Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Ksunik87 писал(а): |
классно все-таки из мастики такие капы смотрятся а состав с маракуей хочу попробовать,наверно очень вкусно. Надо поискать вдруг где консервированная есть |
Спасибо!!! Ты знаешь, Вика верно сказала она либо в пюре, либо топпинг, оба варианта можно использовать. ))
Елена301276 писал(а): |
Саш, такие классные капики!
А ириску ты как делаешь? |
Спасибочки!

Ириска топпингом у меня. Вообще много купила - орех, лесные ягоды, ириска, малина. Они капу придают приятную вязкость в серединке и вкус конечно.
ВВВ Виктория писал(а): |
Я ещё поражена качеством краснобархатных капкейков: на третий день свежайшие и совершенно восхитительные)) |
Да, хороший рецепт, получились очень вкусными, но у меня они через край пошли, оказалось, что нужно поменьше теста положить. Ну да ладно, в след. раз пол формочки залью.
Bonte писал(а): |
Саш,капы класс
напомни плиз рецепт по какому тебя так капы впечатлили. |
Спасибо, Ириш!

Рецепт то местный, сейчас кину
http://forum.say7.info/topic71182.html
Bonte писал(а): |
а патроны чем покрывала? такие реалистичные |
Кандурин, мой особый. Помнишь всем ссылку давала на девочку, что продает его...вот в деле выглядит очень даже отлично )))
Bonte писал(а): |
если получится покажу
|
Ждемс даже если не получится
У меня еще тортик сегодня готов, но фоткать не хочу...боюсь в такой темени некрасиво будет, завтра встану пораньше и перед приходом заказчицы сфоткаю!