Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Принесла показать брожение с тестом на обдирной муке.
Иногда делаю рельефчик спиралькой, это по настроению, когда как захочется)
Дрожжей не добавляла, 3 часа оказалось мало, добавила час...
И всё равно вроде как недостаточно - "пипсик" торчит ещё сверху - не сравнялось тесто полностью. Но решила уже формовать, не люблю излишнюю кислоту в хлебе, побоялась, что наберёт, если дальше оставить.
В итоге хлеб порвало, хотя расстойка выглядела полной - таки, не добродил.
Остывает.
********************************************************************
Не выдержала до завтра - отрезала горбушечку. Хлеб ещё тёплый!
На удивление мякишка уже хороший, даже нож не мажет, на ножике разводы, но сухие, но так и хлеб ещё тёпленький.
(разный цвет мякиша: разный ракурс, разное кол-во света падает на объект и разная обработка фото)
Тмин обжаривала в этот раз, интересно получилось

.
А кислоты лишней хлебушек не набрал

. Лопаю без ничего.. вином сухим красненьким запиваю

, очень сочетается

.