Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Девчоночки, привет! friends air_kiss Rose

ВСем новеньким пряничницам - добро пожаловать!

Вчера с Аллуськой usya по телефону долго болтали, она меня волшебным пендалем сюда направила. girl_haha А то, стыдно сказать, сколько не заходила в тему. Embarassed

Azemana
Катрин, если у вас нет в продаже перекиси водорода, то можно попросить, чтобы тебе из России привезли таблетки гидропирита. По крайней мере, раньше они во всех аптеках у нас продавались.
Существуют разные дезрастворы по обеззараживанию скорлупы яиц. Навскидку в гугле набрала, вот что нашлось http://proftovari.ru/obrabotka-yaic У нас на предприятии Ника и спец. емкости для обработки. Но, если честно, я этим не пользовалась. Дома, как и Светик, мою моющим средством и вытираю.

Алла475 писал(а):
теперь и я расстроилась.

Чавой-то ты расстроилась??? Все правильно сказала. praising
Сто раз уже говорено, что мед облагораживает пряник своим ароматом и служит естественным консервантом наряду со специями.

тям писал(а):
Лучше не буду и высказываться

А вот это зря. Smile
Екатерина, сахарные пряники, конечно же, тоже вкусны, но в сравнении с медовыми они проигрывают.
А мед в основном с пасеки берут. Я даже не знаю, кто у нас в теме в магазинах покупает.

Девочки, налюбовалась вашими чудесными пряниками, как будто в музей сходила! good
Всех обнимаю!

 
20 Фев 2017 19:26

Страница 607 из 653