Мини-курники

svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
kiva_30 писал(а):
Здравствуйте!)
а у меня такой вопрос, при замешивании теста вручную (так как хлебопечки нет у меня), написано дать подняться тесту 1,5 часа, а потом вымешиваем и даем второй раз подойти? Или вымешиваем и сразу формируем? Или вообще не вымешиваем, а просто сразу формируем?))

И как это тесто на следующий день? Мягкая остается выпечка, или же нет?


При замешивании теста вручную дать подняться 1,5 часа, затем формируем сразу изделия, оставляем на расстойку и выпекаем. На сл. день выпечка не такая пышная, как в день выпечки. Я разогреваю в микроволновой печи и изделия как после духовки, если есть сразу. Остывшие конечно уже черствыми становятся.

 
21 Фев 2017 21:29

Страница 13 из 15