюканится больше?
так и подумала. Уважаю! ![]()
при таких масштабах уже и четвертой можно задуматься ![]()
Там аромик МЕД надо, у меня нету его, а без этого не получится ИМХО
Что, правда масленница уже??? ![]()
Ждем)) |
||||||||||||||
17 Фев 2017 15:23
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||
17 Фев 2017 15:39
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
Катюша, мне кажется структура не изменится, а вот аромата медового не будет. А медовик без этого не медовик. Кстати, аромик не видела в продаже, а то бы купила))
Спасибо большое! Так аппетитно написала ![]()
Меня в рецепте удивил выход продукта - 40штук. Что правда столько? Ты пишешь, что 10. Или ты по количеству начинки сделала? |
||||||||||||||
17 Фев 2017 15:41
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Или на лопатку капаю, или в плошку, и чуток обмакиваю туда лопаточку
Где ж его зимой в Питере найдешь, солнышко. Утром на работу затемно, с работы тоже ![]()
Хорошо погулять и отдохнуть! ![]() ![]()
И тебе хорошо погулять и отдохнуть! ![]() ![]()
Даа... гора! Но на 3-х сковородках хоть побыстрее будет
Там хорошие блинницы, без масла как, справляются? У меня наша, Нева-металл, думаю про второю.
Спасибо за рецепт! Утащила |
||||||||||||||
17 Фев 2017 15:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
сразу прям раскололась ![]() ![]()
Порви там не один баян ![]() ![]() ![]() ![]()
ТОгда конечно удачи в таком благом деле ![]() ![]()
я на 4х всегда ....на 2х от скуки возле плиты крякнуть можно ![]() ![]()
репа по ходу?
не много нет? ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2017 15:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]()
я на 2х керамических и 2х тефлонах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2017 15:48
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Девочки,привет!!!
Забегаю только почитывать,детки выздоровели,старшая в саду,мелкий квартиру разносит)))Лезут зубыы ![]() Дечоки,(шепотом)наконец-то вес пошел веиз,качался-качаося,около 64,туда-сюда,а сегодня 62.8.Скачу до потолка))) Настяяя,какая вкуснотиша,слюни текууут) у нас магазин тут есть с диет.продуктами,я себе там прикупила,какао бездоп.,СОМ,сахзам Фитпарад,клейковину,аромиков там тучаааа,а на рынке пудинги нашла,карамельный и сливочный,в супермаркетах ванильные только и шоколадные.В общем я довольная ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2017 15:56
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
за окном мороз и солнце - вот я тебе и пожелала)) От солнышка прям настроение поднимается!
Танюш, не для загара я тебе солнышка желала)) Ну ты поняла, да? ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так все тайное... сама знаешь ![]()
от ты шустрик ![]() ![]() Всем отличных выходных!!! До понедельника ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2017 16:35
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Я не потерялась, читаю вас постоянно, а написать все никак время не найду. Работы куча, вечером то в гостях ![]() Наташа, ты большущая МОЛОДЕЦ!!! Про Медовик заговорили - так я сразу на сайт Татошки - начиталась отзывов, вечером сегодня точно сделаю)) ![]() А еще хотела рассказать, я теперь по совету Танюшки нашей мурманской жарю куриное филе в пергаменте без масла. Получается очень сочно и очень вкусно! ![]() ![]() Вес "топчется", но каюсь, нарушила немножечко в начале недели - "пришлось" кашку овсяную на завтрак есть, а вечером сыр жирный и яблоко ![]() Посылку для фиалочки потихонечку собираю, надо в выходные закончить, а то уж и отправлять пора. Ну вот вкратце как-то так. Постараюсь почаще общаться)) Всех люблю! ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2017 16:36
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||
нет, я его на НГ пекла. Без аромика это просто торт, совсем не медовик. Таня, аромик мед сухой я покупала в нашей Че группе Вконтакте. |
||||||||||||||
17 Фев 2017 18:30
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||
Таня, у меня 10 штук, больше не получилось, может кто и 40 сможет сделать с мизинчик
![]() На счёт аромика. Если нет , то пиши, отправлю. Девочки, мы с Настей не однократно предлагали, не стесняйтесь !!!!! Купим , отправим. Ещё одна Наташа, нашлась))) вы забегайте, хоть на секундочку . Женя , кашку ей пришлось есть, видать не дома ночевала ![]() Напиши, пожалуйста потом отзыв о торте. А я девочки вчера уже посылочку отправила, с сыночком на почту ходили. Так что жди моя фиалочка. Алла, я очень наелась. Надо было сфотать. 10 больших пельменей как сибирские. |
||||||||||||||
17 Фев 2017 18:57
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Таня, эти сиропы лучше, чем литровые, намного Настя, еда обалденная!!! Пельмени, Кать, это круто! Наташа, 300 блинов, обалдеть! Ты герой! А я люля- кебаб буду на ужин готовить. Женя, не пропадай, скучаем по твоим завтракам ![]() Вот, вкратце.. если что- то пропустила, спрашивайте повторно ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2017 20:57
|
LiraSirin
|||||||||||||
Купила у нас в магазине сосиски куриные 5 % жирности
![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2017 22:24
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
И все без масла хорошо жарят? У меня остальные обязательно смазывать надо. Вот и выбираю еще одну, но в керамике сомневаюсь.
Солнышко, приходиии!!!!
Ой, а я пропустила как это ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 12:26
|
LiraSirin
|||||||||||||
Всем привет.
Я вчера "исчезла". С работы женщину на скорой забрали. Я с ней с первого дня работаю. Реально "близкий" человек уже стал. В больнице умерла. Инфаркт. 56 лет. Сын старший недавно женился. О внуке долгожданном последнее время часто говорила. Так и не дождалась. До сих пор сложно поверить. Вот такая вещь - жизнь. Попозже загляну к вам. |
||||||||||||||
18 Фев 2017 12:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Чего шепотом то .Урра же ![]() ![]()
Я так и не пробовала,но всегда хотела ![]()
![]()
жарят жарят ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 12:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Совсем еще и не старая ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 13:59
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||
Со смертью всегда трудно смириться,тем более,когда уходят не старые люди... Соболезную,Жегечка. |
||||||||||||||
18 Фев 2017 14:01
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||
Девочки ,всем привет
![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2017 17:59
|
Invincible