Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а): |
Буду брать Дивинку посмотрю сколько белка. |
Вот, фото дивинки 2 сорта с той стороны упаковки, где написано сколько чего.
даже 11.8 белков
Фото брала
здесь.
(фото увеличивается и, когда откроется, его ещё можно увеличить нажатием)
elay писал(а): |
Вот посмотри рецепт,может подойдет |
Спасибо, Лена.
Я примерно так сегодня и делала, только масла у меня было меньше и сыр я вмешивала в тесто.
А во, комментарий автора нашла: "Печенье получается
мягкое, воздушное, сытное, и
вполне заменит хлеб, если его подать к первому блюд"
И у меня как хлебушек получился, но вкусно, да)). Не, так тоже вполне можно кушать, творог там не ощущается

.