Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2017 20:33
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||
Саш, такие классные капики! А ириску ты как делаешь?
Ага, кривовато слегка, не рискнула отдирать корону... ![]() Алла, тортик симпатичный и совсем ему симметрия не повредила
Алла, объемы производства пряников впечатляют ![]() ![]()
Очень тортик понравился. Стильный такой :girl_in_love
Как же вкусно они смотрятся ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2017 20:58
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
Алекcандра
КаПКейки Я ещё поражена качеством краснобархатных капкейков: на третий день свежайшие и совершенно восхитительные)) Ksunik87 Маракуйя бывает пюре в заморозке, консервированную не представляю, это же как гранат ( похоже не очень, но принцип такой в плотной кожуре мягкость с косточками) |
||||||||||||
22 Фев 2017 20:58
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Алла475
Алл, нужно было чуть под другим углом сфоткать и взгляд бы больше притягивал верх торта,а не бока ![]() ВВВ Виктория Балуешь деток ![]() Ksunik87 класс, и я хочу пиццу и блинчиков ![]() Алекcандра Саш,капы класс ![]() напомни плиз рецепт по какому тебя так капы впечатлили. а патроны чем покрывала? такие реалистичные ![]() usya ох, много еще? я тоже сегодня труженица) на 25 два торта, леплю потихоньку, и еще нам сделала муссовый тортик, стоит в морозилке, завтра буду своей первой зеркальной глазурью покрывать, если получится покажу ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2017 21:19
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты молодец...я так хочу тортик....а еще хочу худеть, а еще такую вкусную испекла вчера Сдобу ржаную ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2017 21:27
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
ВВВ Виктория
а я перепутала с манго ![]() ![]() а вот манго я по-моему консервированное видела. |
||||||||||||
22 Фев 2017 21:36
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Спасибо!!! Ты знаешь, Вика верно сказала она либо в пюре, либо топпинг, оба варианта можно использовать. ))
Спасибочки! ![]()
Да, хороший рецепт, получились очень вкусными, но у меня они через край пошли, оказалось, что нужно поменьше теста положить. Ну да ладно, в след. раз пол формочки залью.
Спасибо, Ириш! ![]()
Кандурин, мой особый. Помнишь всем ссылку давала на девочку, что продает его...вот в деле выглядит очень даже отлично )))
Ждемс даже если не получится ![]() У меня еще тортик сегодня готов, но фоткать не хочу...боюсь в такой темени некрасиво будет, завтра встану пораньше и перед приходом заказчицы сфоткаю! |
||||||||||||
22 Фев 2017 21:37
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
Bonte
Показывай и разрез и составы Моя сестра говорит:" чтоб быть худой - надо невкусно готовить" вот и как поспорить))
Ksunik87 ага, перепутала Вкус у маракуйя особенный и аромат, но ближе всего к лимонам, потому что это кислая ягода или фрукт? |
||||||||||||
22 Фев 2017 21:38
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Манго продается свободно, в Ашане к примеру видела. А вот маракуйя не везде. Хотя свежая в том же Ашане. ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2017 21:41
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Фрукт, кисло-сладкая она, лимоны все же кислые, а маракуйя просто с кислинкой. |
||||||||||||
22 Фев 2017 22:19
|
Елена301276
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Фев 2017 23:21
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Елена301276
В Метро |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:05
|
Елена301276
|||||||||||
Алекcандра
Ясненько. Спасибо. |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:40
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки.
Помогите, пожалуйста. Заказали торт и капкейки на 4 марта, но забирать должны 1-го. Я очень боюсь, а они говорят, мол, в магазинах так и стоит. Вопрос в том, какие торт и капкейки лучше сделать, чтобы столько дней без проблем сохранились изделия. Больше всего меня беспокоит внешнее украшение (крем), чтобы оно не потеряло свой вид. Рецепты выбираю на свое усмотрение, за исключением "Сникерса" и меренговых тортов. Но при этом торт не должен быть сухим. |
||||||||||||
23 Фев 2017 0:52
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Света1608
Добрый вечер! В магазинах может быть так и стоит, а домашние сделаны...подчекнуть - из натуральных продуктов, а не из химии/порошков/добавок. Однозначно без фруктов свежих, а то они забродить могут, джем можно взять или что-то подобное, орехи - как добавку. Бисквит без разницы какой, любой лежит в холодильнике, крем...наверное что-то на масле (сгущеночный...пятиминутка сойдет...даже не знаю...может шарлотт!?) или крем типа ганаша, сыры (на упаковке написано не более 3 дней в холодильнике), сметану не рискнула б, заварные...тоже не знаю. А что клиентам в лом приехать на 2-3 дня позже? Чем объясняется столь ранний забор продукции? Для капкейков хорошо взять рецепты...или шнк или красный бархат или...я выше ссылочку давала на бисквит для карвинга, вот они тоже, нежные 3 дня точно остаются, дальше не пробовали, съедали обычно )) |
||||||||||||
23 Фев 2017 2:11
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||
Это мои родственники, думаю, решили таким образом удешевить. Фабричная продукция там, как я поняла, не ахти, а домашняя стоит ого-го. Вот и решили так. Но я завтра хочу еще раз переговорить с ними, может, что-нибудь изменится. У меня уже было такое, что знакомым срочно пришлось уехать и торт неделю в холодильнике стоял у них, приехали, сьели, сказали, что очень вкусный, но там не было перепадов температур. А тут в машине 28 часов езды... В общем, согласилась на свою голову.
