Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2017 16:57
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
http://pravilaed.ru/siropy/siropy-cirrus-light.html Екатеринбург.
Ага, поняла. Лен, он гуще чем Черное море? Какой тебе больше понравился на вкус/аромат?
Вот фантазия у человека работает ![]()
Глупенькая, не знает от чего отказывается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 17:20
|
Alenka65
37 лет Сахалин |
В том-то и дело,что транспортные компании, которые до нас идут, они там не ездят...а сегодня вообще позвонили и сказали, что вышла ошибка, и доставка будет стоить 3000... ![]() ![]()
Спасибо!!!Кстати помог совет не маньячить с весами,на много проще стало и спокойнее,буду взвешиваться по понедельникам! ![]()
Ну посмотрим как дальше дело пойдет... ![]()
Мне вот тоже кисточкой силиконовой удобнее ![]()
![]() ![]() Девочки,всем привет!!!! ![]() |
16 Фев 2017 17:53
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
А я приспособилась силиконовой лопаточкой смазывать, так совсем капелюшечка масла берется, и нано слой масляный получается на сковороде. Кисточкой гораздо щедрее масло распределяется.
![]()
Тоже выскажусь)) Мне он показался вкуснее, чем ЧМ. У меня клубничный и вишневый, мне эти сиропы показались может чуток погуще, и вишневый кажется гуще клубничного, хотя возможно это субъективное ощущение, не сравнивала.
Ничего себе цены! ![]() ![]()
Испугалась что калорий недоберет? ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2017 19:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вот это правильно ,но иногда жаба побеждает ![]()
Ага не получилось ![]()
Ты чего свалить надумала? ![]()
Мы такие ![]() ![]() ![]()
Надо искать пути и выходы,,я с Германии заказываю 29 евро к нам доставка и 6 дне,а вам по России и в 2 р дороже? |
16 Фев 2017 19:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
1140 рубл 15 кг ,,правда сроки чумовые
![]() http://www.rateksib.ru/tarify?from=Москва&fromcode=6304532&to=Южно-Сахалинск&tocode=6309622&weight=30&volume=0.1 http://pravilaed.ru/kosmetika-naturalnaya/maslo/kokosovoe-maslo-300-ml.html Вот это масло кокосовое нормальное???? |
16 Фев 2017 19:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибки Танечка за ссылку ,к нам оказывается тоже доставляют ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2017 21:08
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Да ЩаЗ, как же! ![]()
С жабой надо бороться, результаты потом радуют. Но считаю все надо делать без фанатизма, не как иногда рассказывают, что размусориваются до чистых стен, почти пустых полок или 150 вещей. Хотя, если им подходит и комфортно, то это их выбор. |
16 Фев 2017 21:13
|
Zelesta
55 лет |
А вот это никак не заменит? В Че, без Еката Сироп "Черное море" 1литр - 180 руб от 5 бутылок - 150 рублей - 1 литр |
16 Фев 2017 21:37
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Всем привет.
Таня, больше всего понравился медовик и лимонный фреш! |
16 Фев 2017 21:41
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Девочки, а куда этому нас Наташа испарилась ?? И Женя не появляется.
Ау! |
16 Фев 2017 22:08
|
Zelesta
55 лет |
Нет. Где-то взяла, а где-теперь не могу найти. 1 яйцо, 1 ст.л. СОМ, 1 ст.л. кук.крахмала (я делала по 2 ложки, получилось 3 лаваша), 2 ст.л. кефира (делала 4), 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль. Все смешать и пожарить на сковороде как блин. Намазывала йогуртом с кетчупом + всякие молотые перцы. |
16 Фев 2017 22:15
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Лана, спасибо за рецепт!
![]() Как перекус хочу сделать на работу |
16 Фев 2017 22:18
|
Zelesta
55 лет |
Я только все время забываю фоткать - маленький фотик сломался после горячих источников, а большой таскать из комнаты забываю.
