usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
евгения новосибирск писал(а): |
как то толсто получается,хотя у меня и насадка 0,у Любимовой заказывала. |
а какого производителя? Вроде ты писала про Вилтон, не путаю? У меня Вилтон 1 есть, 0 должна быть по-идее тоненькая. Делай гуще айсинг
сделала свой срочный заказ, ну уж как оно получилось судите сами, вроде и неплохо.
nanatka писал(а): |
Ну то есть 5-6 подходов к одному прянику получалось? А потом еще и кисточкой тонировала?
С пока не представляю, как можно такие сложные пряники тиражом в 100 штук делат |
Катя, смотря что называть этапом. Всегда все надо упрощать до максимально возможного состояния. Например заливаешь же сразу не одну деталь, а все сколько можно...те что не граничат друг с другом и т.д. Т.е. надо хорошо продумать все этапы и сразу все станет и быстрее и легче