Спасибо большое за советы. Я ШНК еще не пекла ни разу. У меня до сих пор был любимый бисквит от Шоколадный фаворит Акилежны, но давно хочу шнк попробовать. |
||||||||||||
23 Фев 2017 2:13
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||
Это мои родственники, думаю, решили таким образом удешевить. Фабричная продукция там, как я поняла, не ахти, а домашняя стоит ого-го. Вот и решили так. Но я завтра хочу еще раз переговорить с ними, может, что-нибудь изменится. У меня уже было такое, что знакомым срочно пришлось уехать и торт неделю в холодильнике стоял у них, приехали, сьели, сказали, что очень вкусный, но там не было перепадов температур. А тут в машине 28 часов езды... В общем, согласилась на свою голову.
Спасибо большое за советы. Я ШНК еще не пекла ни разу. У меня до сих пор был любимый бисквит от Шоколадный фаворит Акилежны, но давно хочу шнк попробовать. |
||||||||||||
23 Фев 2017 11:21
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
Света1608
Ванильный для 3д и картингам Красный бархат от Эндишефа Декорированы сливочный крем от Эндишефа на сливочном сыре и масле В виде кексов стояли у меня по 3 дня и все хорошо было по вкусу и по виду Но это в холодильнике и на балконе в мороз По идее в багажнике холодно как на улице +3-5град, то есть сейчас приближено к условиям холодильника Я бы сделала торт красный бархат со сливочным кремом - точь в точь как у Эндишефа КаПКейки ванильные с начинкой из любого топпинга , например, карамельного или варенья/джема и сверху кремовые шапки из того же что и на торте. Ещё у меня медовый если 3 дня и все хорошо с кремом сметана/ сливки/ варёная сгущёнка И Оперу мятную и классику ели 4 дня, вообще все прекрасно, но это дорогое удовольствие, хотя и вкус и презентация у оперы волшебно- изысканная) |
||||||||||||
23 Фев 2017 11:45
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
23 Фев 2017 12:31
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Света1608 Света, привет! А возможности собрать торт на месте не будет? Коржи можно из дома привезти, остальное по месту.
Спасибо, Лена, на добром слове. Я решила, что получилось уж совсем страшно, раз народ помалкивает.
В разных ракурсах фотала, просто сюда принесла один вариант.
Они сложные. Я и стараюсь делать хорошо, а всё равно не получаются.
Очень весёлый и, одновременно, нежный за счёт воланчиков. Красивый! |
||||||||||||
23 Фев 2017 13:25
|
usya
|||||||||||
23 Фев 2017 13:32
|
Ksunik87
|||||||||||
Алекcандра
оборочки,вообще нереальные! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 13:35
|
Ksunik87
|||||||||||
usya
шикарный набор ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 13:38
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Алла475, usya Спасибо, девочки! )))
Как же здорово, а машинки у тебя выходят отлично, зря ты на них грешила...все суперски! ![]()
Да, попробовала новую технику оборок, понравилась! Не знаю, про моську, мне кажется похоже, может все дело в том, что Пеппа не 3д персонаж, она плоская + наклон головы у меня другой, не как в мульте. Поэтому все 3 д априори не полное сходство. |
||||||||||||
23 Фев 2017 13:50
|
usya
|||||||||||
расскажешь? Или секрет фирмы? ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 13:53
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
А...да на словах не опишешь, я без мастер класса, инстинктивно делала. Волнистые края делаешь у полоски мастики и складочками укладываешь на торт, не знаю...даже как это описать, такое только показывать. ![]() |