Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Алла475
Алл, все просто,сделала йогуртовый мусс из абрикосового йогурта и клубничного творога данон + желатин + сахарная пудра.
Алекcандра писал(а): |
Может быть рабочая температура оказалась высоковата |
не исключаю, не выдержала и залила при температура 34, надо было все же до 32 подождать, показалось что уж очень остыла, побоялась что градусник врет,в первый раз все же делала, теперь буду знать и не боятся опустить градус до 32
usya писал(а): |
.наверное грязная посуда пугает |
Аллл, это не самое страшное, поверь
ВВВ Виктория писал(а): |
Это что то с влажностью не то, может в холодильнике проблемы |
Вика, скорее всего тут в точку, девочки, ну реально что-то с холодильником сегодня творится

достала упаковку яиц (в картонной коробке) так коробка вся влажная как будто под дождь попала

при этом стояла на полке, не дотрагиваясь ни до одной стенки, накрутила холода побольше, но блин, обидно, торт то мне подпортило это безобразие
