Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
не надо с цельнозерновой. Если нет ничего кроме высшего сорта, то уж лучше с ней пока печь, с цельнозерновой может получиться не тот результат на который вы надеетесь. Когда появится уверенность в работе с тестом на закваске тогда уж можно. Или брать конкретный рецепт под цельнозерновую.
Олег, вы откуда вообще? я было подумала что вы за границей где-то(не знаю почему я так подумала unknown ) но по немецкой муке у Анны хорошо все расписано. В России проблем с мукой 1 с уж точно нет. В Белоруссии тоже....
Сегодня пекла цельнозерновой Хэмелмана и сдобу ржаную
Фото

Фото

Фото

Кстати, в цельнозерновом у меня сегодня была мука грубого помола(так называется на пакете), я ее первый раз пробовала. Результат совсем другой, не так как раньше тесто себя повело. И мякиш плотнее вышел. Надо для чистоты эксперимента еще раз попробовать. Подошел быстрее на расстойке, во всяком случае так выглядел. Не порвался в духовке, но мякиш плотноват
А сдоба сегодня порадовала как никогда good

 
22 Фев 2017 3:00

Страница 175 из 316