Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина
11 день – четверг
Готовим на пятницу.
1.Если обед на субботу будете готовить в пятницу, достаньте из морозилки 150 гр фарша и положите его в холодильник размораживаться.
 
Обед:
Крица в томатном соусе с гречкой
Курица – 180 гр
Лук репчатый – 50 гр
Томатный сок – 100 мл.
Масло – 1 ч. Ложка (если обед до 14-00)
Гречка – 150 гр

Спассировать лук на 1ч.л. масла. Мелко порезать курицу. К луку добавить томатный сок, курицу, соль, перец, специи по вкусу. Тушить до готовности. За 5 минут до конца добавить гречку.
 
Ужин:
Отбивные за 5 минут
Свинина – 300 гр
Для соуса(по желанию):
Соевый соус – 1 ст.л
Чеснок – 1 зуб
Лимонный сок – 1 ст.л.
Зелень
 
Нежирную свинину отбить и обжарить на сухой обязательно предварительно раскаленной (!) сковороде. ВАЖНО сначала хорошо накалить сковороду, тогда мясо внутри будет сочным. Солить, перчить после жарки, так мясо останется сочным. 
К отбивной хорошо подходит смесь из лимонного сока, чеснока, зелени и соли.

 
23 Фев 2017 12:08

Страница 108 из 350