Река Таня

Татьяна
Поволжье
Девчоночки, привет!
ВСем новеньким пряничницам - добро пожаловать!
Вчера с Аллуськой usya по телефону долго болтали, она меня волшебным пендалем сюда направила.

А то, стыдно сказать, сколько не заходила в тему.
Azemana
Катрин, если у вас нет в продаже перекиси водорода, то можно попросить, чтобы тебе из России привезли таблетки гидропирита. По крайней мере, раньше они во всех аптеках у нас продавались.
Существуют разные дезрастворы по обеззараживанию скорлупы яиц. Навскидку в гугле набрала, вот что нашлось
http://proftovari.ru/obrabotka-yaic У нас на предприятии Ника и спец. емкости для обработки. Но, если честно, я этим не пользовалась. Дома, как и Светик, мою моющим средством и вытираю.
Алла475 писал(а): |
теперь и я расстроилась. |
Чавой-то ты расстроилась??? Все правильно сказала.
Сто раз уже говорено, что мед облагораживает пряник своим ароматом и служит естественным консервантом наряду со специями.
тям писал(а): |
Лучше не буду и высказываться |
А вот это зря.
Екатерина, сахарные пряники, конечно же, тоже вкусны, но в сравнении с медовыми они проигрывают.
А мед в основном с пасеки берут. Я даже не знаю, кто у нас в теме в магазинах покупает.
Девочки, налюбовалась вашими чудесными пряниками, как будто в музей сходила!
Всех обнимаю!