elay

елена
55 лет
петербург
usya
Убедила.Я привыкла что на работе всегда один и тот же производитель у нас.И всегда вижу отличие 1 сорта от вышки.Темные не совсем правильно выразилась конечно.Просто они немного темнее крахмала.Ну и может вышка у вас темнее,не знаю.Но при выпечке всегда есть разница также как и при замесе.Тесто по цвету тоже отличается..Где брать?Вопрос риторический

Если есть производитель то у них можно узнать основные показатели.На мешках с мукой на бирке есть,если кто мешками покупает.Больше никак к сожалению.Не знаю как у вас,а у нас муку купажируют,т.е.приводят к стандарту путем смешивания.Так что у нас мука должна быть условно одинаковой по показателям.Что конечно же не так.А значит только методом проб и ошибок.
Свою сфотографировала,но фото не информативно