Творожный пирог с абрикосами «Жирафик»

Юляна

Юлия


Санкт-Петербург
Aleksashka писал(а):
тесто такого типа (песочного) - схватывается под холодком, и нет проблемы с раскладкой в форму - не липнет к рукам, но самое главное то, что под действием жара в духовке, застывшие частички масла в тесте начинают оттаивать и тем самым разрыхлять тесто - и в итоге оно получатеся более рассыпчатое!


Саш,это ты щас с кем разговариваешь? girl_haha girl_haha
Шучу,поняла я всё! Спасибо тебе за ответы! Фотку шоли скинуть пирога моего? Ланна.. girl_haha

А абрикосы ведут себя очень даже спокойно.Каждый кусочек на своём законном месте! Smile

Фото


Вот он!!! Пирог мой!!! Порвался у меня мешок с шоколадом girl_haha ,поэтому такой художественный беспорядок Smile ,нать было быстрее шоколад распределить!

 
14 Июл 2009 18:35

Страница 2 из 7