Багира-Манго

Лариса
Минск
Таня 1961 писал(а): |
У нас селедка фигня в основном продается, или мне так везет! |
В Питере не найти селедки хорошей????????

Убила наповал.

У вас же думаю, есть специализированные магазины, типа Океан, с рыбной продукцией.
Marishkaa25 писал(а): |
Очень много проволочника, весь на поверхности.. |
Проволочник любит кислую почву и хорошо размножается в запущенных посевах, где много пырея. При раскислении почвы и борьбы с пыреем постепенно пропадет.
egina писал(а): |
Фарш-то я размораживала свиной))))) Собиралась тефтельки делать. А он с индейкой явился - |
Прошу прощения. Я не так поняла, подумала, что ты индейку на фарш собралась перекрутить. На мой взгляд, это большая расточительность. Мясо индейки диетическое , но само по себе суховато. Если делать из него котлеты, то для сочности нужно добавлять свинину, а это уже убивает всю полезность мяса индейки. С таким же успехом можно взять обычную курятину. Это и дешевле, и дорогое мясо не угробишь.
egina писал(а): |
Запекал в фольге, в каком-то хитром маринаде. Вкусно получилось)))) |
Даже не сомневаюсь, что сочно и вкусно. Мясо, запеченное в фольге и предварительно замаринованное, получается сочным и вкусным, а индейки еще и полезным.

У нас филе индейки очень дорогое. Если и покупаю, то обычно на праздник что-то готовлю с ним. Сын покупал для маленькой Маргариты именно из-за неаллергенности и диетичности мяса индейки.