Котлеты из свинины с тыквой

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Солянушка писал(а):
И хотела уточнить - какой геркулес Вы добавляете? Судя по фото, мелкого помола?

да, беру мелкий, но и средний вполне подойдет- они получаются более нежные, хотя для каш в последнее время беру крупные, долго разваривающиеся хлопья
Солянушка писал(а):
Только я сразу не разглядела, что Вы их выпекали на фольге (я готовила по черно-белой распечатке)), поэтому просто хорошо смазала противень маслом

фольгу я прокладываю из соображений лени своей больше girl_haha , так проще мыть противень потом Embarassed но коль, пристали, то можно либо фольгу, либо бумагу для выпечки проложить Rose Rose Rose Rose

 
23 Фев 2017 22:31

Страница 1 из 2