Schnaterinchen

Яна
53 года
Германия, Украина
10 день – среда
Готовим на четверг.
1.Достаньте из морозилки 180 гр курицы и 300 гр свинины. Положите размораживаться
Обед:
Салат рыбный
Горбуша в с/с – банка 185 гр
Рис – 80 гр
Яйца – 2 шт
Зеленый лук
Майонез (если обед до 14) или йогурт
Яйца и зеленый лук нарезать. Консервы открыть, воду слить. Убрать кожу рыбы, мясо помять вилкой или порезать. Смешать все ингредиенты для салата. Заправить можно йогуртом, если обед до 14, то майонезом.
Ужин:
Цветная капуста, запеченная с сыром
Цветная капуста - 230 г,
Сыр нежирный до 5%– - 100 г, можно заменить творогом до 5 % жирности
Йогурт - 50 г,
Зелень, чеснок
Цветную капусту немелко измельчить ножом. Выложить с силиконовую форму, посолить, поперчить. Смазать её йогуртом, добавить нарезанный чеснок и сверху присыпать измельчённым на мелкой тёрке сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Если сыр не нашли, то смешать йогурт с творогом и выложить смесь н цветную капусту.