Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
22 Фев 2017 20:33

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Мои сегодняшние работы

Саш, такие классные капики!
А ириску ты как делаешь?

Алла475 писал(а):
И, как большой любительнице симметрии, бросается в глаза, что бант и корона повёрнуты чуток в разные стороны

Ага, кривовато слегка, не рискнула отдирать корону... Embarassed
Алла, тортик симпатичный и совсем ему симметрия не повредила

usya писал(а):
покажу законченный заказ пряников
их было 80 штук

Алла, объемы производства пряников впечатляют wacko1 good2

Niutik-Niutik писал(а):
Черный лес

Очень тортик понравился. Стильный такой :girl_in_love

ВВВ Виктория писал(а):
моя макаронсомания продолжается:
малиновые макаронс

Как же вкусно они смотрятся nyam2
 
22 Фев 2017 20:58

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Алекcандра
КаПКейки
Я ещё поражена качеством краснобархатных капкейков: на третий день свежайшие и совершенно восхитительные))
Ksunik87
Маракуйя бывает пюре в заморозке, консервированную не представляю, это же как гранат ( похоже не очень, но принцип такой в плотной кожуре мягкость с косточками)
 
22 Фев 2017 20:58

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алла475
Алл, нужно было чуть под другим углом сфоткать и взгляд бы больше притягивал верх торта,а не бока praising
ВВВ Виктория
Балуешь деток good2
Ksunik87
класс, и я хочу пиццу и блинчиков girl_haha
Алекcандра
Саш,капы класс good2
напомни плиз рецепт по какому тебя так капы впечатлили.
а патроны чем покрывала? такие реалистичные good
usya
ох, много еще?
я тоже сегодня труженица) на 25 два торта, леплю потихоньку, и еще нам сделала муссовый тортик, стоит в морозилке, завтра буду своей первой зеркальной глазурью покрывать, если получится покажу dance2
 
22 Фев 2017 21:19

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
usya
ох, много еще?

girl_haha girl_haha girl_haha как думаешь? Wink Мне сегодня главное заказ на завтра сделать, а на масленицу еще два дня есть. Вчера как из ниоткуда появилась клиентка на 23 -е unknown я уже смирилась что не заказывают у нас теперь пряники на это праздник, так..кто-никто... а тут девушка захотела машину Феррари, губы в поцелуе Wink , просто надпись 23 февраля и логотип Феррари. Вот их и делаю. А машины я не люблю делать. Надо как-то сознательно самой просто сесть и поделать пряников с машинами разными, ну у меня такой принцип - если что-то не любишь надо делать это до тех пор пока не начнешь получать удовольствие girl_haha girl_haha girl_haha , потому что чувствую не избавиться от них совсем unknown
Bonte писал(а):
я тоже сегодня труженица) на 25 два торта, леплю потихоньку, и еще нам сделала муссовый тортик, стоит в морозилке, завтра буду своей первой зеркальной глазурью покрывать, если получится покажу

ты молодец...я так хочу тортик....а еще хочу худеть, а еще такую вкусную испекла вчера Сдобу ржаную Embarassed ...ее тоже хочу Embarassed Ну как с этим можно справиться Embarassed
 
22 Фев 2017 21:27

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
ВВВ Виктория
а я перепутала с манго unknown такого у нас точно нет, оно сладкое? wacko1
а вот манго я по-моему консервированное видела.
 
22 Фев 2017 21:36

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
классно все-таки из мастики такие капы смотрятся а состав с маракуей хочу попробовать,наверно очень вкусно. Надо поискать вдруг где консервированная есть

Спасибо!!! Ты знаешь, Вика верно сказала она либо в пюре, либо топпинг, оба варианта можно использовать. ))
Елена301276 писал(а):
Саш, такие классные капики!
А ириску ты как делаешь?

Спасибочки! sharik Ириска топпингом у меня. Вообще много купила - орех, лесные ягоды, ириска, малина. Они капу придают приятную вязкость в серединке и вкус конечно.
ВВВ Виктория писал(а):
Я ещё поражена качеством краснобархатных капкейков: на третий день свежайшие и совершенно восхитительные))

Да, хороший рецепт, получились очень вкусными, но у меня они через край пошли, оказалось, что нужно поменьше теста положить. Ну да ладно, в след. раз пол формочки залью.
Bonte писал(а):
Саш,капы класс
напомни плиз рецепт по какому тебя так капы впечатлили.

