Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
| Bonte писал(а): |
| 1. глазурь на торте чуть прозрачная, хотя добавляла диоксид, может мало? |
Может быть рабочая температура оказалась высоковата, тогда глазурь стекает слишком сильно, остается прозрачный слегка слой.
| Bonte писал(а): |
| холодильник конечно ужасный, может из-за сырости (конденсата) такое быть? сам торт был идеально ровный и гладкий, а теперь появились эти неровности и все бусины почти растаяли. |
С бусинами, которые кандуриновые всегда так, лучше брать шоколадные. А на счет неровностей, не знаю...у меня так не было...
| Алла475 писал(а): |
| Взбить сливки и подмешать сметану и сгущёнку? Самодельные сливки колом не встанут. |
Да. Не встанут, они вообще колом не встают, поэтому для украшения капкейков не использую. Крем всегда со сливками выходит нежный и достаточно жидкий, чтобы все пропитать.
| Rita-начинающий кондитер писал(а): |
| Сделала фото ашановского деликатеса: |
Ну...кому-то такая крысота нравится, коли не могут себе позволить домашний капкейк. Все-таки домашний стоит 130-140 руб (мой к примеру). А тут дешево и сердито...и крема нет.
| Rita-начинающий кондитер писал(а): |
| У меня на сегодня был заказ от знакомых - торт шварцвальдский (чёрный лес) |
Хорошенький такой, ровненький! )))