Маринованные пресервы из сельди за 6 часов

MansVV

Валентина

39 лет
Сибирь
Emmaline писал(а):
Очень вкусная селедка получается!!! И лучок!!!

Это точно friends nyam2
Emmaline писал(а):
молодец что выложила этот рецепт.

Спасибо за похвалюшки girl_in_love
Emmaline писал(а):
я его уже давно готовлю, тоже из этого же журнала когда-то взяла.

Мы не только на одном форуме все такие молодцы подобрались, мы еще и одни журналы читаем friends
Emmaline писал(а):
действительно полстакана хватает на баночку?

Да. Иногда даже при утрамбовке верхней рыбки через край переливается. В рецепте оригинальном было написано положить под гнет, но я стала просто плотно укладывать в банку и слегка прижимать каждый слой. Мне так проще показалось, и хранить в холодильнике удобно. Опять же я скептически настроена на пластик, все таки стекло мне кажется более безвредным. Ну это мои тараканы, конечно girl_haha В общем, я ушла от контейнера с гнетом к банке с утрамбовкой girl_haha Как бы кто ни складывал эту селедочку, главное, что она получается вкусной. nyam2 А в банке или в контейнере - это уже нюансы. Кстати, если в контейнер складывать под гнет, то масла будет уходить гораздо меньше.

 
22 Фев 2017 8:32

Страница 1 из 2