Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Bonte писал(а):
1. глазурь на торте чуть прозрачная, хотя добавляла диоксид, может мало?

Может быть рабочая температура оказалась высоковата, тогда глазурь стекает слишком сильно, остается прозрачный слегка слой.
Bonte писал(а):
холодильник конечно ужасный, может из-за сырости (конденсата) такое быть? сам торт был идеально ровный и гладкий, а теперь появились эти неровности и все бусины почти растаяли.

С бусинами, которые кандуриновые всегда так, лучше брать шоколадные. А на счет неровностей, не знаю...у меня так не было... unknown
Алла475 писал(а):
Взбить сливки и подмешать сметану и сгущёнку? Самодельные сливки колом не встанут.

Да. Не встанут, они вообще колом не встают, поэтому для украшения капкейков не использую. Крем всегда со сливками выходит нежный и достаточно жидкий, чтобы все пропитать.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Сделала фото ашановского деликатеса:

Ну...кому-то такая крысота нравится, коли не могут себе позволить домашний капкейк. Все-таки домашний стоит 130-140 руб (мой к примеру). А тут дешево и сердито...и крема нет. girl_haha
Rita-начинающий кондитер писал(а):
У меня на сегодня был заказ от знакомых - торт шварцвальдский (чёрный лес)

Хорошенький такой, ровненький! )))

 
23 Фев 2017 23:30

Страница 860 из 988