Муж сейчас рассказал, что просто индейка ему не нравится - слишком сухая. А в шаурме оч. вкусно - пожалел, что из трех взял на работу только одну. Делала с жареными вешенками, огурцом и помидором (зелени никакой не было, но с ней вкуснее, конечно). |
17 Фев 2017 1:39
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
Девочки,всем привет
![]() У нас сегодня был настоящий весенний день ![]() ![]() ![]()
Тоже хочу ![]() ![]() |
17 Фев 2017 5:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
17 Фев 2017 6:42
|
Zelesta
55 лет |
17 Фев 2017 9:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Молодец ![]()
пробовала,но быстро опять захламилась ![]()
Потеряхи ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро ![]() ![]() |
17 Фев 2017 10:51
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
С добрым утром, девочки!
Ммм какая вкуснятина!
Давай делись, куда успела утащить! Вот так, чуть позже проснешься, а уже и прощелкала! ![]()
С началом весны! Вот это ты успела ![]() |
17 Фев 2017 11:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Кто рано встаёт… тот всех бесит, хлопает дверью, гремит чайником и громко ходит!! ![]() ![]() |
17 Фев 2017 12:38
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
То есть масло ты на лопатку прям капаешь, а потом размазываешь по сковороде?
Спасибо, Танюш, за мнение. Придется купить и самой попробовать))
На здоровье, Аллочка! Я рада ![]()
Лана, я его покупала уже три вкуса. Лесные ягоды еще ничего на вкус, а вишня в шоколаде и карамельный вообще разочаровали. И привкус у них сильный химозный. Вот и хочу по рекомендациям девочек этот попробовать.
Как я медовик любила печь и не только ![]()
Аааауууу!!! Девчонкииии, мы вас ждеееемм!!!
Вот так и теряются хорошие рецепты. Может выложишь в низкокалорийные? По поиску нашала только рецепт Иришки_американочки Хлеб-лаваш. А попутно вышла на Иришкин труд по систематизированию рецептов: http://forum.say7.info/topic61689.html
И правда ВЕСНА! Мариночка, как приятно, чувствуется твое хорошее настроение ![]() ![]()
Шаурма - часть вторая ![]() Рассказывай подробнее, записываю ![]()
Фсе хочу! ![]() Как тебе пирожки? Сложно лепить? А на вкус как?
Йееехххуууу ![]() Я сегодня на юбилей к другу иду ![]() ![]() ![]() В одном классе учились. Сейчас живем на соседних улицах, в походы вместе ходим. Хорошо вести себя не обещаю ![]() ![]()
Это к концу зимы бывает. А еще резкое похудение тоже может. Витаминчики - это правильно. Солнышка тебе побольше и позитивного настроения ![]()
Люблю рано вставать ![]() Всем привет и с пятницей! ![]() |
17 Фев 2017 12:42
|
Zelesta
55 лет |
Так я его сразу же ниже и написала - рецепт лаваша для шаурмы. А уж начинку - какую кому по душе. |
17 Фев 2017 13:03
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
так сейчас страницу перевернем и попробуй потом найти. Ты вот сама где рецепты ищешь? Я по поиску в низкокалорийных или если не знаю, что хочу просто эту тему пролистываю. Там точно найдешь ![]() Поэтому и предложила туда выложить рецепт. Много людей будут благодарны) |
17 Фев 2017 13:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
девочки, приветик
меня не теряйте ![]() ![]() сегодня уезжаю в Таллин, завтра у систер свадьба ![]() ![]() потом оттуда к финам в гости на пару дней, домой вернемся 23 числа 24-го мне надо будет нажарить блинов, штук так 300 ![]() ![]() мое отсутсвие не освобождает от сдачи данных в марафон, табличку сделаю позже |
17 Фев 2017 13:41
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Наташ, какие у вас планы грандиозные! У тебя сестра в Таллине живет? А замуж выходит за местного или...? Хорошо вам погулять ![]() А в Финке вы встречаетесь с девочкой(Таня?), которая раньше тут тоже была? Ох, и любопытная я стала ![]()
Ого, масштабы! Кого кормить собралась? Это ж целая РОТА по военным меркам)))
Заботливая ты наша ![]() |
17 Фев 2017 14:10
|
Zelesta
55 лет |
По всему интернету - просто забиваю в поисковик, что хочу найти. Вконтакте у меня в новостях приходит из группы - их у меня две дюкановских. |