Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
Aleksashka писал(а): |
тесто такого типа (песочного) - схватывается под холодком, и нет проблемы с раскладкой в форму - не липнет к рукам, но самое главное то, что под действием жара в духовке, застывшие частички масла в тесте начинают оттаивать и тем самым разрыхлять тесто - и в итоге оно получатеся более рассыпчатое! |
Саш,это ты щас с кем разговариваешь?
Шучу,поняла я всё! Спасибо тебе за ответы! Фотку шоли скинуть пирога моего? Ланна..
А абрикосы ведут себя очень даже спокойно.Каждый кусочек на своём законном месте!
Вот он!!! Пирог мой!!! Порвался у меня мешок с шоколадом
,поэтому такой художественный беспорядок
,нать было быстрее шоколад распределить!