Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Oleg_k писал(а):
а как долго ее прогревать?
Я бы не прогревала, поставила бы на 30С на всё время брожения или можно за час до предполагаемого конца брожения выключить.
Кружку с кипятком не надо тогда, только тесто прикройте, если оно в открытом виде будет, то заветрится. У меня глубокая миска я сверху просто тарелкой накрываю. Можно пищевой плёнкой накрыть, главное, что бы с тестом не соприкасалось, а то прилипнет. В общем, на брожении, не страшно, что прилипнет, но всё полностью тесто с плёнки будет трудно собрать, мне, например, не нравится этот момент.
Oleg_k писал(а):
По результатам отпишусь.
Будем рады!

 
21 Фев 2017 20:31

Страница 175 из 316