Спасибо, Ириш! Romashki Рецепт то местный, сейчас кину http://forum.say7.info/topic71182.html
Bonte писал(а):
а патроны чем покрывала? такие реалистичные

Кандурин, мой особый. Помнишь всем ссылку давала на девочку, что продает его...вот в деле выглядит очень даже отлично )))
Bonte писал(а):
если получится покажу

Ждемс даже если не получится Smile
У меня еще тортик сегодня готов, но фоткать не хочу...боюсь в такой темени некрасиво будет, завтра встану пораньше и перед приходом заказчицы сфоткаю!
 
22 Фев 2017 21:37

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Bonte
Показывай и разрез и составы


Моя сестра говорит:" чтоб быть худой - надо невкусно готовить" вот и как поспорить))
usya писал(а):
хочу тортик....а еще хочу худеть, а еще такую вкусную испекла вчера Сдобу ржаную

Ksunik87 ага, перепутала
Вкус у маракуйя особенный и аромат, но ближе всего к лимонам, потому что это кислая ягода или фрукт?
 
22 Фев 2017 21:38

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
а я перепутала с манго такого у нас точно нет, оно сладкое?
а вот манго я по-моему консервированное видела.

Манго продается свободно, в Ашане к примеру видела. А вот маракуйя не везде. Хотя свежая в том же Ашане. girl_haha Кстати, манго консервированный покупала на торт муссовый, очень вкусно получилось!
 
22 Фев 2017 21:41

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Вкус у маракуйя особенный и аромат, но ближе всего к лимонам, потому что это кислая ягода или фрукт?

Фрукт, кисло-сладкая она, лимоны все же кислые, а маракуйя просто с кислинкой.
 
22 Фев 2017 22:19

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Ириска топпингом у меня

Rose Надо тоже разжиться! Ты где покупаешь?
 
22 Фев 2017 23:21

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Елена301276
В Метро
 
23 Фев 2017 0:05

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Алекcандра
Ясненько. Спасибо.
 
23 Фев 2017 0:40

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Здравствуйте, девочки.
Помогите, пожалуйста.
Заказали торт и капкейки на 4 марта, но забирать должны 1-го.
Я очень боюсь, а они говорят, мол, в магазинах так и стоит.
Вопрос в том, какие торт и капкейки лучше сделать, чтобы столько дней без проблем сохранились изделия. Больше всего меня беспокоит внешнее украшение (крем), чтобы оно не потеряло свой вид. Рецепты выбираю на свое усмотрение, за исключением "Сникерса" и меренговых тортов. Но при этом торт не должен быть сухим.
 
23 Фев 2017 0:52

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Света1608
Добрый вечер! В магазинах может быть так и стоит, а домашние сделаны...подчекнуть - из натуральных продуктов, а не из химии/порошков/добавок. Однозначно без фруктов свежих, а то они забродить могут, джем можно взять или что-то подобное, орехи - как добавку. Бисквит без разницы какой, любой лежит в холодильнике, крем...наверное что-то на масле (сгущеночный...пятиминутка сойдет...даже не знаю...может шарлотт!?) или крем типа ганаша, сыры (на упаковке написано не более 3 дней в холодильнике), сметану не рискнула б, заварные...тоже не знаю. А что клиентам в лом приехать на 2-3 дня позже? Чем объясняется столь ранний забор продукции?
Для капкейков хорошо взять рецепты...или шнк или красный бархат или...я выше ссылочку давала на бисквит для карвинга, вот они тоже, нежные 3 дня точно остаются, дальше не пробовали, съедали обычно ))
 
23 Фев 2017 2:11

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Это мои родственники, думаю, решили таким образом удешевить. Фабричная продукция там, как я поняла, не ахти, а домашняя стоит ого-го. Вот и решили так. Но я завтра хочу еще раз переговорить с ними, может, что-нибудь изменится. У меня уже было такое, что знакомым срочно пришлось уехать и торт неделю в холодильнике стоял у них, приехали, сьели, сказали, что очень вкусный, но там не было перепадов температур. А тут в машине 28 часов езды... В общем, согласилась на свою голову.
Спасибо большое за советы. Я ШНК еще не пекла ни разу. У меня до сих пор был любимый бисквит от Шоколадный фаворит Акилежны, но давно хочу шнк попробовать.
 
23 Фев 2017 2:13

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Это мои родственники, думаю, решили таким образом удешевить. Фабричная продукция там, как я поняла, не ахти, а домашняя стоит ого-го. Вот и решили так. Но я завтра хочу еще раз переговорить с ними, может, что-нибудь изменится. У меня уже было такое, что знакомым срочно пришлось уехать и торт неделю в холодильнике стоял у них, приехали, сьели, сказали, что очень вкусный, но там не было перепадов температур. А тут в машине 28 часов езды... В общем, согласилась на свою голову.
Спасибо большое за советы. Я ШНК еще не пекла ни разу. У меня до сих пор был любимый бисквит от Шоколадный фаворит Акилежны, но давно хочу шнк попробовать.
 
23 Фев 2017 11:21

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Света1608
Ванильный для 3д и картингам
Красный бархат от Эндишефа
Декорированы сливочный крем от Эндишефа на сливочном сыре и масле
В виде кексов стояли у меня по 3 дня и все хорошо было по вкусу и по виду
Но это в холодильнике и на балконе в мороз
По идее в багажнике холодно как на улице +3-5град, то есть сейчас приближено к условиям холодильника

Я бы сделала торт красный бархат со сливочным кремом - точь в точь как у Эндишефа
КаПКейки ванильные с начинкой из любого топпинга , например, карамельного или варенья/джема и сверху кремовые шапки из того же что и на торте.
Ещё у меня медовый если 3 дня и все хорошо с кремом сметана/ сливки/ варёная сгущёнка
И Оперу мятную и классику ели 4 дня, вообще все прекрасно, но это дорогое удовольствие, хотя и вкус и презентация у оперы волшебно- изысканная)
 
23 Фев 2017 11:45

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Я сегодня с тортиком...правда в ближайшие дни буду тоже с тортиками girl_haha
В общем 3 кг, Вкус дества (ванильный бисквит, ореховое безе, шарлотт, ганаш)
Фото
 
23 Фев 2017 12:31

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Света1608 Света, привет! А возможности собрать торт на месте не будет? Коржи можно из дома привезти, остальное по месту.
Елена301276 писал(а):
Алла, тортик симпатичный и совсем ему симметрия не повредила

Спасибо, Лена, на добром слове. Я решила, что получилось уж совсем страшно, раз народ помалкивает.
Bonte писал(а):
Алл, нужно было чуть под другим углом сфоткать и взгляд бы больше притягивал верх торта,а не бока

В разных ракурсах фотала, просто сюда принесла один вариант.
usya писал(а):
А машины я не люблю делать.

Они сложные. Я и стараюсь делать хорошо, а всё равно не получаются.
Алекcандра писал(а):
Я сегодня с тортиком...

Очень весёлый и, одновременно, нежный за счёт воланчиков. Красивый!
 
23 Фев 2017 13:25

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Я сегодня с тортиком

Саша, уже в ВК повосхищалась, здорово!
сделала заказ сегодняшний, успела слава Богу
Фото

Фото
 
23 Фев 2017 13:32

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра
оборочки,вообще нереальные! girl_in_love а с моськой у пеппы что-то не то....как-то не так она выглядит wacko1
 
23 Фев 2017 13:35

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
usya
шикарный набор Rose
 
23 Фев 2017 13:38

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475, usya Спасибо, девочки! )))

usya писал(а):
сделала заказ сегодняшний, успела слава Богу

Как же здорово, а машинки у тебя выходят отлично, зря ты на них грешила...все суперски! good Ты еще так быстро все успеваешь!
Ksunik87 писал(а):
оборочки,вообще нереальные! а с моськой у пеппы что-то не то....как-то не так она выглядит

Да, попробовала новую технику оборок, понравилась! Не знаю, про моську, мне кажется похоже, может все дело в том, что Пеппа не 3д персонаж, она плоская + наклон головы у меня другой, не как в мульте. Поэтому все 3 д априори не полное сходство.
 
23 Фев 2017 13:50

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Да, попробовала новую технику оборок, понравилась!

расскажешь? Или секрет фирмы? Wink
 
23 Фев 2017 13:53

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
usya писал(а):
расскажешь? Или секрет фирмы?

А...да на словах не опишешь, я без мастер класса, инстинктивно делала. Волнистые края делаешь у полоски мастики и складочками укладываешь на торт, не знаю...даже как это описать, такое только показывать. Smile

Наверх